Валентин Гафт

Дата рождения:02 сентября 1935г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол:
Дата сметри:11 декабря 2020г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:фантастика, исторический, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентин Гафт, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 02 сентября 1935г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 158 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Убийство на улице Данте. Валентин Гафт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валентин Гафт на википедия и IMDB.

Валентин Гафт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Млечный путь (2015)
(Млечный путь)
Разрывая замкнутый круг (2014)
(Tyghyryqtan zhol tapqan)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Путь лидера (2013)
(Путь лидера)
рейтинг: 1
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Морпехи (сериал) (2011)
(Морпехи (сериал))
Один день Жоры Владимова (2011)
(Один день Жоры Владимова)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Семейный дом (сериал) (2010)
(Семейный дом (сериал))
Гафт, который гуляет сам по себе (2010)
(Гафт, который гуляет сам по себе)
Осенние цветы (сериал) (2009)
(Осенние цветы (сериал))
Притяжение (2009)
(Притяжение)
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Операция «ЧеГевара» (2008)
(Операция «ЧеГевара»)
Новые приключения Бабки Ежки (2008)
(Новые приключения Бабки Ежки)
12 (2007)
(12)
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
(Карнавальная ночь 2 (ТВ))
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
12 (сериал) (2007)
(12 )
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Всё начинается с любви (ТВ) (2004)
(Всё начинается с любви (ТВ))
Дни Ангела (2003)
(Дни Ангела)
Каждый взойдет на Голгофу (сериал) (2003)
(Каждый взойдет на Голгофу (сериал))
Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (2003)
(Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь)
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)
(По ту сторону волков (мини-сериал))
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Небо в алмазах (1999)
(Небо в алмазах)
Тайна Марчелло (1997)
(Тайна Марчелло)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
рейтинг: 10
Карьера артуро уи (1996)
(Карьера артуро уи)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Я свободен, я ничей (1994)
(Я свободен, я ничей)
Хочу в Америку (1993)
(Хочу в Америку)
Трудные люди (ТВ) (1992)
(Трудные люди (ТВ))
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Дворы нашего детства (1992)
(Дворы нашего детства)
рейтинг: 10
Кто боится Вирджинии Вульф (ТВ) (1992)
(Кто боится Вирджинии Вульф (ТВ))
Ночные забавы (1991)
(Ночные забавы)
Небеса обетованные (1991)
(Небеса обетованные)
Каминский, московский сыщик (сериал) (1991)
(Le flic de Moscou)
Террористка (1991)
(Террористка)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Футболист (1990)
(Футболист)
Самоубийца (1990)
(Самоубийца)
Пиры валтасара, или ночь со сталиным (1989)
(Пиры валтасара, или ночь со сталиным)
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
Село Степанчиково и его обитатели (ТВ) (1989)
(Село Степанчиково и его обитатели (ТВ))
Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)
(Аэлита, не приставай к мужчинам)
Воры в законе (1988)
(Воры в законе)
Дорогое удовольствие (1988)
(Дорогое удовольствие)
Волшебные колокольчики (1987)
(Волшебные колокольчики)
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Белая цапля (1987)
(Белая цапля)
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)
Время летать (1987)
(Время летать)
Фуэте (1986)
(Фуэте)
Путешествие мсье Перришона (1986)
(Путешествие мсье Перришона)
Мой нежно любимый детектив (ТВ) (1986)
(Мой нежно любимый детектив (ТВ))
Год теленка (1986)
(Год теленка)
Кино нашего детства (1986)
(Кино нашего детства)
По главной улице с оркестром (1986)
(По главной улице с оркестром)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Про кота... (ТВ) (1985)
(Про кота... (ТВ))
Контракт века (1985)
(Контракт века)
Восемь дней надежды (1984)
(Восемь дней надежды)
Перегон (1984)
(Перегон)
Вознаграждение – тысяча франков (ТВ) (1983)
