Лу Кроули (Lol Crawley )

Дата рождения:02 ноября 1974г (Скорпион)
Место рождения:Shrewsbury, Shropshire, England, UK 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:спорт, короткометражка, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Лу Кроули, появился на свет в Shrewsbury, Shropshire, England, UK, дата рождения 02 ноября 1974г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Field. Лу Кроули в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лу Кроули на википедия и IMDB.

Лу Кроули лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Таинственный сад (2020)
(The Secret Garden)
рейтинг: 7.5
Вокс люкс (2018)
(Vox Lux)
рейтинг: 10
ОА (сериал 2016 – ...) (2016)
(The OA)
45 лет (2015)
(45 Years)
рейтинг: 6
Детство лидера (2015)
(The Childhood of a Leader)
рейтинг: 7
Долгая дорога к свободе (2013)
(Mandela: Long Walk to Freedom)
Гайд Парк на Гудзоне (2012)
(Hyde Park on Hudson)
Багровый лепесток и белый (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Crimson Petal and the White)
На льду (2011)
(On the Ice)
Мгновение любви (2011)
(Here)
Четыре льва (2010)
(Four Lions)
Один матч в Турине (2010)
(One Night in Turin)
Donkeys (2010)
(Donkeys)
Jade (2009)
(Jade)
Балласт (2008)
(Ballast)
Надежда умирает последней (2008)
(Better Things)
Lady Margaret (2007)
(Lady Margaret)
Alex and Her Arse Truck (2007)
(Alex and Her Arse Truck)
My Hero (2006)
(My Hero)
Пролесник многолетний (2006)
(Dogs Mercury)
Run (2005)
(Run)
Cherry (2005)
(Cherry)
Love Letter (2005)
(Love Letter)
Field (2001)
(Field)
Keel ()
(Keel)
  Второй оператор
From the Ashes (2011)
(From the Ashes)

Лу Кроули: последние новости

Смотрите также