Сергей Малишевский

Дата рождения:30 января 1950г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:01 января 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:вестерн, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Сын актера Н. Малишевского и режиссёра К. Альперовой.

Сергей Малишевский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вирус (1999)
(Virus)
Онегин (1998)
(Onegin)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Внезапная смерть (1995)
(Sudden death)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Империя пиратов (1994)
(Империя пиратов)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Отряд «Д» (1993)
(Отряд «Д»)
рейтинг: 10
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Черный принц аджуба (1991)
(Черный принц аджуба)
Человек в зеленом кимоно (1991)
(Человек в зеленом кимоно)
Шкура (1991)
(Шкура)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Посредник (1990)
(Посредник)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Крокодил Данди 2 (1988)
(«Crocodile» Dundee II)
Остров ржавого генерала (ТВ) (1988)
(Остров ржавого генерала (ТВ))
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Следопыт (1987)
(Следопыт)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал) (1987)
(Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал))
Фотография с женщиной и диким кабаном (1987)
(Фотография с женщиной и диким кабаном)
Капабланка (1986)
(Капабланка)
Полет навигатора (1986)
(Flight of the navigator)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Охота на дракона (1986)
(Охота на дракона)
Нью-Дели Таймс (1986)
(New Delhi Times)
Таинственный узник (1986)
(Таинственный узник)
Крик дельфина (1986)
(Крик дельфина)
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Последняя индульгенция (1985)
(Последняя индульгенция)
Внимание! Всем постам... (1985)
(Внимание! Всем постам...)
Джинджер и Фред (1985)
(Ginger e fred)
Приди снова дождь (1985)
(Phir Aayee Barsat)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Связь через пиццерию (1985)
(Pizza Connection)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (ТВ) (1985)
(Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (ТВ))
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Человек-невидимка (1984)
(Человек-невидимка)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Легенда о любви (1984)
(Легенда о любви)
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Приключения маленького Мука (ТВ) (1983)
(Приключения маленького Мука (ТВ))
Оборотень Том (1983)
(Оборотень Том)
Сад с призраком (1983)
(Сад с призраком)
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Тайна виллы «Грета» (1983)
(Тайна виллы «Грета»)
Влюбленные (1983)
(Szeretk)
Любовный недуг (1982)
(Prem Rog)
Нежность к ревущему зверю (ТВ) (1982)
(Нежность к ревущему зверю (ТВ))
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
(Баллада о доблестном рыцаре Айвенго)
Пой, ковбой, пой (1981)
(Sing, Cowboy, sing)
Карнавал (1981)
(Карнавал)
Загадка колонии беглецов (1981)
(Die Kolonie)
Сесилия (1981)
(Cecilia)
рейтинг: 10
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Мефисто (1981)
(Mephisto)
Следствием установлено (1981)
(Следствием установлено)
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Допрос (1980)
(Допрос)
Фантоцци против всех (1980)
(Fantozzi contro tutti)
Братья Рико (ТВ) (1980)
(Братья Рико (ТВ))
Следствие с риском для жизни (1980)
(Lavvertimento)
Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал) (1980)
(Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал))
Личной безопасности не гарантирую... (1980)
(Личной безопасности не гарантирую...)
Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)
(Маленькие трагедии (мини-сериал))
Жертва (1979)
(Az áldozat)
Инспектор Гулл (ТВ) (1979)
(Инспектор Гулл (ТВ))
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Конвой (1978)
(Convoy)
Долгая ночь (1978)
(Dar emtedad shab)
Большая новогодняя ночь (1978)
(Большая новогодняя ночь)
Синема (1977)
(Синема)
Каскадеры (1977)
(Stunts)
Огненные дороги (сериал) (1977)
(Огненные дороги (сериал))
Ночь над Чили (1977)
(Ночь над Чили)
Смерть под парусом (ТВ) (1976)
(Смерть под парусом (ТВ))
Невинный (1976)
(Linnocente)
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Не упускай из виду (1975)
(La course lchalote)
Я вернусь к тебе (1974)
(Bedur)
Убийство в восточном экспрессе (1974)
(Murder on the orient express)
Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
(Петр Мартынович и годы большой жизни)
Вей, ветерок! (1973)
(Вей, ветерок!)
Земля санникова (1973)
(Земля санникова)
Двое в городе (1973)
(Deux hommes dans la ville)
Стоянка поезда – две минуты (ТВ) (1972)
(Стоянка поезда – две минуты (ТВ))
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Новые центурионы (1972)
(New centurions, the)
Приданое княжны Ралу (1972)
(Zestrea domnitei Ralu)
Жил-был полицейский (1971)
(Il etait une fois un flic)
Возвращение катера (1971)
(Возвращение катера)
Лето рядового Дедова (ТВ) (1971)
(Лето рядового Дедова (ТВ))
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Локис (1970)
(Lokis. Rekopis profesora Wittembacha)
Освобождение: Направление главного удара (1970)
(Освобождение: Направление главного удара)
Пейзаж после битвы (1970)
