Карина Синенко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:спорт, , короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Карина Синенко, Участвовала более чем в 12 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Tussen 2 huizen. Карина Синенко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Карина Синенко на википедия и IMDB.

Карина Синенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Текст (2019)
(Текст)
рейтинг: 7
Проигранное место (2018)
(Проигранное место)
рейтинг: 6
Кухня. Последняя битва (2017)
(Кухня. Последняя битва )
рейтинг: 8
Мамочки (сериал) S3 (2017)
(Мамочки (сериал) S3)
Мамочки (сериал) S2 (2016)
(Мамочки (сериал) S2)
Мамочки (сериал) S1 (2015)
(Мамочки (сериал) S1)
Мамочки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Мамочки (сериал 2015 – ...))
Скорый «Москва-Россия» (2014)
(Скорый «Москва-Россия»)
Огни притона (2011)
(Огни притона)
рейтинг: 7.333
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
Tussen 2 huizen (2006)
(Tussen 2 huizen)

Карина Синенко: последние новости

Смотрите также