Барри М. Осборн (Barrie M. Osborne )

Дата рождения:07 февраля 1944г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:документальный, криминал, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Барри М. Осборн, родился в Нью-Йорк, США 07 февраля 1944г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Путь Каттера. Барри М. Осборн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Барри М. Осборн на википедия и IMDB.

Барри М. Осборн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Мег: Монстр глубины (2018)
(The Meg)
рейтинг: 10
Пит и его дракон (2016)
(Pete's Dragon)
рейтинг: 8
Великий Гэтсби (2013)
(The Great Gatsby)
рейтинг: 10
Сироп (2012)
(Syrup)
Полный абзац (2011)
(Whole Lotta Sole)
Something Special (2010)
(Something Special)
Blank Spaces (2010)
(Blank Spaces)
Путь воина (2010)
(The Warrior's Way)
Frosty Man and the BMX Kid (2010)
(Frosty Man and the BMX Kid)
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Мой домашний динозавр (2007)
(Water Horse: Legend of the Deep)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Маленькая рыбка (2005)
(Little Fish)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
The Last Place on Earth (2002)
(The Last Place on Earth)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Без лица (1997)
(Face/Off)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Рапа-нуи (1994)
(Rapa nui)
Почище напалма (1993)
(Wilder Napalm)
Kinderspiele (1992)
(Kinderspiele)
Фарфоровая луна (1991)
(China moon)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Детские игры (1988)
(Child's Play)
рейтинг: 1
Спасатели (1988)
(Rescue, the)
Пегги Сью вышла замуж (1986)
(Peggy sue got married)
Фанданго (1985)
(Fandango)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Большое разочарование (1983)
(The Big Chill)
Путь Каттера (1981)
(Cutters Way)
  Актер
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
Big-atures (видео) (2004)
(Big-atures )
Home of the Horse Lords (видео) (2004)
(Home of the Horse Lords )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Cameras in Middle-Earth (видео) (2004)
(Cameras in Middle-Earth )
From Book to Script: Finding the Story (видео) (2003)
(From Book to Script: Finding the Story )
The Battle for Helms Deep Is Over... (видео) (2003)
(The Battle for Helms Deep Is Over... )
Warriors of the Third Age (видео) (2003)
(Warriors of the Third Age )
The Long and Short of It (2003)
(The Long and Short of It)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)

Барри М. Осборн: последние новости

Смотрите также