Сергей Малишевский

Дата рождения:30 января 1950г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:01 января 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:вестерн, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Сын актера Н. Малишевского и режиссёра К. Альперовой.

Сергей Малишевский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вирус (1999)
(Virus)
Онегин (1998)
(Onegin)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Внезапная смерть (1995)
(Sudden death)
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Империя пиратов (1994)
(Империя пиратов)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Отряд «Д» (1993)
(Отряд «Д»)
рейтинг: 10
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Черный принц аджуба (1991)
(Черный принц аджуба)
Человек в зеленом кимоно (1991)
(Человек в зеленом кимоно)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Шкура (1991)
(Шкура)
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Посредник (1990)
(Посредник)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Остров ржавого генерала (ТВ) (1988)
(Остров ржавого генерала (ТВ))
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Крокодил Данди 2 (1988)
(«Crocodile» Dundee II)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Следопыт (1987)
(Следопыт)
Фотография с женщиной и диким кабаном (1987)
(Фотография с женщиной и диким кабаном)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал) (1987)
(Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал))
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Полет навигатора (1986)
(Flight of the navigator)
Крик дельфина (1986)
(Крик дельфина)
Нью-Дели Таймс (1986)
(New Delhi Times)
Капабланка (1986)
(Капабланка)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Охота на дракона (1986)
(Охота на дракона)
Таинственный узник (1986)
(Таинственный узник)
Приди снова дождь (1985)
(Phir Aayee Barsat)
Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (ТВ) (1985)
(Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (ТВ))
Связь через пиццерию (1985)
(Pizza Connection)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Джинджер и Фред (1985)
(Ginger e fred)
Последняя индульгенция (1985)
(Последняя индульгенция)
Внимание! Всем постам... (1985)
(Внимание! Всем постам...)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Человек-невидимка (1984)
(Человек-невидимка)
Легенда о любви (1984)
(Легенда о любви)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Влюбленные (1983)
(Szeretk)
Приключения маленького Мука (ТВ) (1983)
(Приключения маленького Мука (ТВ))
Тайна виллы «Грета» (1983)
(Тайна виллы «Грета»)
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Оборотень Том (1983)
(Оборотень Том)
Сад с призраком (1983)
(Сад с призраком)
Любовный недуг (1982)
(Prem Rog)
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
(Баллада о доблестном рыцаре Айвенго)
Нежность к ревущему зверю (ТВ) (1982)
(Нежность к ревущему зверю (ТВ))
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Мефисто (1981)
(Mephisto)
Следствием установлено (1981)
(Следствием установлено)
Пой, ковбой, пой (1981)
(Sing, Cowboy, sing)
Карнавал (1981)
(Карнавал)
Загадка колонии беглецов (1981)
(Die Kolonie)
Сесилия (1981)
(Cecilia)
рейтинг: 10
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Допрос (1980)
(Допрос)
Фантоцци против всех (1980)
(Fantozzi contro tutti)
Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал) (1980)
(Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал))
Следствие с риском для жизни (1980)
(Lavvertimento)
Личной безопасности не гарантирую... (1980)
(Личной безопасности не гарантирую...)
Братья Рико (ТВ) (1980)
(Братья Рико (ТВ))
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Жертва (1979)
(Az áldozat)
Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)
(Маленькие трагедии (мини-сериал))
Инспектор Гулл (ТВ) (1979)
(Инспектор Гулл (ТВ))
Большая новогодняя ночь (1978)
(Большая новогодняя ночь)
Конвой (1978)
(Convoy)
Долгая ночь (1978)
(Dar emtedad shab)
Каскадеры (1977)
(Stunts)
Ночь над Чили (1977)
(Ночь над Чили)
Синема (1977)
(Синема)
Огненные дороги (сериал) (1977)
(Огненные дороги (сериал))
Невинный (1976)
(Linnocente)
Красное и черное (сериал) (1976)
(Красное и черное (сериал))
Смерть под парусом (ТВ) (1976)
(Смерть под парусом (ТВ))
Не упускай из виду (1975)
(La course lchalote)
Петр Мартынович и годы большой жизни (1974)
(Петр Мартынович и годы большой жизни)
Убийство в восточном экспрессе (1974)
(Murder on the orient express)
Я вернусь к тебе (1974)
(Bedur)
Вей, ветерок! (1973)
(Вей, ветерок!)
Земля санникова (1973)
(Земля санникова)
Двое в городе (1973)
(Deux hommes dans la ville)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Приданое княжны Ралу (1972)
(Zestrea domnitei Ralu)
Новые центурионы (1972)
(New centurions, the)
Стоянка поезда – две минуты (ТВ) (1972)
(Стоянка поезда – две минуты (ТВ))
Жил-был полицейский (1971)
(Il etait une fois un flic)
Возвращение катера (1971)
(Возвращение катера)
Лето рядового Дедова (ТВ) (1971)
(Лето рядового Дедова (ТВ))
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Локис (1970)
(Lokis. Rekopis profesora Wittembacha)
Пейзаж после битвы (1970)
(Пейзаж после битвы)
Удивительный мальчик (ТВ) (1970)
(Удивительный мальчик (ТВ))
Освобождение: Направление главного удара (1970)
