Юрий Калугин

Дата рождения:10 октября 1958г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, комедия, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Калугин, появился на свет , дата рождения 10 октября 1958г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Конь белый (сериал). Юрий Калугин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Калугин на википедия и IMDB.

Юрий Калугин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дорожный патруль 8 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 8 (сериал))
Гадкие лебеди (2006)
(Гадкие лебеди)
Улицы разбитых фонарей 5 (сериал) (2003)
(Улицы разбитых фонарей 5 (сериал))
Любовь императора (сериал) (2002)
(Любовь императора (сериал))
Русский ковчег (2002)
(Русский ковчег)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Васька Немешаев (1995)
(Haggyllgva Vszka)
Конь белый (сериал) (1993)
(Конь белый (сериал))

Юрий Калугин: последние новости

Смотрите также