Риккардо Скамарчио (Riccardo Scamarcio )

Дата рождения:13 ноября 1979г (Скорпион)
Место рождения:Андрия, Бари, Апулия, Италия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:короткометражка, приключения, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Риккардо Скамарчио, появился на свет в Андрия, Бари, Апулия, Италия, дата рождения 13 ноября 1979г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - TRL Italy (сериал 1999 – 2008). Риккардо Скамарчио в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Риккардо Скамарчио на википедия и IMDB.

Риккардо Скамарчио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pericle il nero (2016)
(Pericle il nero)
Я прощаю тебя (2013)
(Vi perdono)
Милая (2013)
(Miele)
L'uomo doppio (2012)
(L'uomo doppio)
Armandino e il Madre (2010)
(Armandino e il Madre)
Двоевластие (2010)
(Diarchia)
  Актер
Лоро (2018)
(Loro)
рейтинг: 9
Euphoria (2018)
(Euphoria)
Идеальная западня (2018)
(Welcome Home)
рейтинг: 4
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Любовь и страсть. Далида (2016)
(Dalida)
Pericle il nero (2016)
(Pericle il nero)
Никто не спасается в одиночку (2015)
(Nessuno si salva da solo)
рейтинг: 10
Мастер не на все руки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Master of None)
Декамерон (2015)
(Maraviglioso Boccaccio)
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 6
Лондонский шпион (мини-сериал) (2015)
(London Spy)
рейтинг: 4
Пазолини (2014)
(Pasolini)
Золотой мальчик (2014)
(Un ragazzo d'oro)
Эффи (2014)
(Effie Gray)
рейтинг: 6
The Informant (2013)
(The Informant)
Третья персона (2013)
(Third Person)
рейтинг: 7
Маленькое семейное дело (2013)
(Una piccola impresa meridionale)
Cosimo e Nicole (2012)
(Cosimo e Nicole)
Giulia ha picchiato Filippo (2012)
(Giulia ha picchiato Filippo)
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Il rosso e il blu (2012)
(Il rosso e il blu)
Полисс (2011)
(Polisse)
Секрет воды (сериал) (2011)
(Il segreto dell'acqua)
Любовь: инструкция по применению (2011)
(Manuale d\'am3re)
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Холостые выстрелы (2010)
(Mine vaganti)
Двоевластие (2010)
(Diarchia)
Итальянцы (2009)
(Italians)
Человек в черном (2009)
(Luomo nero)
Первая линия (2009)
(La prima linea)
Удар глаза (2008)
(Colpo docchio)
рейтинг: 10
Рай на Западе (2008)
(Eden lOuest)
Мечта по-итальянски (2008)
(Il grande sogno)
Я хочу тебя (2007)
(Ho voglia di te)
Учебник любви: Истории (2007)
(Manuale damore 2 (Capitoli successivi))
Сказки стриптиз-клуба (2007)
(Go Go Tales)
Мой брат – единственный ребенок в семье (2007)
(Mio fratello è figlio unico)
Он пытается лететь (2007)
(Prova a volare)
Черная стрела (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(La freccia nera)
Техас (2005)
(Texas)
Идеальный мужчина (2005)
(L'uomo perfetto)
Криминальный роман (2005)
(Romanzo criminale)
Три метра над небом (2004)
(Tre metri sopra il cielo)
Вкус крови (2004)
(Lodore del sangue)
Le mani in faccia (2003)
(Le mani in faccia)
Лучшие из молодых (2003)
(La meglio giovent?)
Сейчас или никогда (2003)
(Ora o mai pi?)
Школьные друзья (сериал) (2001)
(Compagni di scuola)
Ama il tuo nemico 2 (ТВ) (2001)
(Ama il tuo nemico 2 )
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))

Риккардо Скамарчио: последние новости

Смотрите также