Чэд Линдберг (Chad Lindberg )

Дата рождения:01 ноября 1976г (Скорпион)
Место рождения:Маунт-Вернон, Вашингтон, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:короткометражка, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чэд Линдберг, родился в Маунт-Вернон, Вашингтон, США 01 ноября 1976г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Рожденная свободной. Чэд Линдберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чэд Линдберг на википедия и IMDB.

Чэд Линдберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охранник (2017)
(Security)
рейтинг: 7
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Моника (2012)
(MoniKa)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
В сером (2012)
(In the Gray)
Восстание зомби (ТВ) (2012)
(Rise of the Zombies)
Расшифровка Энни Паркер (2012)
(Decoding Annie Parker)
рейтинг: 4
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Black Velvet (2011)
(Black Velvet)
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Я плюю на ваши могилы (2010)
(I Spit on Your Grave)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
My Big Break (2009)
(My Big Break)
Преступления прошлого (2009)
(Crimes of the Past)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
На другой стороне (2008)
(The Other Side of the Tracks)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Punk Love (2006)
(Punk Love)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Рывок (2006)
(Push)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Адам и Ева (2005)
(Adam and Eve)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
The Failures (2003)
(The Failures)
The Flats (2002)
(The Flats)
Новичок (2002)
(The Rookie)
Ночная лихорадка в середине лета (2002)
(A Midsummer Night's Rave)
Undone (2001)
(Undone)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Carving Out Our Name (2001)
(Carving Out Our Name)
Brightness (2000)
(Brightness)
Парень с Белой реки (1999)
(The White River Kid)
Октябрьское небо (1999)
(October sky)
рейтинг: 8
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Черное братство (1997)
(Black Circle Boys)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4

Чэд Линдберг: последние новости

Смотрите также