Лиза М. Хансен (Lisa M. Hansen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:177 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:фэнтези, драма, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лиза М. Хансен, родилась в Чикаго, Иллинойс, США Приняла участие более чем в 86 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Вооруженный отпор. Лиза М. Хансен активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза М. Хансен на википедия и IMDB.

Лиза М. Хансен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я плюю на ваши могилы 3 (2015)
(I Spit on Your Grave 3)
рейтинг: 10
Апокалипсис (ТВ) (2013)
(End of the World)
The Last Halloween (ТВ) (2013)
(The Last Halloween )
Я плюю на ваши могилы 2 (2013)
(I Spit on Your Grave 2)
рейтинг: 4
Independence Daysaster (2013)
(Independence Daysaster)
Филадельфийский эксперимент (ТВ) (2012)
(The Philadelphia Experiment)
Двенадцать бедствий на Рождество (ТВ) (2012)
(The 12 Disasters of Christmas)
Последние часы Земли (ТВ) (2011)
(Earth's Final Hours)
Мегациклон (ТВ) (2011)
(Mega Cyclone)
Пророчество о судном дне (ТВ) (2011)
(Doomsday Prophecy)
Столкновение Земли (ТВ) (2011)
(Collision Earth)
Цельнометаллический захватчик (ТВ) (2011)
(Iron Invader)
рейтинг: 8
Снежный армагеддон (ТВ) (2011)
(Snowmageddon)
Бегемот (ТВ) (2011)
(Behemoth)
Ужас из недр (ТВ) (2011)
(The Terror Beneath)
Гоблин (ТВ) (2010)
(Goblin)
Я плюю на ваши могилы (2010)
(I Spit on Your Grave)
Битва за сокровища (ТВ) (2010)
(Mongolian Death Worm)
Машина для убийств (2010)
(Icarus)
Стоунхендж Апокалипсис (ТВ) (2010)
(Stonehenge Apocalypse)
Ледяная дрожь (ТВ) (2010)
(Ice Quake)
Папенькин сынок (2009)
(Ratko: The Dictators Son)
Гидра: Затерянный остров (ТВ) (2009)
(Hydra)
Виверн: Возрождение дракона (ТВ) (2009)
(Wyvern)
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
(Polar Storm)
Ледяной шторм (ТВ) (2009)
(Ice Twisters)
рейтинг: 10
Ядовитый плющ: Секретное общество (ТВ) (2008)
(Poison Ivy: The Secret Society)
Ужасы Лох-Несса (ТВ) (2008)
(Beyond Loch Ness)
Испытание огнем (ТВ) (2008)
(Trial by Fire)
Твари из бездны (ТВ) (2008)
(Troglodyte)
Конец света (ТВ) (2008)
(Baal)
Огрэ - чудовище (ТВ) (2008)
(Ogre)
рейтинг: 8
Штормовое предупреждение (ТВ) (2008)
(Storm Cell)
рейтинг: 5
Огненный змей (ТВ) (2007)
(Fire Serpent)
Точка прерывания (ТВ) (2007)
(Termination Point)
Пожиратель (ТВ) (2007)
(Bone Eater)
Не моя жизнь (ТВ) (2006)
(Not My Life)
Черная буря (ТВ) (2006)
(Dark Storm)
Подземная ловушка (ТВ) (2006)
(Caved In)
Земля под ударом (ТВ) (2006)
(Earthstorm)
Солнечный удар (ТВ) (2006)
(Solar Strike)
Ниже нуля (видео) (2005)
(Sub Zero)
Аварийная посадка (2005)
(Crash Landing)
Экспедиция в преисподнюю (ТВ) (2005)
(Descent)
Интуиция (ТВ) (2005)
(Premonition)
Цербер (2005)
(Cerberus)
Гаргульи (видео) (2004)
(Gargoyle)
Проклятье мертвого озера (2004)
(Snakehead Terror)
Детонатор (2003)
(Detonator)
Я обвиняю (2003)
(I Accuse)
Кровавая подпись (2003)
(Written in Blood)
Дьявольский ветер (ТВ) (2003)
(Devil Winds)
Энергия зла (ТВ) (2003)
(Momentum)
Недоброжелательный (2002)
(Malevolent)
Хаккер (2002)
(Storm Watch)
Глобальная угроза (2002)
(Global Effect)
Жаркий день (2002)
(Scorcher)
Чужой (ТВ) (2002)
(Project Viper)
Исполнение приказа (2000)
(Chain of command)
Шепот ангелов (2000)
(A Rumor of Angels)
Судный день (видео) (1999)
(Judgment Day)
Приговоренная (ТВ) (1999)
(Supreme Sanction)
Кровавая утопия (1997)
(Below utopia)
Мертвая девушка (1996)
(Dead girl)
Чрезмерное насилие 2: Стенка на стенку (1995)
(Excessive Force II: Force on Force)
Увлекшийся (1995)
(Carried Away)
Опасное прикосновение (1994)
(Dangerous Touch)
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
Безжалостный 3 (видео) (1993)
(Relentless 3)
Телефон дьявола 2 (1992)
(976-Evil II)
Наш конек — большие деньги (1992)
(We're Talkin' Serious Money)
Поспешное бегство (видео) (1991)
(Fast Getaway)
Безжалостный 2: Абсолютно (видео) (1991)
(Dead On: Relentless II)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Мастера угрозы (1990)
(Masters of Menace)
Слишком много солнца (1990)
(Too much sun)
Парень со странностями (1990)
(Far Out Man)
Безжалостный (1989)
(Relentless)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Западня (1989)
(Tripwire)
Пуленепробиваемый (1988)
(Bulletproof)
рейтинг: 1
Телефон дьявола (1988)
(976-EVIL)
Страх (1988)
(Fear)
Холодная сталь (1987)
(Cold Steel)
Вооруженный отпор (1986)
(Armed Response)
  Сценарист
Холодная сталь (1987)
(Cold Steel)
  Актер

Лиза М. Хансен: последние новости

Смотрите также