Валентин Гафт

Дата рождения:02 сентября 1935г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:фантастика, исторический, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентин Гафт, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 02 сентября 1935г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 158 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Убийство на улице Данте. Валентин Гафт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валентин Гафт на википедия и IMDB.

Валентин Гафт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Млечный путь (2015)
(Млечный путь)
Разрывая замкнутый круг (2014)
(Tyghyryqtan zhol tapqan)
Путь лидера (2013)
(Путь лидера)
рейтинг: 1
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Морпехи (сериал) (2011)
(Морпехи (сериал))
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
Один день Жоры Владимова (2011)
(Один день Жоры Владимова)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Семейный дом (сериал) (2010)
(Семейный дом (сериал))
Гафт, который гуляет сам по себе (2010)
(Гафт, который гуляет сам по себе)
Притяжение (2009)
(Притяжение)
Осенние цветы (сериал) (2009)
(Осенние цветы (сериал))
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Операция «ЧеГевара» (2008)
(Операция «ЧеГевара»)
Новые приключения Бабки Ежки (2008)
(Новые приключения Бабки Ежки)
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
(Карнавальная ночь 2 (ТВ))
12 (Двенадцать) (2007)
(12 (Двенадцать))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
12 (сериал) (2007)
(12 )
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
12 (2007)
(12)
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Всё начинается с любви (ТВ) (2004)
(Всё начинается с любви (ТВ))
Дни Ангела (2003)
(Дни Ангела)
Каждый взойдет на Голгофу (сериал) (2003)
(Каждый взойдет на Голгофу (сериал))
Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь (2003)
(Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь)
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)
(По ту сторону волков (мини-сериал))
Часы без стрелок (ТВ) (2001)
(Часы без стрелок (ТВ))
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Нежный возраст (2000)
(Нежный возраст)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Небо в алмазах (1999)
(Небо в алмазах)
Тайна Марчелло (1997)
(Тайна Марчелло)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
Карьера артуро уи (1996)
(Карьера артуро уи)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Я свободен, я ничей (1994)
(Я свободен, я ничей)
Хочу в Америку (1993)
(Хочу в Америку)
Трудные люди (ТВ) (1992)
(Трудные люди (ТВ))
Анкор, еще анкор! (1992)
(Анкор, еще анкор!)
Кто боится Вирджинии Вульф (ТВ) (1992)
(Кто боится Вирджинии Вульф (ТВ))
Дворы нашего детства (1992)
(Дворы нашего детства)
рейтинг: 10
Небеса обетованные (1991)
(Небеса обетованные)
Ночные забавы (1991)
(Ночные забавы)
Каминский, московский сыщик (сериал) (1991)
(Le flic de Moscou)
Террористка (1991)
(Террористка)
Затерянный в Сибири (1990)
(Затерянный в Сибири)
Футболист (1990)
(Футболист)
Самоубийца (1990)
(Самоубийца)
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
Село Степанчиково и его обитатели (ТВ) (1989)
(Село Степанчиково и его обитатели (ТВ))
Пиры валтасара, или ночь со сталиным (1989)
(Пиры валтасара, или ночь со сталиным)
Дорогое удовольствие (1988)
(Дорогое удовольствие)
Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)
(Аэлита, не приставай к мужчинам)
Воры в законе (1988)
(Воры в законе)
Время летать (1987)
(Время летать)
Волшебные колокольчики (1987)
(Волшебные колокольчики)
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Белая цапля (1987)
(Белая цапля)
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)
Фуэте (1986)
(Фуэте)
Путешествие мсье Перришона (1986)
(Путешествие мсье Перришона)
Мой нежно любимый детектив (ТВ) (1986)
(Мой нежно любимый детектив (ТВ))
Кино нашего детства (1986)
(Кино нашего детства)
Год теленка (1986)
(Год теленка)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
По главной улице с оркестром (1986)
(По главной улице с оркестром)
Про кота... (ТВ) (1985)
(Про кота... (ТВ))
Контракт века (1985)
(Контракт века)
Восемь дней надежды (1984)