(Освобождение: Направление главного удара)
Анжелика и султан (1968)
(Anglique et le sultan)
рейтинг: 8
Ступени супружеской жизни (1962)
(Climats)
рейтинг: 10
Орфей (1950)
(Orphe)
  Массовка
Вирус (1999)
(Virus)
Онегин (1998)
(Onegin)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Внезапная смерть (1995)
(Sudden death)
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Империя пиратов (1994)
(Империя пиратов)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Отряд «Д» (1993)
(Отряд «Д»)
рейтинг: 10
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Черный принц аджуба (1991)
(Черный принц аджуба)
Человек в зеленом кимоно (1991)
(Человек в зеленом кимоно)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Посредник (1990)
(Посредник)
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Не имея улик (1988)
(Without a clue)
Крокодил Данди 2 (1988)
(«Crocodile» Dundee II)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Остров ржавого генерала (ТВ) (1988)
(Остров ржавого генерала (ТВ))
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал) (1987)
(Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал))
Следопыт (1987)
(Следопыт)
Фотография с женщиной и диким кабаном (1987)
(Фотография с женщиной и диким кабаном)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Легенда о белом драконе (1986)
(Bialy smok)
Охота на дракона (1986)
(Охота на дракона)
Горец (1986)
(Highlander)
Таинственный узник (1986)
(Таинственный узник)
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Полет навигатора (1986)
(Flight of the navigator)
Крик дельфина (1986)
(Крик дельфина)
Нью-Дели Таймс (1986)
(New Delhi Times)
Капабланка (1986)
(Капабланка)
Джинджер и Фред (1985)
(Ginger e fred)
Последняя индульгенция (1985)
(Последняя индульгенция)
Внимание! Всем постам... (1985)
(Внимание! Всем постам...)
Приди снова дождь (1985)
(Phir Aayee Barsat)
Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (ТВ) (1985)
(Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (ТВ))
Связь через пиццерию (1985)
(Pizza Connection)
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Человек-невидимка (1984)
(Человек-невидимка)
Легенда о любви (1984)
(Легенда о любви)
ТАСС уполномочен заявить… (сериал) (1984)
(ТАСС уполномочен заявить… (сериал))
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Европейская история (1984)
(Европейская история)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Оборотень Том (1983)
(Оборотень Том)
Сад с призраком (1983)
(Сад с призраком)
Влюбленные (1983)
(Szeretk)
Непобедимый (1983)
(Непобедимый)
Приключения маленького Мука (ТВ) (1983)
(Приключения маленького Мука (ТВ))
Тайна виллы «Грета» (1983)
(Тайна виллы «Грета»)
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Любовный недуг (1982)
(Prem Rog)
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (1982)
(Баллада о доблестном рыцаре Айвенго)
Нежность к ревущему зверю (ТВ) (1982)
(Нежность к ревущему зверю (ТВ))
Карнавал (1981)
(Карнавал)
Сесилия (1981)
(Cecilia)
рейтинг: 10
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Мефисто (1981)
(Mephisto)
Следствием установлено (1981)
(Следствием установлено)
Пой, ковбой, пой (1981)
(Sing, Cowboy, sing)
Дети без матери (1980)
(Bin Maa Ke Bachche)
Братья Рико (ТВ) (1980)
(Братья Рико (ТВ))
Абдулла (1980)
(Abdullah)
Допрос (1980)
(Допрос)
Фантоцци против всех (1980)
(Fantozzi contro tutti)
Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал) (1980)
(Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал))
Следствие с риском для жизни (1980)
(Lavvertimento)
Личной безопасности не гарантирую... (1980)
(Личной безопасности не гарантирую...)
Инспектор Гулл (ТВ) (1979)
(Инспектор Гулл (ТВ))
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Жертва (1979)
(Az áldozat)
Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)
(Маленькие трагедии (мини-сериал))
До последней капли крови (1978)
(Do krwi ostatniej)
Большая новогодняя ночь (1978)
(Большая новогодняя ночь)
Конвой (1978)
(Convoy)
Долгая ночь (1978)
(Dar emtedad shab)
Операция «Стадион» (1977)
(Akcija stadion)
Синема (1977)
(Синема)
Огненные дороги (сериал) (1977)
(Огненные дороги (сериал))
Каскадеры (1977)
(Stunts)
Псевдоним: Лукач (1976)
(Псевдоним: Лукач)
Честь гайдука (1976)
(Pintea)
Невинный (1976)
(Linnocente)
Смерть под парусом (ТВ) (1976)
(Смерть под парусом (ТВ))
Соколово (1975)
(Соколово)
Не упускай из виду (1975)
(La course lchalote)
Убийство в восточном экспрессе (1974)
(Murder on the orient express)
Я вернусь к тебе (1974)
(Bedur)
Потоп (1974)
(Потоп)
Бабье лето (1973)
(Siromashko lyato)
Двое в городе (1973)
(Deux hommes dans la ville)
Вей, ветерок! (1973)
(Вей, ветерок!)
Земля санникова (1973)
(Земля санникова)
Секрет племени Бороро (1973)
(Akce Bororo)
Новые центурионы (1972)
(New centurions, the)
Помести чудовище на первую полосу (1972)
(Sbatti il mostro in prima pagina)
Приданое княжны Ралу (1972)
(Zestrea domnitei Ralu)
Маленькая исповедь (1971)
(Маленькая исповедь)
Жил-был полицейский (1971)
(Il etait une fois un flic)
Локис (1970)
(Lokis. Rekopis profesora Wittembacha)
Пейзаж после битвы (1970)
(Пейзаж после битвы)
Битва за Рим (1968)
(Битва за Рим)
Анжелика и султан (1968)
(Anglique et le sultan)
рейтинг: 8
Ступени супружеской жизни (1962)
(Climats)
рейтинг: 10
Орфей (1950)
(Orphe)

Сергей Малишевский: последние новости

Смотрите также