Урс Фуррер (Urs Furrer )

Дата рождения:18 сентября 1934г (Дева)
Место рождения:Sumatra, Indonesia 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:30 августа 1975г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:боевик, криминал, комедия...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Урс Фуррер, появился на свет в Sumatra, Indonesia, дата рождения 18 сентября 1934г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Lash of Lust. Урс Фуррер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Урс Фуррер на википедия и IMDB.

Урс Фуррер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Memories of Duke (1980)
(Memories of Duke)
Sounder, Part 2 (1976)
(Sounder, Part 2)
Birch Interval (1976)
(Birch Interval)
Where the Lilies Bloom (1974)
(Where the Lilies Bloom)
От семи лет и выше (1973)
(The Seven-Ups)
Большая удача Шафта (1972)
(Shaft"s big score)
Crawlspace (ТВ) (1972)
(Crawlspace )
To All My Friends on Shore (ТВ) (1972)
(To All My Friends on Shore )
Dr. Cooks Garden (ТВ) (1971)
(Dr. Cooks Garden )
Шафт (1971)
(Shaft)
Отчаянные герои (1971)
(Desperate Characters)
Если очень долго падать, можно выбраться наверх (1971)
(Been Down So Long It Looks Like Up to Me)
The Sidelong Glances of a Pigeon Kicker (1970)
(The Sidelong Glances of a Pigeon Kicker)
Rings Around the World (1966)
(Rings Around the World)
The Playground (1965)
(The Playground)
Толстая чёрная киска (1963)
(The Fat Black Pussycat)
Sin You Sinners (1963)
(Sin You Sinners)
Lash of Lust (1962)
(Lash of Lust)
  Второй оператор
What Do You Say to a Naked Lady? (1970)
(What Do You Say to a Naked Lady?)
Первая лунная прогулка (1970)
(Moonwalk One)

Урс Фуррер: последние новости

Смотрите также