Александр Бородянский

Дата рождения:03 февраля 1944г (Водолей)
Место рождения:Воркута, Республика Коми, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:семейный, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Александр Бородянский, родился в Воркута, Республика Коми, СССР ( Россия ) 03 февраля 1944г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Афоня. Александр Бородянский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Бородянский на википедия и IMDB.

Александр Бородянский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сны (1993)
(Сны)
  Режиссёр-постановщик
Тени Фаберже (2008)
(Тени Фаберже)
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Чек (2000)
(Чек)
Сны (1993)
(Сны)
  Сценарист
Три дня до весны (2017)
(Три дня до весны)
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
Охота на крокодилов (2014)
(Охота на крокодилов)
Белый тигр (2012)
(Белый тигр)
рейтинг: 7
Охота на крокодилов (2012)
(Охота на крокодилов)
Загадка для Веры (мини-сериал) (2011)
(Загадка для Веры (мини-сериал))
Сивый мерин (сериал) (2010)
(Сивый мерин (сериал))
Туман рассеивается (сериал) (2010)
(Туман рассеивается (сериал))
Палата №6 (2009)
(Палата №6)
Савва (ТВ) (2008)
(Савва (ТВ))
Георг (2007)
(Георг)
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Темный инстинкт (2005)
(Темный инстинкт)
Сармат 2: Покушение (ТВ) (2004)
(Сармат 2: Покушение (ТВ))
Всадник по имени смерть (2004)
(Всадник по имени смерть)
Жизнь одна (2003)
(Жизнь одна)
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Звезда (2002)
(Звезда)
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
(Яды, или Всемирная история отравлений)
Чек (2000)
(Чек)
Ворошиловский стрелок (1999)
(Ворошиловский стрелок)
День полнолуния (1998)
(День полнолуния)
Американская дочь (1995)
(Американская дочь)
Сны (1993)
(Сны)
Ребенок к ноябрю (1992)
(Ребенок к ноябрю)
Эти старые любовные письма (1992)
(Need vanad armastuskirjad)
В поисках золотого фаллоса (1992)
(В поисках золотого фаллоса)
Маленький гигант большого секса (1992)
(Маленький гигант большого секса)
Агенты КГБ тоже влюбляются (1991)
(Агенты КГБ тоже влюбляются)
Цареубийца (1991)
(Цареубийца)
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Гамлет из Сузака, или Мамая Керо (1990)
(Гамлет из Сузака, или Мамая Керо)
Город Зеро (1989)
(Город Зеро)
Я в полном порядке (1989)
(Я в полном порядке)
Дежа вю (1989)
(Déjà vu)
рейтинг: 7.5
Вознесение (1988)
(Вознесение)
Любовь к ближнему (1988)
(Любовь к ближнему)
Шура и Просвирняк (1987)
(Шура и Просвирняк)
рейтинг: 7
Под знаком однорогой коровы (1986)
(Под знаком однорогой коровы)
Курьер (1986)
(Курьер)
Секунда на подвиг (1985)
(Секунда на подвиг)
Зимний вечер в Гаграх (1985)
(Зимний вечер в Гаграх)
Человек с аккордеоном (1985)
(Человек с аккордеоном)
Начни сначала (1985)
(Начни сначала)
Мы из джаза (1983)
(Мы из джаза)
Инспектор ГАИ (1983)
(Инспектор ГАИ)
Душа (1981)
(Душа)
Ожидаются похолодание и снег (1981)
(Ожидаются похолодание и снег)
Дамы приглашают кавалеров (1981)
(Дамы приглашают кавалеров)
Смотри в оба! (1981)
(Смотри в оба!)
Если бы я был начальником... (1980)
(Если бы я был начальником...)
Мужчины и женщины (1979)
(Мужчины и женщины)
Кот в мешке (1978)
(Кот в мешке)
У нас новенькая (ТВ) (1977)
(У нас новенькая (ТВ))
Афоня (1975)
(Афоня)
Мы из джаза 2 ()
(Мы из джаза 2)
  Редактор
Белый тигр (2012)
(Белый тигр)
рейтинг: 7
Секунда на подвиг (1985)
(Секунда на подвиг)
  Актер
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Невечерняя (2007)
(Невечерняя)
Польская кухня (мини-сериал) (1993)
(Kuchnia polska)
Польская кухня (1991)
(Kuchnia polska)
Испанская актриса для русского министра (1990)
(Испанская актриса для русского министра)
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)

Александр Бородянский: последние новости

Смотрите также