Игорь Гневашев

Дата рождения:19 октября 1936г (Весы)
Место рождения:Одесса, СССР (Украина) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фантастика, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Игорь Гневашев, появился на свет в Одесса, СССР (Украина), дата рождения 19 октября 1936г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Иди и смотри. Игорь Гневашев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Игорь Гневашев на википедия и IMDB.

Игорь Гневашев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Я – русский солдат (1995)
(Я – русский солдат)
Охота (1994)
(Охота)
рейтинг: 9
Побег на край света (1991)
(Побег на край света)
Филер (1987)
(Филер)
Иди и смотри (1985)
(Иди и смотри)
рейтинг: 9

Игорь Гневашев: последние новости

Смотрите также