Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein )

Дата рождения:19 марта 1952г (Рыбы)
Место рождения:Флашинг, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:309
Жанры:музыка, короткометражка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Брат продюсера Боба Вайнштейна.

Харви Вайнштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Синяя бездна (2017)
(47 Meters Down)
рейтинг: 6
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
(Amityville: The Awakening)
рейтинг: 5.333
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Молодость по страховке (2016)
(Wild Oats)
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Вирус (2016)
(Viral)
рейтинг: 3
Крик (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream: The TV Series)
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
«Ахап Ереч» Роальда Даля (ТВ) (2015)
(Roald Dahl's Esio Trot)
рейтинг: 5
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Большие глаза (2014)
(Big Eyes)
рейтинг: 8
Jennifer Lopez: Dance Again (ТВ) (2014)
(Jennifer Lopez: Dance Again)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
Последний обряд (2013)
(Demonic)
рейтинг: 4
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Ты хочешь, чтобы я его убил (2013)
(uwantme2killhim?)
Очень страшное кино 5 (2013)
(Scary Movie 5)
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
The Sapphires (2012)
(The Sapphires)
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
МЫ. Верим в любовь (2011)
(МЫ. Верим в любовь)
Жены гангстеров (сериал 2011 – ...) (2011)
(Mob Wives)
рейтинг: 10
Аполлон 18 (2011)
(Apollo 18)
рейтинг: 4.583
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Hey Watch This (видео) (2010)
(Hey Watch This )
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Модели подиума (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Models of the Runway)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Пир 3: Счастливая кончина (видео) (2009)
(Feast III: The Happy Finish)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок (2008)
(Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Сурикаты (2008)
(The Meerkats)
Пульс 2 (видео) (2008)
(Pulse 2: Afterlife)
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
Чокнутый профессор (видео) (2008)
(The Nutty Professor)
Пульс 3 (видео) (2008)
(Pulse 3)
Киллер (2008)
(Killshot)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Повышение (2008)
(The Promotion)
Чтец (2008)
(The Reader)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Пир 2: Кровавые секунды (видео) (2008)
(Feast II: Sloppy Seconds)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
1408 (2007)
(1408)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Кто твой Кэдди (2007)
(Whos Your Caddy?)
Наркоз (2007)
(Awake)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
Крокодил (2007)
(Rogue)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Пульс (2006)
(Pulse)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Курандеро (2005)
(Curandero)
Болото (видео) (2005)
(Venom)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Дракула 3: Наследие (видео) (2005)
(Dracula III: Legacy)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Пророчество 5: Покинутые (видео) (2005)
(The Prophecy: Forsaken)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Пир (2005)
(Feast)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Доказательство (2004)
(Proof)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Жил-был песик (2004)
(Chestnut: Hero of Central Park)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Скрепки (2004)
(Paper Clips)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
В ледниковом плену (ТВ) (2003)
(Ice Bound)
Тьма (2002)
(Darkness)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Выживает сильнейший (2002)
(Only the Strong Survive)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Глубина (2002)
(Below)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Айрис (2001)
(Iris)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Техасские рейнджеры (2001)
(Texas rangers)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Мутанты 2 (2001)
(Mimic 2)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Воины Зу (2001)
(Shu shan zheng zhuan)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Рай (2001)
(Heaven)
Задний план (2000)
(Backstage)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Взлом (2000)
(Takedown)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Про Адама (2000)
(About adam)
Только ты и я (2000)
(Down to you)
Малена (2000)
(Malena)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Мальчики и девочки (2000)
(Boys and Girls)
Тщетные усилия любви (2000)
(Love's Labour's Lost)
Безумно верная жена (2000)
(Committed)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Ворон 3: Спасение (1999)
(The Crow: Salvation)
На дне бездны (1999)
(In too deep)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Ярды (1999)
(The Yards)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Allied Forces (1999)
(Allied Forces)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Великан (1998)
(Mighty, the)
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6
Голосок (1998)
(Little voice)
Би Манки (1998)
(B. Monkey)
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Это всё она (1998)
(She's All That)
Предсказание (1998)
(Heaven)
Студия 54 (1998)
(54)
Фантомы (1998)
(Phantoms)
Шулера (1998)
(Rounders)
Гонка (1998)
(Гонка)
Разговор ангелов (1998)
(Talk of angels)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Крылья голубки (1997)
(Wings of the dove, the)
Полицейские (1997)
(Copland)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Мысли полные желания (1997)
(Wishful Thinking)
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Эмма (1996)
(Emma)
Я без ума от Айрис (1996)
(Sono pazzo di Iris Blond)
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Чужие похороны (1996)
(The Pallbearer)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Победа (1996)
(Victory)
Ворон 2: Город ангелов (1996)
(The Crow: City of Angels)
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Месяц на озере (1995)
(A Month by the Lake)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Путешествие Августа Кинга (1995)
(The Journey of August King)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы (1995)
(The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Дым (1994)
(Smoke)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Час свиньи (1993)
(The Hour of the Pig)
рейтинг: 10
Карта человеческого сердца (1992)
(Map of the human heart)
На Запад (1992)
(Into the west)
Дьявол песков (1992)
(Dust devil)
Папа Римский должен умереть (1991)
(Папа Римский должен умереть)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Железо (1990)
(Hardware)
Скандал (1989)
(Scandal)
Внезапное богатство (1989)
(Strike It Rich)
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Deep End (1985)
(Deep End)
The Secret Policemans Other Ball (1982)
(The Secret Policemans Other Ball)
Сожжение (1981)
(The Burning)
Рыцарь дорог (-)
(Knight Rider)
Хэллоуин 3 (-)
(Halloween III)
Убить Билла 3 ()
(Kill Bill: Vol. 3)
рейтинг: 1
Fraggle Rock: The Movie ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Ворон ()
(The Crow Reborn)
Гора Фрэгглов: Кино ()
(Fraggle Rock: The Movie)
  Режиссёр-постановщик
Невероятные приключения гномов (1987)
(The Gnomes' Great Adventure)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
  Сценарист
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Сожжение (1981)
(The Burning)
  Актер
Быть Харви Вайнштейном (2019)
(Untouchable)
рейтинг: 8
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Богатые и красивые (сериал) (2010)
(High Society)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
There and Back Again (2006)
(There and Back Again)
My Scene: Звезды Голливуда (видео) (2005)
(My Scene Goes Hollywood: The Movie)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Overnight (2003)
(Overnight)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes (2000)
(Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards (ТВ) (1999)
(Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards )
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
I Think I Cannes (1997)
(I Think I Cannes)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)

Статьи, интервью

Харви Вайнштейн: последние новости

Смотрите также