Алексей Федоров

Дата рождения:29 января 1966г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:семейный, короткометражка, документальный...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Алексей Федоров, родился в Москва, СССР ( Россия ) 29 января 1966г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Духовные голоса. Алексей Федоров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Федоров на википедия и IMDB.

Алексей Федоров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Победители (сериал) (2017)
(Победители (сериал))
Люди жили... (2015)
(Люди жили...)
Дед 005 (2013)
(Дед 005)
рейтинг: 3
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Служу Советскому Союзу! (ТВ) (2012)
(Служу Советскому Союзу! (ТВ))
Каденции (2010)
(Каденции)
Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
(Взрослая дочь, или Тест на...)
Непрощенные (2009)
(Непрощенные)
рейтинг: 10
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Грех (2007)
(Грех)
Небесная жизнь (сериал) (2005)
(Небесная жизнь (сериал))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Зима Весна (2004)
(Зима Весна)
Гололед (2003)
(Гололед)
Мать и сын (1997)
(Мать и сын)
Восточная элегия (1996)
(Восточная элегия)
Робер. Счастливая жизнь (1996)
(Робер. Счастливая жизнь)
  Второй оператор
Мой несносный дед (2013)
(Мой несносный дед)
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... (2008)
(Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...)
Трое и Снежинка (2007)
(Трое и Снежинка)
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Горе от ума (2000)
(Горе от ума)
Молох (1999)
(Молох)
Духовные голоса (1995)
(Духовные голоса)

Алексей Федоров: последние новости

Смотрите также