UB40

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, ток-шоу, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер UB40, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Клуб монстров. UB40 в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница UB40 на википедия и IMDB.

UB40 лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
(Speed 2: Cruise control)
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
Now Thats What I Call Music 7 (видео) (1986)
(Now Thats What I Call Music 7 )
Уф! Музыкальная война (1981)
(Urgh! A Music War)
Клуб монстров (1980)
(The Monster Club)

UB40: последние новости

Смотрите также