Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein )

Дата рождения:19 марта 1952г (Рыбы)
Место рождения:Флашинг, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:308
Жанры:музыка, короткометражка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Брат продюсера Боба Вайнштейна.

Харви Вайнштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 10
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Синяя бездна (2017)
(47 Meters Down)
рейтинг: 6
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
(Amityville: The Awakening)
рейтинг: 5.333
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Молодость по страховке (2016)
(Wild Oats)
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Вирус (2016)
(Viral)
рейтинг: 3
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Крик (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream: The TV Series)
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
«Ахап Ереч» Роальда Даля (ТВ) (2015)
(Roald Dahl's Esio Trot)
рейтинг: 5
Большие глаза (2014)
(Big Eyes)
рейтинг: 8
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Jennifer Lopez: Dance Again (ТВ) (2014)
(Jennifer Lopez: Dance Again)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Ты хочешь, чтобы я его убил (2013)
(uwantme2killhim?)
Последний обряд (2013)
(Demonic)
рейтинг: 4
Очень страшное кино 5 (2013)
(Scary Movie 5)
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
The Sapphires (2012)
(The Sapphires)
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
МЫ. Верим в любовь (2011)
(МЫ. Верим в любовь)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
Аполлон 18 (2011)
(Apollo 18)
рейтинг: 4.583
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Жены гангстеров (сериал 2011 – ...) (2011)
(Mob Wives)
рейтинг: 10
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Hey Watch This (видео) (2010)
(Hey Watch This )
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Пир 3: Счастливая кончина (видео) (2009)
(Feast III: The Happy Finish)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Модели подиума (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Models of the Runway)
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Пир 2: Кровавые секунды (видео) (2008)
(Feast II: Sloppy Seconds)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок (2008)
(Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Пульс 2 (видео) (2008)
(Pulse 2: Afterlife)
Чокнутый профессор (видео) (2008)
(The Nutty Professor)
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Киллер (2008)
(Killshot)
Пульс 3 (видео) (2008)
(Pulse 3)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Повышение (2008)
(The Promotion)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Чтец (2008)
(The Reader)
Сурикаты (2008)
(The Meerkats)
Наркоз (2007)
(Awake)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Кто твой Кэдди (2007)
(Whos Your Caddy?)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
1408 (2007)
(1408)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
Крокодил (2007)
(Rogue)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Пульс (2006)
(Pulse)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Курандеро (2005)
(Curandero)
Болото (видео) (2005)
(Venom)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Дракула 3: Наследие (видео) (2005)
(Dracula III: Legacy)
Пророчество 5: Покинутые (видео) (2005)
(The Prophecy: Forsaken)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Пир (2005)
(Feast)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Жил-был песик (2004)
(Chestnut: Hero of Central Park)
Скрепки (2004)
(Paper Clips)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
Доказательство (2004)
(Proof)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
В ледниковом плену (ТВ) (2003)
(Ice Bound)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Выживает сильнейший (2002)
(Only the Strong Survive)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Тьма (2002)
(Darkness)
Глубина (2002)
(Below)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Мутанты 2 (2001)
(Mimic 2)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 10
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Рай (2001)
(Heaven)
Воины Зу (2001)
(Shu shan zheng zhuan)
Айрис (2001)
(Iris)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Техасские рейнджеры (2001)
(Texas rangers)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Безумно верная жена (2000)
(Committed)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Про Адама (2000)
(About adam)
Мальчики и девочки (2000)
(Boys and Girls)
Только ты и я (2000)
(Down to you)
Малена (2000)
(Malena)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Тщетные усилия любви (2000)
(Love's Labour's Lost)
Взлом (2000)
(Takedown)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Задний план (2000)
(Backstage)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Ярды (1999)
(The Yards)
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Ворон 3: Спасение (1999)
(The Crow: Salvation)
Allied Forces (1999)
(Allied Forces)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
На дне бездны (1999)
(In too deep)
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Би Манки (1998)
(B. Monkey)
Голосок (1998)
(Little voice)
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Это всё она (1998)
(She's All That)
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
Предсказание (1998)
(Heaven)
Студия 54 (1998)
(54)
Фантомы (1998)
(Phantoms)
Гонка (1998)
(Гонка)
Шулера (1998)
(Rounders)
Разговор ангелов (1998)
(Talk of angels)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Великан (1998)
(Mighty, the)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Полицейские (1997)
(Copland)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Мысли полные желания (1997)
(Wishful Thinking)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Крылья голубки (1997)
(Wings of the dove, the)
Эмма (1996)
(Emma)
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Чужие похороны (1996)
(Pallbearer, the)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Победа (1996)
(Victory)
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Ворон 2: Город ангелов (1996)
(The Crow: City of Angels)
Я без ума от Айрис (1996)
(Sono pazzo di Iris Blond)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы (1995)
(The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Путешествие Августа Кинга (1995)
(The Journey of August King)
Месяц на озере (1995)
(A Month by the Lake)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Дым (1994)
(Smoke)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Час свиньи (1993)
(The Hour of the Pig)
рейтинг: 10
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
На Запад (1992)
(Into the west)
Дьявол песков (1992)
(Dust devil)
Карта человеческого сердца (1992)
(Map of the human heart)
Папа Римский должен умереть (1991)
(Папа Римский должен умереть)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Железо (1990)
(Hardware)
Скандал (1989)
(Scandal)
рейтинг: 10
Внезапное богатство (1989)
(Strike It Rich)
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Deep End (1985)
(Deep End)
The Secret Policemans Other Ball (1982)
(The Secret Policemans Other Ball)
Сожжение (1981)
(The Burning)
Рыцарь дорог (-)
(Knight Rider)
Хэллоуин 3 (-)
(Halloween III)
Гора Фрэгглов: Кино ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Ворон ()
(The Crow Reborn)
Fraggle Rock: The Movie ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Убить Билла 3 ()
(Kill Bill: Vol. 3)
рейтинг: 6
  Режиссёр-постановщик
Невероятные приключения гномов (1987)
(The Gnomes' Great Adventure)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
  Сценарист
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Сожжение (1981)
(The Burning)
  Актер
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Богатые и красивые (сериал) (2010)
(High Society)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
There and Back Again (2006)
(There and Back Again)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
My Scene: Звезды Голливуда (видео) (2005)
(My Scene Goes Hollywood: The Movie)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Overnight (2003)
(Overnight)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes (2000)
(Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards (ТВ) (1999)
(Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards )
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
I Think I Cannes (1997)
(I Think I Cannes)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)

Харви Вайнштейн: последние новости

Смотрите также