Норман Ли (Norman Leigh )

Дата рождения:01 июля 1930г (Рак)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 сентября 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:драма, мелодрама, ...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Норман Ли, родился в Сант-Луис, Миссури, США 01 июля 1930г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Touch Me Not. Норман Ли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Норман Ли на википедия и IMDB.

Норман Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Chief Zabu (1988)
(Chief Zabu)
Touch Me Not (1974)
(Touch Me Not)
  Оператор-постановщик
Происшествия (1989)
(Accidents)
Maid in America (ТВ) (1982)
(Maid in America )
The Mating Season (ТВ) (1980)
(The Mating Season )
Big Blonde (ТВ) (1980)
(Big Blonde )
Шизоид (1980)
(Schizoid)
Ограбление Бринкса (1978)
(The Brink's Job)
  Второй оператор
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Смертельная сила (1983)
(Смертельная сила)
Любовь (1982)
(Love)

Норман Ли: последние новости

Смотрите также