Шукурали Джураев

Дата рождения:03 ноября 1955г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедиясезон сериала, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1977 году окончил Таджикский государственный институт искусств. Квалификация ? руководитель самодеятельного театрального коллектива.

Шукурали Джураев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Поездка в Висбаден (1989)
(Поездка в Висбаден)

Шукурали Джураев: последние новости

Смотрите также