Дэвид О. Расселл (David O. Russell )

Дата рождения:20 августа 1958г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:военный, боевик, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Полное имя ? Дэвид Оуэн Расселл.

Дэвид О. Расселл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Солдатская награда (2004)
(Soldiers Pay)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Закон бойни (2002)
(The Slaughter Rule)
Раскрепощение (1994)
(Spanking the Monkey)
Not Fade Away ()
(Not Fade Away)
  Режиссёр-постановщик
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
Афера по-американски (2013)
(American Hustle)
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Солдатская награда (2004)
(Soldiers Pay)
Три короля (1999)
(Three kings)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Раскрепощение (1994)
(Spanking the Monkey)
Hairway to the Stars (1989)
(Hairway to the Stars)
  Сценарист
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
Афера по-американски (2013)
(American Hustle)
Мой парень – псих (2012)
(The Silver Linings Playbook)
рейтинг: 8.389
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Три короля (1999)
(Three kings)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Раскрепощение (1994)
(Spanking the Monkey)
  Актер
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
В плохом вкусе (ТВ) (2000)
(In Bad Taste)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Три короля (1999)
(Three kings)
Священный трэш (1998)
(Divine Trash)

Дэвид О. Расселл: последние новости

Смотрите также