Сэм Ливитт (Sam Leavitt )

Дата рождения:06 февраля 1904г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:21 марта 1984г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:мюзикл, короткометражка, фильм-нуар...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Сэм Ливитт, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 06 февраля 1904г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1932г. Первый фильм - Ljubav i strast. Сэм Ливитт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэм Ливитт на википедия и IMDB.

Сэм Ливитт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Человек в стеклянной будке (1975)
(The Man in the Glass Booth)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
Evil Roy Slade (ТВ) (1972)
(Evil Roy Slade )
The Screaming Woman (ТВ) (1972)
(The Screaming Woman )
The Longest Night (ТВ) (1972)
(The Longest Night )
Девушка, усыпанная звездами (1971)
(Star Spangled Girl)
Забавное личико (сериал) (1971)
(Funny Face)
Команда разрушителей (1969)
(The Wrecking Crew)
Отчаянные (1969)
(The Desperados)
Кузнечик (1969)
(The Grasshopper)
Там, где ангелы появляются, неприятности начинаются (1968)
(Where Angels Go Trouble Follows!)
Угадай, кто придет к обеду (1967)
(Guess Who's Coming to Dinner)
Американская мечта (1966)
(American dream, an)
Закоулок убийц (1966)
(Murderers' Row)
Two on a Guillotine (1965)
(Two on a Guillotine)
Доктор Голдфут и бикини-машины (1965)
(Dr. Goldfoot and the Bikini Machine)
My Blood Runs Cold (1965)
(My Blood Runs Cold)
Мозговой штурм (1965)
(Brainstorm)
Майор Данди (1964)
(Major dundee)
Шоковая терапия (1964)
(Shock treatment)
Diamond Head (1963)
(Diamond Head)
Джонни Кул (1963)
(Johnny Cool)
Совет и согласие (1962)
(Advise and consent)
Мыс страха (1962)
(Cape fear)
рейтинг: 10
The Right Approach (1961)
(The Right Approach)
Исход (1960)
(Exodus)
Семь воров (1960)
(Seven Thieves)
Five Gates to Hell (1959)
(Five Gates to Hell)
Анатомия убийства (1959)
(Anatomy of a murder)
Кровавое кимоно (1959)
(The Crimson Kimono)
Высота Порк Чоп Хилл (1959)
(Pork chop hill)
Не склонившие головы (1958)
(Не склонившие головы)
Создатели страха (1958)
(The Fearmakers)
Испанский роман (1957)
(Spanish Affair)
Sierra Stranger (1957)
(Sierra Stranger)
Лимит времени (1957)
(Time Limit)
Hell Ship Mutiny (1957)
(Hell Ship Mutiny)
Eighteen and Anxious (1957)
(Eighteen and Anxious)
Беззаботные года (1957)
(The Careless Years)
Hot Rod Girl (1956)
(Hot Rod Girl)
Бурная вечеринка (1956)
(The Wild Party)
Дерзкий и смелый (1956)
(The Bold and the Brave)
Уличные преступники (1956)
(Crime in the Streets)
Человек с золотой рукой (1955)
(Man with the golden arm, the)
An Annapolis Story (1955)
(An Annapolis Story)
Трибунал Билли Митчелла (1955)
(Court-martial of billy mitchel, the)
Звезда родилась (1954)
(Star is born, a)
Кармен Джонс (1954)
(Carmen Jones)
Southwest Passage (1954)
(Southwest Passage)
Mission Over Korea (1953)
(Mission Over Korea)
Goof on the Roof (1953)
(Goof on the Roof)
China Venture (1953)
(China Venture)
Вор (1952)
(The Thief)
Undercover Men (1934)
(Undercover Men)
Thoroughbred ()
(Thoroughbred)
  Второй оператор
I Deal in Danger (1966)
(I Deal in Danger)
Ljubav i strast (1932)
(Ljubav i strast)

Сэм Ливитт: последние новости

Смотрите также