Didier Cherbuy

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, криминал, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Didier Cherbuy, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Малиновка. Didier Cherbuy активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Didier Cherbuy на википедия и IMDB.

Didier Cherbuy лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хожу как мой отец (1999)
(Je rgle mon pas sur le pas de mon pre)
Каникулы любви (сериал 1996-2003 ) (1996)
(Les Vacances de lamour)
Упомянутый (1990)
(Le dnomm (Oublie que tu es un homme))
Les guignols de linfo (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Les guignols de linfo (1988 – ...))
Малиновка (1985)
(Rouge-gorge)

Didier Cherbuy: последние новости

Смотрите также