Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein )

Дата рождения:19 марта 1952г (Рыбы)
Место рождения:Флашинг, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:309
Жанры:музыка, короткометражка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Брат продюсера Боба Вайнштейна.

Харви Вайнштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
(Amityville: The Awakening)
рейтинг: 5.333
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Синяя бездна (2017)
(47 Meters Down)
рейтинг: 6
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Вирус (2016)
(Viral)
рейтинг: 3
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
Молодость по страховке (2016)
(Wild Oats)
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Крик (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream: The TV Series)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
«Ахап Ереч» Роальда Даля (ТВ) (2015)
(Roald Dahl's Esio Trot)
рейтинг: 5
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Jennifer Lopez: Dance Again (ТВ) (2014)
(Jennifer Lopez: Dance Again)
Большие глаза (2014)
(Big Eyes)
рейтинг: 8
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Ты хочешь, чтобы я его убил (2013)
(uwantme2killhim?)
Последний обряд (2013)
(Demonic)
рейтинг: 4
Очень страшное кино 5 (2013)
(Scary Movie 5)
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
The Sapphires (2012)
(The Sapphires)
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Аполлон 18 (2011)
(Apollo 18)
рейтинг: 4.583
Жены гангстеров (сериал 2011 – ...) (2011)
(Mob Wives)
рейтинг: 10
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
МЫ. Верим в любовь (2011)
(МЫ. Верим в любовь)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Hey Watch This (видео) (2010)
(Hey Watch This )
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Пир 3: Счастливая кончина (видео) (2009)
(Feast III: The Happy Finish)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Модели подиума (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Models of the Runway)
Киллер (2008)
(Killshot)
Пульс 3 (видео) (2008)
(Pulse 3)
Пир 2: Кровавые секунды (видео) (2008)
(Feast II: Sloppy Seconds)
Чокнутый профессор (видео) (2008)
(The Nutty Professor)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок (2008)
(Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby)
Пульс 2 (видео) (2008)
(Pulse 2: Afterlife)
Сурикаты (2008)
(The Meerkats)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Повышение (2008)
(The Promotion)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Чтец (2008)
(The Reader)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
1408 (2007)
(1408)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Крокодил (2007)
(Rogue)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Наркоз (2007)
(Awake)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Кто твой Кэдди (2007)
(Whos Your Caddy?)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Пульс (2006)
(Pulse)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Дракула 3: Наследие (видео) (2005)
(Dracula III: Legacy)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Курандеро (2005)
(Curandero)
Болото (видео) (2005)
(Venom)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Пир (2005)
(Feast)
Пророчество 5: Покинутые (видео) (2005)
(The Prophecy: Forsaken)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Скрепки (2004)
(Paper Clips)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Жил-был песик (2004)
(Chestnut: Hero of Central Park)
Доказательство (2004)
(Proof)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
В ледниковом плену (ТВ) (2003)
(Ice Bound)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Выживает сильнейший (2002)
(Only the Strong Survive)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Глубина (2002)
(Below)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Тьма (2002)
(Darkness)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Мутанты 2 (2001)
(Mimic 2)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Рай (2001)
(Heaven)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Воины Зу (2001)
(Shu shan zheng zhuan)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Айрис (2001)
(Iris)
Техасские рейнджеры (2001)
(Texas rangers)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Мальчики и девочки (2000)
(Boys and Girls)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Только ты и я (2000)
(Down to you)
Малена (2000)
(Malena)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Безумно верная жена (2000)
(Committed)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Про Адама (2000)
(About adam)
Тщетные усилия любви (2000)
(Love's Labour's Lost)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Взлом (2000)
(Takedown)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Задний план (2000)
(Backstage)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Allied Forces (1999)
(Allied Forces)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Ворон 3: Спасение (1999)
(The Crow: Salvation)
На дне бездны (1999)
(In too deep)
Ярды (1999)
(The Yards)
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Это всё она (1998)
(She's All That)
Би Манки (1998)
(B. Monkey)
Гонка (1998)
(Гонка)
Шулера (1998)
(Rounders)
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Фантомы (1998)
(Phantoms)
Студия 54 (1998)
(54)
Предсказание (1998)
(Heaven)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Великан (1998)
(Mighty, the)
Голосок (1998)
(Little voice)
Разговор ангелов (1998)
(Talk of angels)
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Мысли полные желания (1997)
(Wishful Thinking)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Полицейские (1997)
(Copland)
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Крылья голубки (1997)
(Wings of the dove, the)
Чужие похороны (1996)
(The Pallbearer)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Я без ума от Айрис (1996)
(Sono pazzo di Iris Blond)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Победа (1996)
(Victory)
Эмма (1996)
(Emma)
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Ворон 2: Город ангелов (1996)
(The Crow: City of Angels)
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Королевская милость (1995)
(Restoration)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы (1995)
(The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain)
Путешествие Августа Кинга (1995)
(The Journey of August King)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Месяц на озере (1995)
(A Month by the Lake)
Дым (1994)
(Smoke)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Час свиньи (1993)
(The Hour of the Pig)
рейтинг: 10
На Запад (1992)
(Into the west)
Карта человеческого сердца (1992)
(Map of the human heart)
Дьявол песков (1992)
(Dust devil)
Папа Римский должен умереть (1991)
(Папа Римский должен умереть)
Железо (1990)
(Hardware)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
Скандал (1989)
(Scandal)
Внезапное богатство (1989)
(Strike It Rich)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Deep End (1985)
(Deep End)
The Secret Policemans Other Ball (1982)
(The Secret Policemans Other Ball)
Сожжение (1981)
(The Burning)
Рыцарь дорог (-)
(Knight Rider)
Хэллоуин 3 (-)
(Halloween III)
Ворон ()
(The Crow Reborn)
Гора Фрэгглов: Кино ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Fraggle Rock: The Movie ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Убить Билла 3 ()
(Kill Bill: Vol. 3)
рейтинг: 1
  Режиссёр-постановщик
Невероятные приключения гномов (1987)
(The Gnomes' Great Adventure)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
  Сценарист
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Сожжение (1981)
(The Burning)
  Актер
Быть Харви Вайнштейном (2019)
(Untouchable)
рейтинг: 8
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Богатые и красивые (сериал) (2010)
(High Society)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
There and Back Again (2006)
(There and Back Again)
My Scene: Звезды Голливуда (видео) (2005)
(My Scene Goes Hollywood: The Movie)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Overnight (2003)
(Overnight)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes (2000)
(Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes)
Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards (ТВ) (1999)
(Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards )
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
I Think I Cannes (1997)
(I Think I Cannes)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)

Статьи, интервью

Харви Вайнштейн: последние новости

Смотрите также