Кайван Новак (Kayvan Novak )

Дата рождения:23 ноября 1978г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:короткометражка, биография, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кайван Новак, родился в Лондон, Англия, Великобритания 23 ноября 1978г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Семейное дело (сериал 1997-2005 ). Кайван Новак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кайван Новак на википедия и IMDB.

Кайван Новак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Facejacker (сериал) (2010)
(Facejacker )
Fonejacker (сериал) (2007)
(Fonejacker )
  Сценарист
Facejacker (сериал) (2010)
(Facejacker )
Fonejacker (сериал) (2007)
(Fonejacker )
  Актер
Круэлла (2020)
(Cruella)
рейтинг: 7.5
Дикие предки (2018)
(Early Man)
рейтинг: 7
Шарлатаны (сериал) (2017)
(Quacks)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Inside No. 9)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Inside No. 9)
Prevenge (2016)
(Prevenge)
Громолёты, вперёд! (сериал 2015 – ...) (2015)
(Thunderbirds Are Go)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Inside No. 9)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) (2014)
(Inside No. 9)
Внутри девятого номера (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Inside No. 9)
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
Кубинская ярость (2013)
(Cuban Fury)
Bad Sugar (ТВ) (2012)
(Bad Sugar )
Hacks (ТВ) (2012)
(Hacks )
Them from That Thing (мини-сериал) (2012)
(Them from That Thing )
Пираты! Банда неудачников (2012)
(The Pirates! In an Adventure with Scientists!)
рейтинг: 5.5
BBC Comedy Feeds (сериал 2012 – ...) (2012)
(BBC Comedy Feeds )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Сирены (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Sirens)
Facejacker (сериал) (2010)
(Facejacker )
Четыре льва (2010)
(Four Lions)
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
Фоншоп (сериал) (2009)
(PhoneShop)
The Blue Tower (2008)
(The Blue Tower)
Headcases (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Headcases )
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Fonejacker (сериал) (2007)
(Fonejacker )
Смешная витрина (сериал) (2007)
(Comedy Showcase)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Аплодисменты (2005)
(The Clap)
Jodie (2005)
(Jodie)
The Government Inspector (ТВ) (2005)
(The Government Inspector )
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Shes Gone (ТВ) (2004)
(Shes Gone )
A Line in the Sand (ТВ) (2004)
(A Line in the Sand )
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
Американское посольство (сериал) (2002)
(The American Embassy)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Семейное дело (сериал 1997-2005 ) (1997)
(Family Affairs)
Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Trial & Retribution)
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )
Trial & Retribution VII (ТВ) ()
(Trial & Retribution VII )

Кайван Новак: последние новости

Смотрите также