Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein )

Дата рождения:19 марта 1952г (Рыбы)
Место рождения:Флашинг, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:309
Жанры:музыка, короткометражка, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Брат продюсера Боба Вайнштейна.

Харви Вайнштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Синяя бездна (2017)
(47 Meters Down)
рейтинг: 6
Шесть (сериал 2017 – ...) (2017)
(Six)
Ужас Амитивилля: Пробуждение (2017)
(Amityville: The Awakening)
рейтинг: 5.333
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Война токов (2017)
(The Current War)
рейтинг: 8
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Молодость по страховке (2016)
(Wild Oats)
Золото (2016)
(Gold)
рейтинг: 6
Лев (2016)
(Lion)
рейтинг: 5
Вирус (2016)
(Viral)
рейтинг: 3
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Крик (сериал 2015 – ...) (2015)
(Scream: The TV Series)
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
«Ахап Ереч» Роальда Даля (ТВ) (2015)
(Roald Dahl's Esio Trot)
рейтинг: 5
Большие глаза (2014)
(Big Eyes)
рейтинг: 8
Jennifer Lopez: Dance Again (ТВ) (2014)
(Jennifer Lopez: Dance Again)
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Мрачные небеса (2013)
(Dark Skies)
Ты хочешь, чтобы я его убил (2013)
(uwantme2killhim?)
Очень страшное кино 5 (2013)
(Scary Movie 5)
Академия вампиров (2013)
(Vampire Academy)
рейтинг: 5
Последний обряд (2013)
(Demonic)
рейтинг: 4
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Песня для Марион (2012)
(Song for Marion)
12-12-12 the Concert for Sandy Relief (ТВ) (2012)
(12-12-12 the Concert for Sandy Relief )
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
The Sapphires (2012)
(The Sapphires)
Жены гангстеров (сериал 2011 – ...) (2011)
(Mob Wives)
рейтинг: 10
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Как по маслу (2011)
(Butter)
рейтинг: 7
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Аполлон 18 (2011)
(Apollo 18)
рейтинг: 4.583
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
МЫ. Верим в любовь (2011)
(МЫ. Верим в любовь)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
Hey Watch This (видео) (2010)
(Hey Watch This )
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Король говорит! (2010)
(The King's Speech)
рейтинг: 8.833
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Дрянные промоутеры (2009)
(The Janky Promoters)
Пир 3: Счастливая кончина (видео) (2009)
(Feast III: The Happy Finish)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Модели подиума (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Models of the Runway)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Пульс 2 (видео) (2008)
(Pulse 2: Afterlife)
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
Чокнутый профессор (видео) (2008)
(The Nutty Professor)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Пульс 3 (видео) (2008)
(Pulse 3)
Киллер (2008)
(Killshot)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Повышение (2008)
(The Promotion)
Капитализм: История любви (2008)
(Capitalism: A Love Story)
Чтец (2008)
(The Reader)
Сурикаты (2008)
(The Meerkats)
Пир 2: Кровавые секунды (видео) (2008)
(Feast II: Sloppy Seconds)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок (2008)
(Unstable Fables: 3 Pigs & a Baby)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Дневники няни (2007)
(Nanny Diaries)
Кто твой Кэдди (2007)
(Whos Your Caddy?)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Здравозахоронение (2007)
(Sicko)
1408 (2007)
(1408)
Крокодил (2007)
(Rogue)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Планета страха (2007)
(Planet Terror)
Наркоз (2007)
(Awake)
Мисс Поттер (2006)
(Miss Potter)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Пульс (2006)
(Pulse)
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
(Factory Girl)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
Клерки 2 (2006)
(Clerks II)
Болото (видео) (2005)
(Venom)
Дракула 3: Наследие (видео) (2005)
(Dracula III: Legacy)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Пророчество 5: Покинутые (видео) (2005)
(The Prophecy: Forsaken)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Великий рейд (2005)
(The Great Raid)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Пир (2005)
(Feast)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Курандеро (2005)
(Curandero)
Фаренгейт 9/11 (2004)
(Fahrenheit 9/11)
Девушка из Джерси (2004)
(Jersey Girl)
рейтинг: 7
Охотники за разумом (2004)
(Mindhunters)
Доказательство (2004)
(Proof)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Скрепки (2004)
(Paper Clips)
Жил-был песик (2004)
(Chestnut: Hero of Central Park)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
В ледниковом плену (ТВ) (2003)
(Ice Bound)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Эквилибриум (2002)
(Equilibrium)
рейтинг: 8.333
Глубина (2002)
(Below)
Выживает сильнейший (2002)
(Only the Strong Survive)
Признания опасного человека (2002)
(Confessions of a Dangerous Mind)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Тьма (2002)
(Darkness)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Папаша и другие (2001)
(Daddy and them)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Очень страшное кино 2 (2001)
(Scary movie 2)
Рай (2001)
(Heaven)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Айрис (2001)
(Iris)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Техасские рейнджеры (2001)
(Texas rangers)
Воины Зу (2001)
(Shu shan zheng zhuan)
Мутанты 2 (2001)
(Mimic 2)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Про Адама (2000)
