Стивен Р. Монро (Steven R. Monroe )

Дата рождения:15 сентября 1964г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:документальный, детектив, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Стивен Р. Монро, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 15 сентября 1964г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Контракт. Стивен Р. Монро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен Р. Монро на википедия и IMDB.

Стивен Р. Монро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Безумный (2013)
(The Demented)
Моника (2012)
(MoniKa)
Битва за сокровища (ТВ) (2010)
(Mongolian Death Worm)
Complacent (2010)
(Complacent)
Dual (2008)
(Dual)
  Режиссёр-постановщик
Любовь на берегу (ТВ) (2017)
(Love at the Shore)
The Last Halloween (ТВ) (2013)
(The Last Halloween )
Апокалипсис (ТВ) (2013)
(End of the World)
Я плюю на ваши могилы 2 (2013)
(I Spit on Your Grave 2)
рейтинг: 4
Моника (2012)
(MoniKa)
Двенадцать бедствий на Рождество (ТВ) (2012)
(The 12 Disasters of Christmas)
Легенда о Джабберуоке (ТВ) (2011)
(Jabberwock)
Я плюю на ваши могилы (2010)
(I Spit on Your Grave)
Битва за сокровища (ТВ) (2010)
(Mongolian Death Worm)
Complacent (2010)
(Complacent)
Виверн: Возрождение дракона (ТВ) (2009)
(Wyvern)
Ледяной шторм (ТВ) (2009)
(Ice Twisters)
рейтинг: 10
Штормовое предупреждение (ТВ) (2008)
(Storm Cell)
рейтинг: 5
Dual (2008)
(Dual)
Огрэ - чудовище (ТВ) (2008)
(Ogre)
рейтинг: 8
Забытая во тьме (видео) (2006)
(Left in Darkness)
Дьявольская гора (2006)
(Sasquatch Mountain)
Ожидание смерти (2005)
(It Waits)
Смертельный лабиринт (2005)
(House of 9)
Контракт (2002)
(The Contract)
  Сценарист
Моника (2012)
(MoniKa)
Flim: The Making of... (2011)
(Flim: The Making of...)
Битва за сокровища (ТВ) (2010)
(Mongolian Death Worm)
Complacent (2010)
(Complacent)
  Актер
Flim: The Making of... (2011)
(Flim: The Making of...)
Blood on the Pines (видео) (2006)
(Blood on the Pines )
Flim: The Movie ()
(Flim: The Movie)
Flim: The Movie ()
(Flim: The Movie)

Стивен Р. Монро: последние новости

Смотрите также