Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein )

Дата рождения:19 марта 1952г (Рыбы)
Место рождения:Флашинг, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:309
Жанры:музыка, короткометражка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Брат продюсера Боба Вайнштейна.

Харви Вайнштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Синяя бездна (2017)
(47 Meters Down)
рейтинг: 6
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
(Amityville: The Awakening)
рейтинг: 5.333
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Вирус (2016)
(Viral)
рейтинг: 3
Молодость по страховке (2016)
(Wild Oats)
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Крик (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream: The TV Series)
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
«Ахап Ереч» Роальда Даля (ТВ) (2015)
(Roald Dahl's Esio Trot)
рейтинг: 5
Большие глаза (2014)
(Big Eyes)
рейтинг: 8
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Jennifer Lopez: Dance Again (ТВ) (2014)
(Jennifer Lopez: Dance Again)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Ты хочешь, чтобы я его убил (2013)
(uwantme2killhim?)
Последний обряд (2013)
(Demonic)
рейтинг: 4
Очень страшное кино 5 (2013)
(Scary Movie 5)
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
The Sapphires (2012)
(The Sapphires)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
Аполлон 18 (2011)
(Apollo 18)
рейтинг: 4.583
Жены гангстеров (сериал 2011 – ...) (2011)
(Mob Wives)
рейтинг: 10
МЫ. Верим в любовь (2011)
(МЫ. Верим в любовь)
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Hey Watch This (видео) (2010)
(Hey Watch This )
Модели подиума (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Models of the Runway)
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Пир 3: Счастливая кончина (видео) (2009)
(Feast III: The Happy Finish)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Пульс 2 (видео) (2008)
(Pulse 2: Afterlife)
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
Сурикаты (2008)
(The Meerkats)
Чокнутый профессор (видео) (2008)
(The Nutty Professor)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Пульс 3 (видео) (2008)
(Pulse 3)
Киллер (2008)
(Killshot)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Повышение (2008)
(The Promotion)
Чтец (2008)
(The Reader)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Пир 2: Кровавые секунды (видео) (2008)
(Feast II: Sloppy Seconds)
Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок (2008)
(Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby)
Кто твой Кэдди (2007)
(Whos Your Caddy?)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Наркоз (2007)
(Awake)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
Крокодил (2007)
(Rogue)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
1408 (2007)
(1408)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Пульс (2006)
(Pulse)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Болото (видео) (2005)
(Venom)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Пророчество 5: Покинутые (видео) (2005)
(The Prophecy: Forsaken)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Пир (2005)
(Feast)
Дракула 3: Наследие (видео) (2005)
(Dracula III: Legacy)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Курандеро (2005)
(Curandero)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Доказательство (2004)
(Proof)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Скрепки (2004)
(Paper Clips)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Жил-был песик (2004)
(Chestnut: Hero of Central Park)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
В ледниковом плену (ТВ) (2003)
(Ice Bound)
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Выживает сильнейший (2002)
(Only the Strong Survive)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Глубина (2002)
(Below)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Тьма (2002)
(Darkness)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Техасские рейнджеры (2001)
(Texas rangers)
Рай (2001)
(Heaven)
Мутанты 2 (2001)
(Mimic 2)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Воины Зу (2001)
(Shu shan zheng zhuan)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Айрис (2001)
(Iris)
Безумно верная жена (2000)
(Committed)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Задний план (2000)
(Backstage)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Про Адама (2000)
(About adam)
Взлом (2000)
(Takedown)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Малена (2000)
(Malena)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Только ты и я (2000)
(Down to you)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Мальчики и девочки (2000)
(Boys and Girls)
Тщетные усилия любви (2000)
(Love's Labour's Lost)
На дне бездны (1999)
(In too deep)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Ворон 3: Спасение (1999)
(The Crow: Salvation)
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Ярды (1999)
(The Yards)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Allied Forces (1999)
(Allied Forces)
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
Великан (1998)
(Mighty, the)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Голосок (1998)
(Little voice)
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Предсказание (1998)
(Heaven)
Студия 54 (1998)
(54)
Би Манки (1998)
(B. Monkey)
Фантомы (1998)
(Phantoms)
Шулера (1998)
(Rounders)
Это всё она (1998)
(She's All That)
Гонка (1998)
(Гонка)
Разговор ангелов (1998)
(Talk of angels)
Крылья голубки (1997)
(Wings of the dove, the)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Полицейские (1997)
(Copland)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Мысли полные желания (1997)
(Wishful Thinking)
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Мутанты (1997)
(Mimic)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Эмма (1996)
(Emma)
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Чужие похороны (1996)
(Pallbearer, the)
Я без ума от Айрис (1996)
(Sono pazzo di Iris Blond)
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
Победа (1996)
(Victory)
Ворон 2: Город ангелов (1996)
(The Crow: City of Angels)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Месяц на озере (1995)
(A Month by the Lake)
Путешествие Августа Кинга (1995)
(The Journey of August King)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы (1995)
(The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Дым (1994)
(Smoke)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Час свиньи (1993)
(The Hour of the Pig)
рейтинг: 10
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Карта человеческого сердца (1992)
(Map of the human heart)
На Запад (1992)
(Into the west)
Дьявол песков (1992)
(Dust devil)
Папа Римский должен умереть (1991)
(Папа Римский должен умереть)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Железо (1990)
(Hardware)
Скандал (1989)
(Scandal)
Внезапное богатство (1989)
(Strike It Rich)
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Deep End (1985)
(Deep End)
The Secret Policemans Other Ball (1982)
(The Secret Policemans Other Ball)
Сожжение (1981)
(The Burning)
Хэллоуин 3 (-)
(Halloween III)
Рыцарь дорог (-)
(Knight Rider)
Fraggle Rock: The Movie ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Убить Билла 3 ()
(Kill Bill: Vol. 3)
рейтинг: 1
Гора Фрэгглов: Кино ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Ворон ()
(The Crow Reborn)
  Режиссёр-постановщик
Невероятные приключения гномов (1987)
(The Gnomes' Great Adventure)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
  Сценарист
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Сожжение (1981)
(The Burning)
  Актер
Быть Харви Вайнштейном (2019)
(Untouchable)
рейтинг: 8
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Богатые и красивые (сериал) (2010)
(High Society)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
There and Back Again (2006)
(There and Back Again)
My Scene: Звезды Голливуда (видео) (2005)
(My Scene Goes Hollywood: The Movie)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Overnight (2003)
(Overnight)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes (2000)
(Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards (ТВ) (1999)
(Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards )
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
I Think I Cannes (1997)
(I Think I Cannes)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)

Статьи, интервью

Харви Вайнштейн: последние новости

Смотрите также