Лиза М. Хансен (Lisa M. Hansen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:177 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:фэнтези, драма, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лиза М. Хансен, родилась в Чикаго, Иллинойс, США Приняла участие более чем в 86 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Вооруженный отпор. Лиза М. Хансен активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза М. Хансен на википедия и IMDB.

Лиза М. Хансен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Я плюю на ваши могилы 3 (2015)
(I Spit on Your Grave 3)
рейтинг: 10
Я плюю на ваши могилы 2 (2013)
(I Spit on Your Grave 2)
рейтинг: 4
Independence Daysaster (2013)
(Independence Daysaster)
The Last Halloween (ТВ) (2013)
(The Last Halloween )
Апокалипсис (ТВ) (2013)
(End of the World)
Филадельфийский эксперимент (ТВ) (2012)
(The Philadelphia Experiment)
Двенадцать бедствий на Рождество (ТВ) (2012)
(The 12 Disasters of Christmas)
Ужас из недр (ТВ) (2011)
(The Terror Beneath)
Пророчество о судном дне (ТВ) (2011)
(Doomsday Prophecy)
Мегациклон (ТВ) (2011)
(Mega Cyclone)
Цельнометаллический захватчик (ТВ) (2011)
(Iron Invader)
рейтинг: 8
Последние часы Земли (ТВ) (2011)
(Earth's Final Hours)
Столкновение Земли (ТВ) (2011)
(Collision Earth)
Снежный армагеддон (ТВ) (2011)
(Snowmageddon)
Бегемот (ТВ) (2011)
(Behemoth)
Гоблин (ТВ) (2010)
(Goblin)
Я плюю на ваши могилы (2010)
(I Spit on Your Grave)
Битва за сокровища (ТВ) (2010)
(Mongolian Death Worm)
Стоунхендж Апокалипсис (ТВ) (2010)
(Stonehenge Apocalypse)
Ледяная дрожь (ТВ) (2010)
(Ice Quake)
Машина для убийств (2010)
(Icarus)
Гидра: Затерянный остров (ТВ) (2009)
(Hydra)
Виверн: Возрождение дракона (ТВ) (2009)
(Wyvern)
Столкновение с кометой (ТВ) (2009)
(Polar Storm)
Ледяной шторм (ТВ) (2009)
(Ice Twisters)
рейтинг: 10
Папенькин сынок (2009)
(Ratko: The Dictators Son)
Ядовитый плющ: Секретное общество (ТВ) (2008)
(Poison Ivy: The Secret Society)
Твари из бездны (ТВ) (2008)
(Troglodyte)
Огрэ - чудовище (ТВ) (2008)
(Ogre)
рейтинг: 8
Испытание огнем (ТВ) (2008)
(Trial by Fire)
Конец света (ТВ) (2008)
(Baal)
Штормовое предупреждение (ТВ) (2008)
(Storm Cell)
рейтинг: 5
Ужасы Лох-Несса (ТВ) (2008)
(Beyond Loch Ness)
Пожиратель (ТВ) (2007)
(Bone Eater)
Огненный змей (ТВ) (2007)
(Fire Serpent)
Точка прерывания (ТВ) (2007)
(Termination Point)
Солнечный удар (ТВ) (2006)
(Solar Strike)
Не моя жизнь (ТВ) (2006)
(Not My Life)
Черная буря (ТВ) (2006)
(Dark Storm)
Подземная ловушка (ТВ) (2006)
(Caved In)
Земля под ударом (ТВ) (2006)
(Earthstorm)
Цербер (2005)
(Cerberus)
Ниже нуля (видео) (2005)
(Sub Zero)
Аварийная посадка (2005)
(Crash Landing)
Интуиция (ТВ) (2005)
(Premonition)
Экспедиция в преисподнюю (ТВ) (2005)
(Descent)
Проклятье мертвого озера (2004)
(Snakehead Terror)
Гаргульи (видео) (2004)
(Gargoyle)
Я обвиняю (2003)
(I Accuse)
Дьявольский ветер (ТВ) (2003)
(Devil Winds)
Энергия зла (ТВ) (2003)
(Momentum)
Детонатор (2003)
(Detonator)
Кровавая подпись (2003)
(Written in Blood)
Глобальная угроза (2002)
(Global Effect)
Чужой (ТВ) (2002)
(Project Viper)
Недоброжелательный (2002)
(Malevolent)
Жаркий день (2002)
(Scorcher)
Хаккер (2002)
(Storm Watch)
Исполнение приказа (2000)
(Chain of command)
Шепот ангелов (2000)
(A Rumor of Angels)
Приговоренная (ТВ) (1999)
(Supreme Sanction)
Судный день (видео) (1999)
(Judgment Day)
Кровавая утопия (1997)
(Below utopia)
Мертвая девушка (1996)
(Dead girl)
Чрезмерное насилие 2: Стенка на стенку (1995)
(Excessive Force II: Force on Force)
Увлекшийся (1995)
(Carried Away)
Опасное прикосновение (1994)
(Dangerous Touch)
Татуировка Терезы (1994)
(Teresa's Tattoo)
Безжалостный 3 (видео) (1993)
(Relentless 3)
Наш конек — большие деньги (1992)
(We're Talkin' Serious Money)
Телефон дьявола 2 (1992)
(976-Evil II)
Поспешное бегство (видео) (1991)
(Fast Getaway)
Безжалостный 2: Абсолютно (видео) (1991)
(Dead On: Relentless II)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
После полуночи (1991)
(Past midnight)
Мастера угрозы (1990)
(Masters of Menace)
Слишком много солнца (1990)
(Too much sun)
Парень со странностями (1990)
(Far Out Man)
Западня (1989)
(Tripwire)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Безжалостный (1989)
(Relentless)
Страх (1988)
(Fear)
Телефон дьявола (1988)
(976-EVIL)
Пуленепробиваемый (1988)
(Bulletproof)
рейтинг: 1
Холодная сталь (1987)
(Cold Steel)
Вооруженный отпор (1986)
(Armed Response)
  Сценарист
Холодная сталь (1987)
(Cold Steel)
  Актер

Лиза М. Хансен: последние новости

Смотрите также