Петр Ершов

Дата рождения:06 марта 1815г (Рыбы)
Место рождения:Берёзово, Ишимский уезд, Тобольская губерния, Российская империя (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:семейный, мелодрама, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Петр Ершов, родился в Берёзово, Ишимский уезд, Тобольская губерния, Российская империя (Россия) 06 марта 1815г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1941года. Первая картина - Конек-Горбунок. Петр Ершов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Петр Ершов на википедия и IMDB.

Петр Ершов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Конек-Горбунок (2021)
(Конек-Горбунок)
рейтинг: 8
Конек-Горбунок (1977)
(Конек-Горбунок)
Конек-Горбунок (1975)
(Конек-Горбунок)
Конёк-Горбунок (ТВ) (1973)
(Конёк-Горбунок (ТВ))
Конек-Горбунок (1947)
(Конек-Горбунок)
Конек-Горбунок (1941)
(Конек-Горбунок)

Петр Ершов: последние новости

Смотрите также