Летишиа Дин (Letitia Dean )

Дата рождения:14 ноября 1967г (Скорпион)
Место рождения:Wild Hill, near Potters Bar, Hertfordshire, England, UK 
Рост:161 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:короткометражка, фантастика, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Летишиа Дин, появился на свет в Wild Hill, near Potters Bar, Hertfordshire, England, UK, дата рождения 14 ноября 1967г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Жители Ист-Энда (сериал 1985 – ...). Летишиа Дин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Летишиа Дин на википедия и IMDB.

Летишиа Дин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Saturday Kitchen (сериал) (2006)
(Saturday Kitchen )
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Люси Салливан выходит замуж (сериал) (1999)
(Lucy Sullivan Is Getting Married)
Англия, моя Англия (1995)
(England, My England)
Doctor Who: Dimensions in Time (ТВ) (1993)
(Doctor Who: Dimensions in Time )
Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Drop the Dead Donkey (1990-1998))
Жители Ист-Энда (сериал 1985 – ...) (1985)
(EastEnders (1985 – ...))
  Массовка

Летишиа Дин: последние новости

Смотрите также