Игорь Угольников

Дата рождения:15 декабря 1962г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:история, боевик, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

В 1984 году окончил Государственный институт театрального искусства (режиссерский факультет и факультет актерского мастерства).

Игорь Угольников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Подольские курсанты (2020)
(Подольские курсанты)
рейтинг: 9
Батальонъ (2014)
(Батальонъ)
рейтинг: 6.25
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 8
  Режиссёр-постановщик
Учености плоды (2020)
(Учености плоды)
Казус Белли (2002)
(Казус Белли)
Это несерьезно (1997)
(Это несерьезно)
рейтинг: 10
  Сценарист
Подольские курсанты (2020)
(Подольские курсанты)
рейтинг: 9
Это несерьезно (1997)
(Это несерьезно)
рейтинг: 10
  Актер
Учености плоды (2020)
(Учености плоды)
Глубже! (2020)
(Глубже!)
рейтинг: 7.333
Спящие 2 (мини-сериал) (2018)
(Спящие 2 (мини-сериал))
Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
(Вечная жизнь Александра Христофорова)
рейтинг: 10
Держись за облака (сериал 2018 – ...) (2018)
(Держись за облака (сериал 2018 – ...))
Салют-7 (2017)
(Салют-7)
рейтинг: 7.75
Тонкий лёд (2016) S1 (2015)
(Тонкий лёд (2016) S1)
Призрак (2015)
(Призрак)
рейтинг: 7
Рассказы (2012)
(Рассказы)
рейтинг: 5.25
На крючке! (2011)
(На крючке!)
Мужчина в моей голове (2009)
(Мужчина в моей голове)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Застава (мини-сериал) (2007)
(Застава (мини-сериал))
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
В круге первом (сериал) (2005)
(В круге первом (сериал))
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Это несерьезно (1997)
(Это несерьезно)
рейтинг: 10
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
(Дела смешные, дела семейные (сериал))
Карнавальная ночь 2 (1996)
(Карнавальная ночь 2)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Прорва (1992)
(Прорва)
Время вашей жизни (1992)
(Время вашей жизни)
Встретимся на Таити (1991)
(Встретимся на Таити)
Чернов. Chernov (1990)
(Чернов. Chernov)
Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять... (1990)
(Гулять, так гулять, стрелять, так стрелять...)
Джентльмены удачи (1971)
(Джентльмены удачи)

Игорь Угольников: последние новости

Смотрите также