Родни Истман (Rodney Eastman )

Дата рождения:20 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:, спорт, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Родни Истман, появился на свет в Монреаль, Квебек, Канада, дата рождения 20 июля 1967г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ). Родни Истман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Родни Истман на википедия и IMDB.

Родни Истман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Extracted (2012)
(Extracted)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Защитница (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Protector)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
The Black Belle (2010)
(The Black Belle)
Ложковилка (2010)
(Spork)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Я плюю на ваши могилы (2010)
(I Spit on Your Grave)
Sheeps and Wolves (2010)
(Sheeps and Wolves)
Джэни Джонс (2010)
(Janie Jones)
Правило трёх (2008)
(Rule of Three)
Фикс (2008)
(Fix)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Sawtooth (2004)
(Sawtooth)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Смертельный экспресс (видео) (2002)
(Con Express)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Дансер (2000)
(Dancer, the)
Песок (2000)
(Sand)
Random Acts of Violence (1999)
(Random Acts of Violence)
Конец невинности (1999)
(Blue Ridge Fall)
рейтинг: 8
Клубная жизнь (1999)
(Clubland)
Ловушка для туриста (ТВ) (1998)
(Tourist Trap)
Противоположность секса (1998)
(The Opposite of Sex)
Спецназ (1997)
(Dead Men Can't Dance)
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
No One Would Tell (ТВ) (1996)
(No One Would Tell )
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Диагноз: Убийство (сериал 1993-2001 ) (1993 (8 сезонов))
(Diagnosis Murder)
Полет черного ангела (ТВ) (1991)
(Flight of Black Angel)
Гангстеры (1991)
(Гангстеры)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Убийство выпускницы (ТВ) (1989)
(The Preppie Murder)
Таинственное оружие (1989)
(Deadly Weapon)
Похитители тел из Беверли Хиллз (1989)
(Beverly Hills Bodysnatchers)
ТВ 101 (сериал 1988-1989 ) (1988)
(TV 101)
Падший ангел (ТВ) (1988)
(Broken Angel)
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)
(A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
(A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)
рейтинг: 7
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Роботы-убийцы (1986)
(Chopping Mall)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)

Родни Истман: последние новости

Смотрите также