Михаил Смирнов

Дата рождения:01 мая 1974г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:приключения, триллер, ужасы...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Михаил Смирнов, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 01 мая 1974г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Змеиный источник. Михаил Смирнов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Смирнов на википедия и IMDB.

Михаил Смирнов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Доктор Анна (сериал) S1 (2016)
(Доктор Анна (сериал) S1)
Розыск 3 (сериал) (2015)
(Розыск 3 (сериал))
На крючке! (2011)
(На крючке!)
Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
(Семь жен одного холостяка (сериал))
Платина 2 (сериал) (2009)
(Платина 2 (сериал))
Кружовник (2007)
(Кружовник)
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
  Музыкальный редактор
Не кончается синее море (сериал) (2013)
(Не кончается синее море (сериал))
Золотой запас (сериал) (2012)
(Золотой запас (сериал))
Одиссея сыщика Гурова (сериал) (2012)
(Одиссея сыщика Гурова (сериал))
Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (сериал) (2011)
(Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (сериал))
Пират и пиратка (сериал) (2009)
(Пират и пиратка (сериал))
Главная улика (2008)
(Главная улика)
Храни меня дождь (ТВ) (2008)
(Храни меня дождь (ТВ))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Беглянки (2007)
(Беглянки)
40 (2007)
(40)
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Женская собственность (1999)
(Женская собственность)
Змеиный источник (1997)
(Змеиный источник)

Михаил Смирнов: последние новости

Смотрите также