Олег Маловичко

Дата рождения:27 июня 1970г (Рак)
Место рождения:Южно-Сахалинск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:, военный, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Олег Маловичко, появился на свет в Южно-Сахалинск, СССР ( Россия ), дата рождения 27 июня 1970г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - В ожидании…. Олег Маловичко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Олег Маловичко на википедия и IMDB.

Олег Маловичко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Мажор (фильм) (2021)
(Мажор (фильм))
рейтинг: 5
Метод 2 (сериал 2019) (2020)
(Метод 2 (сериал 2019))
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 5
Спутник (2020)
(Спутник)
рейтинг: 7
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Шерлок в России (сериал 2019 – ...) (2019)
(Шерлок в России (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 7
Союз спасения (2019)
(Союз спасения)
рейтинг: 6
Лед (2018)
(Лед)
рейтинг: 8
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Молот (2016)
(Молот)
Ночные стражи (2016)
(Ночные стражи)
рейтинг: 5
Борец (2016)
(Борец)
Саранча (мини-сериал) (2015)
(Саранча (мини-сериал))
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Саранча (2014)
(Саранча)
Весёлые ребята;) (2014)
(Весёлые ребята;))
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
Последнее лето (2013)
(Последнее лето)
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Джунгли (2012)
(Джунгли)
рейтинг: 4
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Елки (2010)
(Елки)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Дом на обочине (2010)
(Дом на обочине)
Детям до 16... (2010)
(Детям до 16...)
Пикап: Съем без правил (2009)
(Пикап: Съем без правил)
Про любовь (2008)
(Про любовь)
Домовой (2008)
(Домовой)
Сумасшедшая любовь (ТВ) (2008)
(Сумасшедшая любовь (ТВ))
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
План «Б» (сериал) (2007)
(План «Б» (сериал))
Тиски (2007)
(Тиски)
Реальный папа (2007)
(Реальный папа)
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
В ожидании… (2004)
(В ожидании…)
  Редактор
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10

Олег Маловичко: последние новости

Смотрите также