(Пейзаж после битвы)
Удивительный мальчик (ТВ) (1970)
(Удивительный мальчик (ТВ))
Анжелика и султан (1968)
(Anglique et le sultan)
рейтинг: 8
Ступени супружеской жизни (1962)
(Climats)
рейтинг: 10
Орфей (1950)
(Orphe)
  Массовка
Вирус (1999)
(Virus)
Онегин (1998)
(Onegin)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Внезапная смерть (1995)
(Sudden death)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Империя пиратов (1994)
(Империя пиратов)
Отряд «Д» (1993)
(Отряд «Д»)
рейтинг: 10
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Черный принц аджуба (1991)
(Черный принц аджуба)
Человек в зеленом кимоно (1991)
(Человек в зеленом кимоно)
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Посредник (1990)
(Посредник)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Крокодил Данди 2 (1988)
(«Crocodile» Dundee II)
Остров ржавого генерала (ТВ) (1988)
(Остров ржавого генерала (ТВ))
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Следопыт (1987)
(Следопыт)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал) (1987)
(Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал))
Фотография с женщиной и диким кабаном (1987)
(Фотография с женщиной и диким кабаном)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Горец (1986)
(Highlander)
Нью-Дели Таймс (1986)
(New Delhi Times)
Таинственный узник (1986)
(Таинственный узник)
Крик дельфина (1986)
(Крик дельфина)
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Легенда о белом драконе (1986)
(Bialy smok)
Капабланка (1986)
(Капабланка)
Полет навигатора (1986)
(Flight of the navigator)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Охота на дракона (1986)
(Охота на дракона)
Приди снова дождь (1985)
(Phir Aayee Barsat)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Связь через пиццерию (1985)
(Pizza Connection)
Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (ТВ) (1985)
(Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (ТВ))
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Последняя индульгенция (1985)
(Последняя индульгенция)
Внимание! Всем постам... (1985)
(Внимание! Всем постам...)
Джинджер и Фред (1985)
(Ginger e fred)
Легенда о любви (1984)
(Легенда о любви)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Человек-невидимка (1984)
(Человек-невидимка)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Сад с призраком (1983)
(Сад с призраком)
Непобедимый (1983)
(Непобедимый)
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Тайна виллы «Грета» (1983)
(Тайна виллы «Грета»)
Влюбленные (1983)
(Szeretk)
Приключения маленького Мука (ТВ) (1983)
(Приключения маленького Мука (ТВ))
Оборотень Том (1983)
(Оборотень Том)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
(Баллада о доблестном рыцаре Айвенго)
Любовный недуг (1982)
(Prem Rog)
Нежность к ревущему зверю (ТВ) (1982)
(Нежность к ревущему зверю (ТВ))
Следствием установлено (1981)
(Следствием установлено)
Пой, ковбой, пой (1981)
(Sing, Cowboy, sing)
Карнавал (1981)
(Карнавал)
Сесилия (1981)
(Cecilia)
рейтинг: 10
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Мефисто (1981)
(Mephisto)
Допрос (1980)
(Допрос)
Фантоцци против всех (1980)
(Fantozzi contro tutti)
Братья Рико (ТВ) (1980)
(Братья Рико (ТВ))
Следствие с риском для жизни (1980)
(Lavvertimento)
Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал) (1980)
(Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал))
Личной безопасности не гарантирую... (1980)
(Личной безопасности не гарантирую...)
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Дети без матери (1980)
(Bin Maa Ke Bachche)
Инспектор Гулл (ТВ) (1979)
(Инспектор Гулл (ТВ))
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)
(Маленькие трагедии (мини-сериал))
Жертва (1979)
(Az áldozat)
Долгая ночь (1978)
(Dar emtedad shab)
Большая новогодняя ночь (1978)
(Большая новогодняя ночь)
До последней капли крови (1978)
(Do krwi ostatniej)
Конвой (1978)
(Convoy)
Огненные дороги (сериал) (1977)
(Огненные дороги (сериал))
Операция «Стадион» (1977)
(Akcija stadion)
Синема (1977)
(Синема)
Каскадеры (1977)
(Stunts)
Псевдоним: Лукач (1976)
(Псевдоним: Лукач)
Смерть под парусом (ТВ) (1976)
(Смерть под парусом (ТВ))
Невинный (1976)
(Linnocente)
Честь гайдука (1976)
(Pintea)
Соколово (1975)
(Соколово)
Не упускай из виду (1975)
(La course lchalote)
Убийство в восточном экспрессе (1974)
(Murder on the orient express)
Потоп (1974)
(Потоп)
Я вернусь к тебе (1974)
(Bedur)
Бабье лето (1973)
(Siromashko lyato)
Вей, ветерок! (1973)
(Вей, ветерок!)
Секрет племени Бороро (1973)
(Akce Bororo)
Земля санникова (1973)
(Земля санникова)
Двое в городе (1973)
(Deux hommes dans la ville)
Приданое княжны Ралу (1972)
(Zestrea domnitei Ralu)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Новые центурионы (1972)
(New centurions, the)
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Жил-был полицейский (1971)
(Il etait une fois un flic)
Локис (1970)
(Lokis. Rekopis profesora Wittembacha)
Пейзаж после битвы (1970)
(Пейзаж после битвы)
Анжелика и султан (1968)
(Anglique et le sultan)
рейтинг: 8
Битва за Рим (1968)
(Битва за Рим)
Ступени супружеской жизни (1962)
(Climats)
рейтинг: 10
Орфей (1950)
(Orphe)

Сергей Малишевский: последние новости

Смотрите также