Майкл Бэй (Michael Bay )

Дата рождения:17 февраля 1965г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:фантастика, боевик, триллер, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Бэй, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 17 февраля 1965г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Месть: История Тони Симо (ТВ). Майкл Бэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Бэй на википедия и IMDB.

Майкл Бэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
6 Underground (2019)
(6 Underground)
Судная ночь. Начало (2018)
(The First Purge)
рейтинг: 6
Бамблби (2018)
(Bumblebee )
рейтинг: 8.4
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 8
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Пятница 13-е (2016)
(Friday the 13th)
13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016)
(13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi)
рейтинг: 7
Судная ночь 3 (2016)
(The Purge: Election Year)
рейтинг: 6
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)
(Ouija: Origin of Evil)
рейтинг: 5
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
(Transformers: Age Of Extinction)
рейтинг: 8
Черепашки-ниндзя (2014)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
рейтинг: 6
Судная ночь 2 (2014)
(The Purge: Anarchy)
Континуум (2014)
(Project Almanac)
Уиджи: Доска Дьявола (2014)
(Ouija)
рейтинг: 6
Последний корабль (ТВ) (2014)
(The Last Ship)
рейтинг: 10
Кровью и потом: Анаболики (2013)
(Pain & Gain)
Судная ночь (2013)
(The Purge)
рейтинг: 9
Occult (сериал 2013 – ...) (2013)
(Occult )
Uncharted Territory: NASA's Future Then and Now (видео) (2012)
(Uncharted Territory: NASA's Future Then and Now )
Above and Beyond: Exploring Dark of the Moon (видео) (2012)
(Above and Beyond: Exploring Dark of the Moon )
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Пятница 13 (2009)
(Friday the 13th)
Всадники (2009)
(Horsemen)
Нерождённый (2009)
(Unborn, The)
Попутчик (2007)
(The Hitcher)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Техасская резня бензопилой: начало (2006)
(The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning)
Ужас Амитивилля (2005)
(The Amityville Horror)
рейтинг: 7
Остров (2005)
(The Island)
Pissed (2005)
(Pissed)
Техасская резня бензопилой (2003)
(The Texas Chainsaw Massacre)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Антрепренер ()
(The Hauntrepreneur)
Высоты фиаско ()
(Fiasco Heights)
Untitled Transformers Spin-off ()
(Untitled Transformers Spin-off)
Хроники дома мясника ()
(Butcherhouse Chronicles)
  Режиссёр-постановщик
Шестеро из могилы (2019)
(Six Underground )
6 Underground (2019)
(6 Underground)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016)
(13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi)
рейтинг: 7
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
(Transformers: Age Of Extinction)
рейтинг: 8
Кровью и потом: Анаболики (2013)
(Pain & Gain)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Трансформеры: Месть падших (2009)
(Transformers: Revenge of the Fallen)
рейтинг: 9
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Остров (2005)
(The Island)
Коллекция Лайонела Ричи (видео) (2003)
(The Lionel Richie Collection)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Скала (1996)
(Rock, the)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Playboy: Kerri Kendall - September 1990 Video Centerfold (видео) (1990)
(Playboy: Kerri Kendall - September 1990 Video Centerfold )
Робокалипсис ()
(Robopocalypse)
  Актер
Соседи (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Neighbors)
Above and Beyond: Exploring Dark of the Moon (видео) (2012)
(Above and Beyond: Exploring Dark of the Moon )
Uncharted Territory: NASA's Future Then and Now (видео) (2012)
(Uncharted Territory: NASA's Future Then and Now )
Kenny Powers: The K-Swiss MFCEO (2011)
(Kenny Powers: The K-Swiss MFCEO)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
The Human Factor: Exacting Revenge of the Fallen (видео) (2009)
(The Human Factor: Exacting Revenge of the Fallen )
A Day with Bay: Tokyo (видео) (2009)
(A Day with Bay: Tokyo )
25 Years of Transformers (видео) (2009)
(25 Years of Transformers )
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Beyond the Movie: Pearl Harbor (ТВ) (2001)
(Beyond the Movie: Pearl Harbor )
Зигз (2001)
(Zigs)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Бар «Гадкий койот» (2000)
(Coyote ugly)
Playboy: The Party Continues (ТВ) (2000)
(Playboy: The Party Continues )
Short Insanity 6 (видео) (2000)
(Short Insanity 6 )
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Фрэнки едет в Голливуд (1998)
(Franky Goes to Hollywood)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Месть: История Тони Симо (ТВ) (1986)
(Vengeance: The Story of Tony Cimo)
  Массовка

Статьи, интервью

Майкл Бэй: последние новости

Смотрите также