Валентин Гафт

Дата рождения:02 сентября 1935г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол:
Дата сметри:11 декабря 2020г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:фантастика, исторический, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентин Гафт, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 02 сентября 1935г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 158 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Убийство на улице Данте. Валентин Гафт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валентин Гафт на википедия и IMDB.

Валентин Гафт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Млечный путь (2015)
(Млечный путь)
Разрывая замкнутый круг (2014)
(Tyghyryqtan zhol tapqan)
Путь лидера (2013)
(Путь лидера)
рейтинг: 1
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Морпехи (сериал) (2011)
(Морпехи (сериал))
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Один день Жоры Владимова (2011)
(Один день Жоры Владимова)
Гафт, который гуляет сам по себе (2010)
(Гафт, который гуляет сам по себе)
Семейный дом (сериал) (2010)
(Семейный дом (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Притяжение (2009)
(Притяжение)
Осенние цветы (сериал) (2009)
(Осенние цветы (сериал))
Новые приключения Бабки Ежки (2008)
(Новые приключения Бабки Ежки)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Операция «ЧеГевара» (2008)
(Операция «ЧеГевара»)
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
(Карнавальная ночь 2 (ТВ))
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
12 (сериал) (2007)
(12 )
12 (2007)
(12)
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Всё начинается с любви (ТВ) (2004)
(Всё начинается с любви (ТВ))
Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (2003)
(Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь)
Дни Ангела (2003)
(Дни Ангела)
Каждый взойдет на Голгофу (сериал) (2003)
(Каждый взойдет на Голгофу (сериал))
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)
(По ту сторону волков (мини-сериал))
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Небо в алмазах (1999)
(Небо в алмазах)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
рейтинг: 10
Тайна Марчелло (1997)
(Тайна Марчелло)
Карьера артуро уи (1996)
(Карьера артуро уи)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Я свободен, я ничей (1994)
(Я свободен, я ничей)
Хочу в Америку (1993)
(Хочу в Америку)
Дворы нашего детства (1992)
(Дворы нашего детства)
рейтинг: 10
Кто боится Вирджинии Вульф (ТВ) (1992)
(Кто боится Вирджинии Вульф (ТВ))
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Трудные люди (ТВ) (1992)
(Трудные люди (ТВ))
Небеса обетованные (1991)
(Небеса обетованные)
Террористка (1991)
(Террористка)
Ночные забавы (1991)
(Ночные забавы)
Каминский, московский сыщик (сериал) (1991)
(Le flic de Moscou)
Самоубийца (1990)
(Самоубийца)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Футболист (1990)
(Футболист)
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
Село Степанчиково и его обитатели (ТВ) (1989)
(Село Степанчиково и его обитатели (ТВ))
Пиры валтасара, или ночь со сталиным (1989)
(Пиры валтасара, или ночь со сталиным)
Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)
(Аэлита, не приставай к мужчинам)
Дорогое удовольствие (1988)
(Дорогое удовольствие)
Воры в законе (1988)
(Воры в законе)
Время летать (1987)
(Время летать)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Волшебные колокольчики (1987)
(Волшебные колокольчики)
Белая цапля (1987)
(Белая цапля)
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)
Кино нашего детства (1986)
(Кино нашего детства)
По главной улице с оркестром (1986)
(По главной улице с оркестром)
Мой нежно любимый детектив (ТВ) (1986)
(Мой нежно любимый детектив (ТВ))
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Год теленка (1986)
(Год теленка)
Фуэте (1986)
(Фуэте)
Путешествие мсье Перришона (1986)
(Путешествие мсье Перришона)
Контракт века (1985)
(Контракт века)
Про кота... (ТВ) (1985)
(Про кота... (ТВ))
Восемь дней надежды (1984)
(Восемь дней надежды)
Перегон (1984)
(Перегон)
Похождения графа Невзорова (1983)
(Похождения графа Невзорова)
