Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein )

Дата рождения:19 марта 1952г (Рыбы)
Место рождения:Флашинг, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:309
Жанры:музыка, короткометражка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Брат продюсера Боба Вайнштейна.

Харви Вайнштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Синяя бездна (2017)
(47 Meters Down)
рейтинг: 6
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
(Amityville: The Awakening)
рейтинг: 5.333
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 7
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Молодость по страховке (2016)
(Wild Oats)
Вирус (2016)
(Viral)
рейтинг: 3
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Крик (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream: The TV Series)
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
«Ахап Ереч» Роальда Даля (ТВ) (2015)
(Roald Dahl's Esio Trot)
рейтинг: 5
Большие глаза (2014)
(Big Eyes)
рейтинг: 8
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Jennifer Lopez: Dance Again (ТВ) (2014)
(Jennifer Lopez: Dance Again)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Ты хочешь, чтобы я его убил (2013)
(uwantme2killhim?)
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Очень страшное кино 5 (2013)
(Scary Movie 5)
Последний обряд (2013)
(Demonic)
рейтинг: 4
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
The Sapphires (2012)
(The Sapphires)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
Аполлон 18 (2011)
(Apollo 18)
рейтинг: 4.583
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
МЫ. Верим в любовь (2011)
(МЫ. Верим в любовь)
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Жены гангстеров (сериал 2011 – ...) (2011)
(Mob Wives)
рейтинг: 10
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Hey Watch This (видео) (2010)
(Hey Watch This )
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Пир 3: Счастливая кончина (видео) (2009)
(Feast III: The Happy Finish)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Модели подиума (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Models of the Runway)
Пульс 2 (видео) (2008)
(Pulse 2: Afterlife)
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Чокнутый профессор (видео) (2008)
(The Nutty Professor)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Киллер (2008)
(Killshot)
Пульс 3 (видео) (2008)
(Pulse 3)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Повышение (2008)
(The Promotion)
Чтец (2008)
(The Reader)
Пир 2: Кровавые секунды (видео) (2008)
(Feast II: Sloppy Seconds)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок (2008)
(Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby)
Сурикаты (2008)
(The Meerkats)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Крокодил (2007)
(Rogue)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
1408 (2007)
(1408)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Кто твой Кэдди (2007)
(Whos Your Caddy?)
Наркоз (2007)
(Awake)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Пульс (2006)
(Pulse)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Пророчество 5: Покинутые (видео) (2005)
(The Prophecy: Forsaken)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Пир (2005)
(Feast)
Дракула 3: Наследие (видео) (2005)
(Dracula III: Legacy)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Оборотни (2005)
(Cursed)
Курандеро (2005)
(Curandero)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Болото (видео) (2005)
(Venom)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
Доказательство (2004)
(Proof)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Скрепки (2004)
(Paper Clips)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Жил-был песик (2004)
(Chestnut: Hero of Central Park)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
В ледниковом плену (ТВ) (2003)
(Ice Bound)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Выживает сильнейший (2002)
(Only the Strong Survive)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Тьма (2002)
(Darkness)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Глубина (2002)
(Below)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Рай (2001)
(Heaven)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Айрис (2001)
(Iris)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Воины Зу (2001)
(Shu shan zheng zhuan)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Техасские рейнджеры (2001)
(Texas rangers)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Мутанты 2 (2001)
(Mimic 2)
Безумно верная жена (2000)
(Committed)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Про Адама (2000)
(About adam)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Только ты и я (2000)
(Down to you)
Малена (2000)
(Malena)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Задний план (2000)
(Backstage)
Взлом (2000)
(Takedown)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Мальчики и девочки (2000)
(Boys and Girls)
Тщетные усилия любви (2000)
(Love's Labour's Lost)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Ворон 3: Спасение (1999)
(The Crow: Salvation)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Ярды (1999)
(The Yards)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
На дне бездны (1999)
(In too deep)
Allied Forces (1999)
(Allied Forces)
Голосок (1998)
(Little voice)
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Предсказание (1998)
(Heaven)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Студия 54 (1998)
(54)
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Фантомы (1998)
(Phantoms)
Гонка (1998)
(Гонка)
Шулера (1998)
(Rounders)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Разговор ангелов (1998)
(Talk of angels)
Би Манки (1998)
(B. Monkey)
Это всё она (1998)
(She's All That)
Великан (1998)
(Mighty, the)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Мысли полные желания (1997)
(Wishful Thinking)
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Крылья голубки (1997)
(Wings of the dove, the)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Полицейские (1997)
(Copland)
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Чужие похороны (1996)
(The Pallbearer)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
Я без ума от Айрис (1996)
(Sono pazzo di Iris Blond)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Победа (1996)
(Victory)
Ворон 2: Город ангелов (1996)
(The Crow: City of Angels)
Эмма (1996)
(Emma)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Месяц на озере (1995)
(A Month by the Lake)
Путешествие Августа Кинга (1995)
(The Journey of August King)
Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы (1995)
(The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Дым (1994)
(Smoke)
Час свиньи (1993)
(The Hour of the Pig)
рейтинг: 10
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
На Запад (1992)
(Into the west)
Дьявол песков (1992)
(Dust devil)
Карта человеческого сердца (1992)
(Map of the human heart)
Папа Римский должен умереть (1991)
(Папа Римский должен умереть)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Железо (1990)
(Hardware)
Внезапное богатство (1989)
(Strike It Rich)
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
Скандал (1989)
(Scandal)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Deep End (1985)
(Deep End)
The Secret Policemans Other Ball (1982)
(The Secret Policemans Other Ball)
Сожжение (1981)
(The Burning)
Хэллоуин 3 (-)
(Halloween III)
Рыцарь дорог (-)
(Knight Rider)
Гора Фрэгглов: Кино ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Fraggle Rock: The Movie ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Убить Билла 3 ()
(Kill Bill: Vol. 3)
рейтинг: 1
Ворон ()
(The Crow Reborn)
  Режиссёр-постановщик
Невероятные приключения гномов (1987)
(The Gnomes' Great Adventure)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
  Сценарист
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Сожжение (1981)
(The Burning)
  Актер
Быть Харви Вайнштейном (2019)
(Untouchable)
рейтинг: 8
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Богатые и красивые (сериал) (2010)
(High Society)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
There and Back Again (2006)
(There and Back Again)
My Scene: Звезды Голливуда (видео) (2005)
(My Scene Goes Hollywood: The Movie)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Overnight (2003)
(Overnight)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes (2000)
(Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards (ТВ) (1999)
(Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards )
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
I Think I Cannes (1997)
(I Think I Cannes)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)

Статьи, интервью

Харви Вайнштейн: последние новости

Смотрите также