Джон Слэттери (John Slattery )

Дата рождения:13 августа 1962г (Лев)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:военный, ток-шоу, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Слэттери, родился в Бостон, Массачусетс, США 13 августа 1962г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 73 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Dirty Dozen: The Series (сериал). Джон Слэттери активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Слэттери на википедия и IMDB.

Джон Слэттери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Божий карман (2014)
(God's Pocket)
  Актер
Романовы (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Romanoffs)
Черчилль (2017)
(Churchill)
В центре внимания (2015)
(Spotlight)
рейтинг: 10
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wet Hot American Summer: First Day of Camp)
Showing Up (2014)
(Showing Up)
Bluebird (2013)
(Bluebird)
In Our Nature (2012)
(In Our Nature)
Моя величайшая вина: Тишина в Храме Божьем (2012)
(Mea Maxima Culpa: Silence in the House of God)
Возвращение (2011)
(Return)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Флаги наших отцов (2006)
(Flags of Our Fathers)
Ситуация (2006)
(The Situation)
рейтинг: 10
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)
(Dirty Dancing: Havana Nights)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
История Брук Эллисон (ТВ) (2004)
(The Brooke Ellison Story)
Шум (2004)
(Noise)
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Станционный смотритель (2003)
(The Station Agent)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Смерть в семье (ТВ) (2002)
(A Death in the Family)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Любовник Сэм (2001)
(Sam the Man)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Catch a Falling Star (ТВ) (2000)
(Catch a Falling Star )
The Ride Home (2000)
(The Ride Home)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Где же Марлоу (1998)
(Where's Marlowe?)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Голый король (1998)
(The Naked Man)
Отчаянный сезон (1998)
(Harvest)
Red Meat (1997)
(Red Meat)
Война моего брата (1997)
(My Brother's War)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Спящие (1996)
(Спящие)
Мэрия (1996)
(City Hall)
Лили дэйл (1996)
(Lily dale)
Нед и Стейси (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Ned and Stacey)
Секрет успеха (мини-сериал) (1995)
(A Woman of Independent Means)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Under Cover (сериал) (1991)
(Under Cover )
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Under Cover (ТВ) (1991)
(Under Cover )
Before the Storm (ТВ) (1991)
(Before the Storm )
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Dirty Dozen: The Series (сериал) (1988)
(Dirty Dozen: The Series )
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
The Best of «Mad Men» (ТВ) ()
(The Best of «Mad Men» )

Джон Слэттери: последние новости

Смотрите также