Вознаграждение – тысяча франков (ТВ) (1983)
(Вознаграждение – тысяча франков (ТВ))
Ромео и Джульетта (ТВ) (1983)
(Ромео и Джульетта (ТВ))
Таможня (1982)
(Таможня)
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
Если враг не сдается... (1982)
(Если враг не сдается...)
Гонки по вертикали (ТВ) (1982)
(Гонки по вертикали (ТВ))
Суббота и воскресенье (ТВ) (1982)
(Суббота и воскресенье (ТВ))
Спешите делать добро (ТВ) (1982)
(Спешите делать добро (ТВ))
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
Эзоп (ТВ) (1981)
(Эзоп (ТВ))
О бедном гусаре замолвите слово (1981)
(О бедном гусаре замолвите слово)
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))
Черная курица, или Подземные жители (1980)
(Черная курица, или Подземные жители)
Три года (ТВ) (1980)
(Три года (ТВ))
История кавалера де Грие и Манон Леско (ТВ) (1979)
(История кавалера де Грие и Манон Леско (ТВ))
Сегодня и завтра (мини-сериал) (1979)
(Сегодня и завтра (мини-сериал))
Мужчины и женщины (1979)
(Мужчины и женщины)
Утренний обход (1979)
(Утренний обход)
Циркачонок (1979)
(Циркачонок)
Гараж (1979)
(Гараж)
Короли и капуста (1978)
(Короли и капуста)
Игроки (ТВ) (1978)
(Игроки (ТВ))
Острова в океане (ТВ) (1978)
(Острова в океане (ТВ))
Почтарская сказка (1978)
(Почтарская сказка)
Кентавры (1978)
(Кентавры)
Девочка, хочешь сниматься в кино (1978)
(Девочка, хочешь сниматься в кино)
Праздник непослушания (1977)
(Праздник непослушания)
Схватка в пурге (1977)
(Схватка в пурге)
Почти смешная история (ТВ) (1977)
(Почти смешная история (ТВ))
Ksrts (1977)
(Ksrts)
Бешеное золото (1977)
(Бешеное золото)
Повесть о неизвестном актере (1976)
(Повесть о неизвестном актере)
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Дневной поезд (ТВ) (1976)
(Дневной поезд (ТВ))
Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ) (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ))
Цемент (ТВ) (1975)
(Цемент (ТВ))
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя!)
Дома вдовца (ТВ) (1975)
(Дома вдовца (ТВ))
Шагреневая кожа (ТВ) (1975)
(Шагреневая кожа (ТВ))
Из записок Лопатина (ТВ) (1975)
(Из записок Лопатина (ТВ))
На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)
(На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал))
Ольга Сергеевна (мини-сериал) (1975)
(Ольга Сергеевна (мини-сериал))
Москва, любовь моя (1974)
(Москва, любовь моя)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Жребий (1974)
(Жребий)
Чудо с косичками (1974)
(Чудо с косичками)
рейтинг: 10
Бесприданница (ТВ) (1974)
(Бесприданница (ТВ))
Сергеев ищет Сергеева (ТВ) (1974)
(Сергеев ищет Сергеева (ТВ))
Домби и сын (ТВ) (1974)
(Домби и сын (ТВ))
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Таня (ТВ) (1974)
(Таня (ТВ))
Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
(Всего несколько слов в честь господина де Мольера)
Балалайкин и К (1973)
(Балалайкин и К)
Как кошка с собакой (1973)
(Как кошка с собакой)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Это сладкое слово – свобода! (1972)
(Это сладкое слово – свобода!)
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Будденброки (ТВ) (1972)
(Будденброки (ТВ))
Человек с другой стороны (1971)
(Человек с другой стороны)
Заговор (ТВ) (1971)
(Заговор (ТВ))
Ночь на 14-й параллели (1971)
(Ночь на 14-й параллели)
рейтинг: 5
Разрешите взлет! (1971)
(Разрешите взлет!)
Дорога на Рюбецаль (1971)
(Дорога на Рюбецаль)
О любви (1970)
(О любви)
Обыкновенная история (ТВ) (1970)
(Обыкновенная история (ТВ))
Удивительный мальчик (ТВ) (1970)
(Удивительный мальчик (ТВ))
Семейное счастье (1969)
(Семейное счастье)
Жди меня, Анна (1969)
(Жди меня, Анна)
Калиф-Аист (ТВ) (1968)
(Калиф-Аист (ТВ))
Интервенция (1968)
(Интервенция)
Первый курьер (1968)
(Первый курьер)
Новенькая (1968)
(Новенькая)
Два года над пропастью (1966)
(Два года над пропастью)
Мы, русский народ (1966)
(Мы, русский народ)
Подводная лодка (1961)
(Подводная лодка)
Русский сувенир (1960)
(Русский сувенир)
Олеко Дундич (1958)
(Олеко Дундич)
Убийство на улице Данте (1956)
(Убийство на улице Данте)
  Массовка
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Это сладкое слово – свобода! (1972)
(Это сладкое слово – свобода!)

Валентин Гафт: последние новости

Смотрите также