Эдвард Р. Браун (Edward R. Brown )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:мелодрама, биография, комедия...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Эдвард Р. Браун, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон. Эдвард Р. Браун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард Р. Браун на википедия и IMDB.

Эдвард Р. Браун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Home (ТВ) (1987)
(Home )
Кое-что об Амелии (ТВ) (1984)
(Something About Amelia)
Лучшее Рождественское представление (ТВ) (1983)
(The Best Christmas Pageant Ever)
A Piano for Mrs. Cimino (ТВ) (1982)
(A Piano for Mrs. Cimino )
Two of a Kind (ТВ) (1982)
(Two of a Kind )
Goldie and the Boxer Go to Hollywood (ТВ) (1981)
(Goldie and the Boxer Go to Hollywood )
King Crab (ТВ) (1980)
(King Crab )
The Henderson Monster (ТВ) (1980)
(The Henderson Monster )
Дорога домой (ТВ) (1980)
(Homeward Bound)
Sooner or Later (ТВ) (1979)
(Sooner or Later )
Слепая амбиция (мини-сериал) (1979)
(Blind Ambition)
Nunzio (1978)
(Nunzio)
Сначала ты плачешь (ТВ) (1978)
(First, You Cry)
Happily Ever After (ТВ) (1978)
(Happily Ever After )
Johnny, We Hardly Knew Ye (ТВ) (1977)
(Johnny, We Hardly Knew Ye )
Последний из ковбоев (1977)
(The Last of the Cowboys)
Lord Shango (1975)
(Lord Shango)
Любя Молли (1974)
(Lovin' Molly)
The Education of Sonny Carson (1974)
(The Education of Sonny Carson)
F. Scott Fitzgerald and «The Last of the Belles» (ТВ) (1974)
(F. Scott Fitzgerald and «The Last of the Belles» )
Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон (1972)
(Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues)
Краденый камень (1972)
(Hot rock, the)
The Oklahoma City Dolls (ТВ) ()
(The Oklahoma City Dolls )
  Второй оператор
Дети под перекрестным огнем (ТВ) (1984)
(Children in the Crossfire)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Элеонора и Франклин (ТВ) (1976)
(Eleanor and Franklin)
Удивительная Грейс (1974)
(Amazing Grace)
Short Walk to Daylight (ТВ) (1972)
(Short Walk to Daylight )

Эдвард Р. Браун: последние новости

Смотрите также