(Восемь дней надежды)
Перегон (1984)
(Перегон)
Вознаграждение – тысяча франков (ТВ) (1983)
(Вознаграждение – тысяча франков (ТВ))
Похождения графа Невзорова (1983)
(Похождения графа Невзорова)
Ромео и Джульетта (ТВ) (1983)
(Ромео и Джульетта (ТВ))
Гонки по вертикали (ТВ) (1982)
(Гонки по вертикали (ТВ))
Таможня (1982)
(Таможня)
Если враг не сдается... (1982)
(Если враг не сдается...)
Спешите делать добро (ТВ) (1982)
(Спешите делать добро (ТВ))
Суббота и воскресенье (ТВ) (1982)
(Суббота и воскресенье (ТВ))
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
О бедном гусаре замолвите слово (1981)
(О бедном гусаре замолвите слово)
Эзоп (ТВ) (1981)
(Эзоп (ТВ))
Три года (ТВ) (1980)
(Три года (ТВ))
Черная курица, или Подземные жители (1980)
(Черная курица, или Подземные жители)
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))
История кавалера де Грие и Манон Леско (ТВ) (1979)
(История кавалера де Грие и Манон Леско (ТВ))
Мужчины и женщины (1979)
(Мужчины и женщины)
Сегодня и завтра (мини-сериал) (1979)
(Сегодня и завтра (мини-сериал))
Утренний обход (1979)
(Утренний обход)
Циркачонок (1979)
(Циркачонок)
Гараж (1979)
(Гараж)
Почтарская сказка (1978)
(Почтарская сказка)
Игроки (ТВ) (1978)
(Игроки (ТВ))
Кентавры (1978)
(Кентавры)
Короли и капуста (1978)
(Короли и капуста)
Девочка, хочешь сниматься в кино (1978)
(Девочка, хочешь сниматься в кино)
Острова в океане (ТВ) (1978)
(Острова в океане (ТВ))
Праздник непослушания (1977)
(Праздник непослушания)
Бешеное золото (1977)
(Бешеное золото)
Ksrts (1977)
(Ksrts)
Почти смешная история (ТВ) (1977)
(Почти смешная история (ТВ))
Схватка в пурге (1977)
(Схватка в пурге)
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Дневной поезд (ТВ) (1976)
(Дневной поезд (ТВ))
Повесть о неизвестном актере (1976)
(Повесть о неизвестном актере)
Дома вдовца (ТВ) (1975)
(Дома вдовца (ТВ))
Шагреневая кожа (ТВ) (1975)
(Шагреневая кожа (ТВ))
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя!)
Из записок Лопатина (ТВ) (1975)
(Из записок Лопатина (ТВ))
На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)
(На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал))
Ольга Сергеевна (мини-сериал) (1975)
(Ольга Сергеевна (мини-сериал))
Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ) (1975)
(Здравствуйте, я ваша тетя! (ТВ))
Цемент (ТВ) (1975)
(Цемент (ТВ))
Таня (ТВ) (1974)
(Таня (ТВ))
Бесприданница (ТВ) (1974)
(Бесприданница (ТВ))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Сергеев ищет Сергеева (ТВ) (1974)
(Сергеев ищет Сергеева (ТВ))
Домби и сын (ТВ) (1974)
(Домби и сын (ТВ))
Жребий (1974)
(Жребий)
Иван да Марья (1974)
(Иван да Марья)
Чудо с косичками (1974)
(Чудо с косичками)
рейтинг: 10
Москва, любовь моя (1974)
(Москва, любовь моя)
Балалайкин и К (1973)
(Балалайкин и К)
Как кошка с собакой (1973)
(Как кошка с собакой)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
(Всего несколько слов в честь господина де Мольера)
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
Это сладкое слово – свобода! (1972)
(Это сладкое слово – свобода!)
Будденброки (ТВ) (1972)
(Будденброки (ТВ))
Ночь на 14-й параллели (1971)
(Ночь на 14-й параллели)
рейтинг: 5
Дорога на Рюбецаль (1971)
(Дорога на Рюбецаль)
Человек с другой стороны (1971)
(Человек с другой стороны)
Заговор (ТВ) (1971)
(Заговор (ТВ))
Разрешите взлет! (1971)
(Разрешите взлет!)
Обыкновенная история (ТВ) (1970)
(Обыкновенная история (ТВ))
О любви (1970)
(О любви)
Удивительный мальчик (ТВ) (1970)
(Удивительный мальчик (ТВ))
Жди меня, Анна (1969)
(Жди меня, Анна)
Семейное счастье (1969)
(Семейное счастье)
Калиф-Аист (ТВ) (1968)
(Калиф-Аист (ТВ))
Интервенция (1968)
(Интервенция)
Первый курьер (1968)
(Первый курьер)
Новенькая (1968)
(Новенькая)
Два года над пропастью (1966)
(Два года над пропастью)
Мы, русский народ (1966)
(Мы, русский народ)
Подводная лодка (1961)
(Подводная лодка)
Русский сувенир (1960)
(Русский сувенир)
Олеко Дундич (1958)
(Олеко Дундич)
Убийство на улице Данте (1956)
(Убийство на улице Данте)
  Массовка
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Это сладкое слово – свобода! (1972)
(Это сладкое слово – свобода!)

Валентин Гафт: последние новости

Смотрите также