Нед Хэмпфри (Ned Humphreys )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фэнтези, триллер, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нед Хэмпфри, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Долгое прощание. Нед Хэмпфри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нед Хэмпфри на википедия и IMDB.

Нед Хэмпфри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Долгое прощание (1973)
(Long goodbye, the)
  Режиссёр монтажа
Кожаные куртки (1992)
(Leather Jackets)
Безалаберные (1987)
(Disorderlies)
Миссия... убивать (1986)
(Mission Kill)
  Монтажер
Никогда не рано умирать (1986)
(Never Too Young to Die)
Радость секса (1984)
(Joy of Sex)
Сделка века (1983)
(Deal of the Century)
Личный лучший (1982)
(Personal best)
Люди-кошки (1982)
(Cat people)

Нед Хэмпфри: последние новости

Смотрите также