(Вознаграждение – тысяча франков (ТВ))
Похождения графа Невзорова (1983)
(Похождения графа Невзорова)
Ромео и Джульетта (ТВ) (1983)
(Ромео и Джульетта (ТВ))
Гонки по вертикали (ТВ) (1982)
(Гонки по вертикали (ТВ))
Если враг не сдается... (1982)
(Если враг не сдается...)
Таможня (1982)
(Таможня)
Спешите делать добро (ТВ) (1982)
(Спешите делать добро (ТВ))
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
Суббота и воскресенье (ТВ) (1982)
(Суббота и воскресенье (ТВ))
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
О бедном гусаре замолвите слово (1981)
(О бедном гусаре замолвите слово)
Эзоп (ТВ) (1981)
(Эзоп (ТВ))
Черная курица, или Подземные жители (1980)
(Черная курица, или Подземные жители)
Три года (ТВ) (1980)
(Три года (ТВ))
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))
История кавалера де Грие и Манон Леско (ТВ) (1979)
(История кавалера де Грие и Манон Леско (ТВ))
Мужчины и женщины (1979)
(Мужчины и женщины)
Утренний обход (1979)
(Утренний обход)
Сегодня и завтра (мини-сериал) (1979)
(Сегодня и завтра (мини-сериал))
Циркачонок (1979)
(Циркачонок)
Гараж (1979)
(Гараж)
Почтарская сказка (1978)
(Почтарская сказка)
Кентавры (1978)
(Кентавры)
Игроки (ТВ) (1978)
(Игроки (ТВ))
Короли и капуста (1978)
(Короли и капуста)
Девочка, хочешь сниматься в кино (1978)
(Девочка, хочешь сниматься в кино)
Острова в океане (ТВ) (1978)
(Острова в океане (ТВ))
Праздник непослушания (1977)
(Праздник непослушания)
Бешеное золото (1977)
(Бешеное золото)
Ksrts (1977)
(Ksrts)
Почти смешная история (ТВ) (1977)
(Почти смешная история (ТВ))
Схватка в пурге (1977)
(Схватка в пурге)
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Повесть о неизвестном актере (1976)
(Повесть о неизвестном актере)
Дневной поезд (ТВ) (1976)
(Дневной поезд (ТВ))
Шагреневая кожа (ТВ) (1975)
(Шагреневая кожа (ТВ))
Дома вдовца (ТВ) (1975)
(Дома вдовца (ТВ))
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя!)
Из записок Лопатина (ТВ) (1975)
(Из записок Лопатина (ТВ))
На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)
(На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал))
Цемент (ТВ) (1975)
(Цемент (ТВ))
Ольга Сергеевна (мини-сериал) (1975)
(Ольга Сергеевна (мини-сериал))
Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ) (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ))
Таня (ТВ) (1974)
(Таня (ТВ))
Бесприданница (ТВ) (1974)
(Бесприданница (ТВ))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Жребий (1974)
(Жребий)
Домби и сын (ТВ) (1974)
(Домби и сын (ТВ))
Сергеев ищет Сергеева (ТВ) (1974)
(Сергеев ищет Сергеева (ТВ))
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Чудо с косичками (1974)
(Чудо с косичками)
рейтинг: 10
Москва, любовь моя (1974)
(Москва, любовь моя)
Балалайкин и К (1973)
(Балалайкин и К)
Как кошка с собакой (1973)
(Как кошка с собакой)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
(Всего несколько слов в честь господина де Мольера)
Будденброки (ТВ) (1972)
(Будденброки (ТВ))
Это сладкое слово – свобода! (1972)
(Это сладкое слово – свобода!)
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Ночь на 14-й параллели (1971)
(Ночь на 14-й параллели)
рейтинг: 5
Человек с другой стороны (1971)
(Человек с другой стороны)
Дорога на Рюбецаль (1971)
(Дорога на Рюбецаль)
Заговор (ТВ) (1971)
(Заговор (ТВ))
Разрешите взлет! (1971)
(Разрешите взлет!)
Удивительный мальчик (ТВ) (1970)
(Удивительный мальчик (ТВ))
Обыкновенная история (ТВ) (1970)
(Обыкновенная история (ТВ))
О любви (1970)
(О любви)
Жди меня, Анна (1969)
(Жди меня, Анна)
Семейное счастье (1969)
(Семейное счастье)
Калиф-Аист (ТВ) (1968)
(Калиф-Аист (ТВ))
Интервенция (1968)
(Интервенция)
Первый курьер (1968)
(Первый курьер)
Новенькая (1968)
(Новенькая)
Мы, русский народ (1966)
(Мы, русский народ)
Два года над пропастью (1966)
(Два года над пропастью)
Подводная лодка (1961)
(Подводная лодка)
Русский сувенир (1960)
(Русский сувенир)
Олеко Дундич (1958)
(Олеко Дундич)
Убийство на улице Данте (1956)
(Убийство на улице Данте)
  Массовка
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Это сладкое слово – свобода! (1972)
(Это сладкое слово – свобода!)

Валентин Гафт: последние новости

Смотрите также