Чэд Линдберг (Chad Lindberg )

Дата рождения:01 ноября 1976г (Скорпион)
Место рождения:Маунт-Вернон, Вашингтон, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:короткометражка, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чэд Линдберг, родился в Маунт-Вернон, Вашингтон, США 01 ноября 1976г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Рожденная свободной. Чэд Линдберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чэд Линдберг на википедия и IMDB.

Чэд Линдберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Охранник (2017)
(Security)
рейтинг: 7
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Должен ли был Ромео (2012)
(Shouldve Been Romeo)
Моника (2012)
(MoniKa)
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
В сером (2012)
(In the Gray)
Восстание зомби (ТВ) (2012)
(Rise of the Zombies)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Расшифровка Энни Паркер (2012)
(Decoding Annie Parker)
рейтинг: 4
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Black Velvet (2011)
(Black Velvet)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Я плюю на ваши могилы (2010)
(I Spit on Your Grave)
Преступления прошлого (2009)
(Crimes of the Past)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
My Big Break (2009)
(My Big Break)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
На другой стороне (2008)
(The Other Side of the Tracks)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Punk Love (2006)
(Punk Love)
Рывок (2006)
(Push)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Адам и Ева (2005)
(Adam and Eve)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Последний самурай (2003)
(The Last Samurai)
The Failures (2003)
(The Failures)
Ночная лихорадка в середине лета (2002)
(A Midsummer Night's Rave)
The Flats (2002)
(The Flats)
Новичок (2002)
(The Rookie)
Carving Out Our Name (2001)
(Carving Out Our Name)
Undone (2001)
(Undone)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Brightness (2000)
(Brightness)
Октябрьское небо (1999)
(October sky)
рейтинг: 8
Парень с Белой реки (1999)
(The White River Kid)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Черное братство (1997)
(Black Circle Boys)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4

Чэд Линдберг: последние новости

Смотрите также