(About adam)
Малена (2000)
(Malena)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Только ты и я (2000)
(Down to you)
Безумно верная жена (2000)
(Committed)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Задний план (2000)
(Backstage)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Тщетные усилия любви (2000)
(Love's Labour's Lost)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Взлом (2000)
(Takedown)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Мальчики и девочки (2000)
(Boys and Girls)
Allied Forces (1999)
(Allied Forces)
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Священный дым (1999)
(Holy smoke)
Убить миссис Тингл (1999)
(Teaching mrs. tingle)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Ворон 3: Спасение (1999)
(The Crow: Salvation)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
На дне бездны (1999)
(In too deep)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Ярды (1999)
(The Yards)
Голосок (1998)
(Little voice)
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Предсказание (1998)
(Heaven)
Студия 54 (1998)
(54)
Фантомы (1998)
(Phantoms)
Шулера (1998)
(Rounders)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Гонка (1998)
(Гонка)
Разговор ангелов (1998)
(Talk of angels)
Превратности любви (1998)
(Playing by Heart)
рейтинг: 7
Би Манки (1998)
(B. Monkey)
Великан (1998)
(Mighty, the)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Это всё она (1998)
(She's All That)
Бархатная золотая жила (1998)
(Velvet goldmine)
рейтинг: 6
Факультет (1998)
(Faculty, the)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Робинзон Крузо (1997)
(Robinson Crusoe)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Мутанты (1997)
(Mimic)
Дурман любви (1997)
(Addicted to love)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Умница Уилл Хантинг (1997)
(Good Will Hunting)
Крылья голубки (1997)
(Wings of the dove, the)
Пророчество 2 (видео) (1997)
(The Prophecy II)
рейтинг: 5
Мысли полные желания (1997)
(Wishful Thinking)
Полицейские (1997)
(Copland)
Ворон 2: Город ангелов (1996)
(The Crow: City of Angels)
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Чужие похороны (1996)
(Pallbearer, the)
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Последний из великих королей (1996)
(Last of the high kings, the)
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Я без ума от Айрис (1996)
(Sono pazzo di Iris Blond)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Эмма (1996)
(Emma)
Победа (1996)
(Victory)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Путешествие Августа Кинга (1995)
(The Journey of August King)
Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы (1995)
(The Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain)
Королевская милость (1995)
(Restoration)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Месяц на озере (1995)
(A Month by the Lake)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Дым (1994)
(Smoke)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Ввиду отсутствия доказательств (1993)
(Benefit of the doubt)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Час свиньи (1993)
(The Hour of the Pig)
рейтинг: 10
На Запад (1992)
(Into the west)
Дьявол песков (1992)
(Dust devil)
Карта человеческого сердца (1992)
(Map of the human heart)
Папа Римский должен умереть (1991)
(Папа Римский должен умереть)
Переступая черту (1990)
(The Big Man)
Железо (1990)
(Hardware)
Внезапное богатство (1989)
(Strike It Rich)
Скандал (1989)
(Scandal)
рейтинг: 10
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Deep End (1985)
(Deep End)
The Secret Policemans Other Ball (1982)
(The Secret Policemans Other Ball)
Сожжение (1981)
(The Burning)
Рыцарь дорог (-)
(Knight Rider)
Хэллоуин 3 (-)
(Halloween III)
Ворон ()
(The Crow Reborn)
Fraggle Rock: The Movie ()
(Fraggle Rock: The Movie)
Убить Билла 3 ()
(Kill Bill: Vol. 3)
рейтинг: 1
Гора Фрэгглов: Кино ()
(Fraggle Rock: The Movie)
  Режиссёр-постановщик
Невероятные приключения гномов (1987)
(The Gnomes' Great Adventure)
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
  Сценарист
Playing for Keeps (1986)
(Playing for Keeps)
Сожжение (1981)
(The Burning)
  Актер
Быть Харви Вайнштейном (2019)
(Untouchable)
рейтинг: 8
Долл и Эм (сериал 2013 – ...) (2013)
(Doll & Em)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
The Love We Make (ТВ) (2011)
(The Love We Make )
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Богатые и красивые (сериал) (2010)
(High Society)
В поисках Теда Демми (2010)
(In Search of Ted Demme)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Manufacturing Dissent (2007)
(Manufacturing Dissent)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
There and Back Again (2006)
(There and Back Again)
My Scene: Звезды Голливуда (видео) (2005)
(My Scene Goes Hollywood: The Movie)
Невеста и предрассудки (2004)
(Bride & Prejudice)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Overnight (2003)
(Overnight)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes (2000)
(Waiting for Harvey: A Beginner's Guide to Cannes)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards (ТВ) (1999)
(Inside Hollywood: The Pictures, the People, the Academy Awards )
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
I Think I Cannes (1997)
(I Think I Cannes)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Забытые киноленты (ТВ) (1995)
(Forgotten Silver)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)

Статьи, интервью

Харви Вайнштейн: последние новости

Смотрите также