Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein )

Дата рождения:19 марта 1952г (Рыбы)
Место рождения:Флашинг, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:309
Жанры:музыка, короткометражка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Брат продюсера Боба Вайнштейна.

Харви Вайнштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Синяя бездна (2017)
(47 Meters Down)
рейтинг: 6
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
(Amityville: The Awakening)
рейтинг: 5.333
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Молодость по страховке (2016)
(Wild Oats)
Вирус (2016)
(Viral)
рейтинг: 3
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
«Ахап Ереч» Роальда Даля (ТВ) (2015)
(Roald Dahl's Esio Trot)
рейтинг: 5
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Крик (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream: The TV Series)
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
Jennifer Lopez: Dance Again (ТВ) (2014)
(Jennifer Lopez: Dance Again)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Большие глаза (2014)
(Big Eyes)
рейтинг: 8
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Ты хочешь, чтобы я его убил (2013)
(uwantme2killhim?)
Последний обряд (2013)
(Demonic)
рейтинг: 4
Очень страшное кино 5 (2013)
(Scary Movie 5)
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
The Sapphires (2012)
(The Sapphires)
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Жены гангстеров (сериал 2011 – ...) (2011)
(Mob Wives)
рейтинг: 10
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
Аполлон 18 (2011)
(Apollo 18)
рейтинг: 4.583
МЫ. Верим в любовь (2011)
(МЫ. Верим в любовь)
Hey Watch This (видео) (2010)
(Hey Watch This )
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Модели подиума (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Models of the Runway)
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Пир 3: Счастливая кончина (видео) (2009)
(Feast III: The Happy Finish)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Пир 2: Кровавые секунды (видео) (2008)
(Feast II: Sloppy Seconds)
Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок (2008)
(Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Пульс 2 (видео) (2008)
(Pulse 2: Afterlife)
Сурикаты (2008)
(The Meerkats)
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
Чокнутый профессор (видео) (2008)
(The Nutty Professor)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Пульс 3 (видео) (2008)
(Pulse 3)
Киллер (2008)
(Killshot)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Повышение (2008)
(The Promotion)
Чтец (2008)
(The Reader)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
1408 (2007)
(1408)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Кто твой Кэдди (2007)
(Whos Your Caddy?)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Наркоз (2007)
(Awake)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
Крокодил (2007)
(Rogue)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Пульс (2006)
(Pulse)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Курандеро (2005)
(Curandero)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Болото (видео) (2005)
(Venom)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Пророчество 5: Покинутые (видео) (2005)
(The Prophecy: Forsaken)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Пир (2005)
(Feast)
Дракула 3: Наследие (видео) (2005)
(Dracula III: Legacy)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Оборотни (2005)
(Cursed)
Скрепки (2004)
(Paper Clips)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Жил-был песик (2004)
(Chestnut: Hero of Central Park)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Доказательство (2004)
(Proof)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
В ледниковом плену (ТВ) (2003)
(Ice Bound)
Глубина (2002)
(Below)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Тьма (2002)
(Darkness)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Чикаго (2002)
(Chicago)
Выживает сильнейший (2002)
(Only the Strong Survive)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Айрис (2001)
(Iris)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Техасские рейнджеры (2001)
(Texas rangers)
Рай (2001)
(Heaven)
Мутанты 2 (2001)
(Mimic 2)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Воины Зу (2001)
(Shu shan zheng zhuan)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Мальчики и девочки (2000)
(Boys and Girls)
Тщетные усилия любви (2000)
(Love's Labour's Lost)
Безумно верная жена (2000)
(Committed)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Про Адама (2000)
(About adam)
Задний план (2000)
(Backstage)
Взлом (2000)
(Takedown)
Только ты и я (2000)
(Down to you)
Малена (2000)
(Malena)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Ярды (1999)
(The Yards)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Allied Forces (1999)
(Allied Forces)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
На дне бездны (1999)
(In too deep)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Ворон 3: Спасение (1999)
(The Crow: Salvation)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Это всё она (1998)
(She's All That)
Разговор ангелов (1998)
(Talk of angels)
Великан (1998)
(Mighty, the)
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Голосок (1998)
(Little voice)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Предсказание (1998)
(Heaven)
Студия 54 (1998)
(54)
Фантомы (1998)
(Phantoms)
Гонка (1998)
(Гонка)
Шулера (1998)
(Rounders)
Би Манки (1998)
(B. Monkey)
Мысли полные желания (1997)
(Wishful Thinking)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Крылья голубки (1997)
(Wings of the dove, the)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Полицейские (1997)
(Copland)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Победа (1996)
(Victory)
Ворон 2: Город ангелов (1996)
(The Crow: City of Angels)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Эмма (1996)
(Emma)
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Чужие похороны (1996)
(Pallbearer, the)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Я без ума от Айрис (1996)
(Sono pazzo di Iris Blond)
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы (1995)
(The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Месяц на озере (1995)
(A Month by the Lake)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Путешествие Августа Кинга (1995)
(The Journey of August King)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Дым (1994)
(Smoke)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Час свиньи (1993)
(The Hour of the Pig)
рейтинг: 10
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Карта человеческого сердца (1992)
(Map of the human heart)
На Запад (1992)
(Into the west)
Дьявол песков (1992)
(Dust devil)
Папа Римский должен умереть (1991)
(Папа Римский должен умереть)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Железо (1990)
(Hardware)
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
Скандал (1989)
(Scandal)
Внезапное богатство (1989)
(Strike It Rich)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Deep End (1985)
(Deep End)
The Secret Policemans Other Ball (1982)
(The Secret Policemans Other Ball)
Сожжение (1981)
(The Burning)
Рыцарь дорог (-)
(Knight Rider)
Хэллоуин 3 (-)
(Halloween III)
Ворон ()
(The Crow Reborn)
Гора Фрэгглов: Кино ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Fraggle Rock: The Movie ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Убить Билла 3 ()
(Kill Bill: Vol. 3)
рейтинг: 1
  Режиссёр-постановщик
Невероятные приключения гномов (1987)
(The Gnomes' Great Adventure)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
  Сценарист
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Сожжение (1981)
(The Burning)
  Актер
Быть Харви Вайнштейном (2019)
(Untouchable)
рейтинг: 8
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Богатые и красивые (сериал) (2010)
(High Society)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
There and Back Again (2006)
(There and Back Again)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
My Scene: Звезды Голливуда (видео) (2005)
(My Scene Goes Hollywood: The Movie)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Overnight (2003)
(Overnight)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes (2000)
(Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards (ТВ) (1999)
(Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards )
I Think I Cannes (1997)
(I Think I Cannes)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)

Статьи, интервью

Харви Вайнштейн: последние новости

Смотрите также