Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein )

Дата рождения:19 марта 1952г (Рыбы)
Место рождения:Флашинг, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:309
Жанры:музыка, короткометражка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Брат продюсера Боба Вайнштейна.

Харви Вайнштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 8
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Синяя бездна (2017)
(47 Meters Down)
рейтинг: 6
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
(Amityville: The Awakening)
рейтинг: 5.333
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Молодость по страховке (2016)
(Wild Oats)
Вирус (2016)
(Viral)
рейтинг: 3
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
«Ахап Ереч» Роальда Даля (ТВ) (2015)
(Roald Dahl's Esio Trot)
рейтинг: 5
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Крик (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream: The TV Series)
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Jennifer Lopez: Dance Again (ТВ) (2014)
(Jennifer Lopez: Dance Again)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Большие глаза (2014)
(Big Eyes)
рейтинг: 8
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Ты хочешь, чтобы я его убил (2013)
(uwantme2killhim?)
Последний обряд (2013)
(Demonic)
рейтинг: 4
Очень страшное кино 5 (2013)
(Scary Movie 5)
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
The Sapphires (2012)
(The Sapphires)
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
МЫ. Верим в любовь (2011)
(МЫ. Верим в любовь)
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Жены гангстеров (сериал 2011 – ...) (2011)
(Mob Wives)
рейтинг: 10
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
Аполлон 18 (2011)
(Apollo 18)
рейтинг: 4.583
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Hey Watch This (видео) (2010)
(Hey Watch This )
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Модели подиума (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Models of the Runway)
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Пир 3: Счастливая кончина (видео) (2009)
(Feast III: The Happy Finish)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Повышение (2008)
(The Promotion)
Чтец (2008)
(The Reader)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Пир 2: Кровавые секунды (видео) (2008)
(Feast II: Sloppy Seconds)
Сурикаты (2008)
(The Meerkats)
Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок (2008)
(Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Пульс 2 (видео) (2008)
(Pulse 2: Afterlife)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
Чокнутый профессор (видео) (2008)
(The Nutty Professor)
Киллер (2008)
(Killshot)
Пульс 3 (видео) (2008)
(Pulse 3)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Крокодил (2007)
(Rogue)
1408 (2007)
(1408)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Наркоз (2007)
(Awake)
Кто твой Кэдди (2007)
(Whos Your Caddy?)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Пульс (2006)
(Pulse)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Оборотни (2005)
(Cursed)
Курандеро (2005)
(Curandero)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Болото (видео) (2005)
(Venom)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Пророчество 5: Покинутые (видео) (2005)
(The Prophecy: Forsaken)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Пир (2005)
(Feast)
Дракула 3: Наследие (видео) (2005)
(Dracula III: Legacy)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Скрепки (2004)
(Paper Clips)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Жил-был песик (2004)
(Chestnut: Hero of Central Park)
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
рейтинг: 8
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
Доказательство (2004)
(Proof)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
В ледниковом плену (ТВ) (2003)
(Ice Bound)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Тьма (2002)
(Darkness)
Глубина (2002)
(Below)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Чикаго (2002)
(Chicago)
Выживает сильнейший (2002)
(Only the Strong Survive)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Воины Зу (2001)
(Shu shan zheng zhuan)
Айрис (2001)
(Iris)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Техасские рейнджеры (2001)
(Texas rangers)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Мутанты 2 (2001)
(Mimic 2)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Рай (2001)
(Heaven)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Мальчики и девочки (2000)
(Boys and Girls)
Тщетные усилия любви (2000)
(Love's Labour's Lost)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Безумно верная жена (2000)
(Committed)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Про Адама (2000)
(About adam)
Малена (2000)
(Malena)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Только ты и я (2000)
(Down to you)
Задний план (2000)
(Backstage)
Взлом (2000)
(Takedown)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Ярды (1999)
(The Yards)
На дне бездны (1999)
(In too deep)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Allied Forces (1999)
(Allied Forces)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Ворон 3: Спасение (1999)
(The Crow: Salvation)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Разговор ангелов (1998)
(Talk of angels)
Би Манки (1998)
(B. Monkey)
Это всё она (1998)
(She's All That)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Великан (1998)
(Mighty, the)
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
Голосок (1998)
(Little voice)
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Предсказание (1998)
(Heaven)
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Студия 54 (1998)
(54)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Фантомы (1998)
(Phantoms)
Шулера (1998)
(Rounders)
Гонка (1998)
(Гонка)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Мысли полные желания (1997)
(Wishful Thinking)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Крылья голубки (1997)
(Wings of the dove, the)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Полицейские (1997)
(Copland)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Победа (1996)
(Victory)
Ворон 2: Город ангелов (1996)
(The Crow: City of Angels)
Эмма (1996)
(Emma)
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Чужие похороны (1996)
(Pallbearer, the)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
Я без ума от Айрис (1996)
(Sono pazzo di Iris Blond)
Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы (1995)
(The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Месяц на озере (1995)
(A Month by the Lake)
Путешествие Августа Кинга (1995)
(The Journey of August King)
Дым (1994)
(Smoke)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Час свиньи (1993)
(The Hour of the Pig)
рейтинг: 10
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Карта человеческого сердца (1992)
(Map of the human heart)
На Запад (1992)
(Into the west)
Дьявол песков (1992)
(Dust devil)
Папа Римский должен умереть (1991)
(Папа Римский должен умереть)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Железо (1990)
(Hardware)
Внезапное богатство (1989)
(Strike It Rich)
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
Скандал (1989)
(Scandal)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Deep End (1985)
(Deep End)
The Secret Policemans Other Ball (1982)
(The Secret Policemans Other Ball)
Сожжение (1981)
(The Burning)
Хэллоуин 3 (-)
(Halloween III)
Рыцарь дорог (-)
(Knight Rider)
Ворон ()
(The Crow Reborn)
Гора Фрэгглов: Кино ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Fraggle Rock: The Movie ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Убить Билла 3 ()
(Kill Bill: Vol. 3)
рейтинг: 1
  Режиссёр-постановщик
Невероятные приключения гномов (1987)
(The Gnomes' Great Adventure)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
  Сценарист
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Сожжение (1981)
(The Burning)
  Актер
Быть Харви Вайнштейном (2019)
(Untouchable)
рейтинг: 8
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
Богатые и красивые (сериал) (2010)
(High Society)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
There and Back Again (2006)
(There and Back Again)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
My Scene: Звезды Голливуда (видео) (2005)
(My Scene Goes Hollywood: The Movie)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Overnight (2003)
(Overnight)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes (2000)
(Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards (ТВ) (1999)
(Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards )
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
I Think I Cannes (1997)
(I Think I Cannes)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)

Статьи, интервью

Харви Вайнштейн: последние новости

Смотрите также