Лу Леонард (Lu Leonard )

Дата рождения:05 июня 1926г (Близнецы)
Место рождения:Лонг-Бич, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:14 мая 2004г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:приключения, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лу Леонард, появился на свет в Лонг-Бич, Калифорния, США, дата рождения 05 июня 1926г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Husbands Beware. Лу Леонард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лу Леонард на википедия и IMDB.

Лу Леонард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Напряги извилины (сериал) (1995)
(Get Smart)
Человек года (1995)
(Man of the Year)
Мне хватит миллиона (1994)
(Мне хватит миллиона)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Погода для убийства (1991)
(A Climate for Killing)
Drexells Class (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Drexells Class (1991-1992))
Каффс (1991)
(Kuffs)
Человек-схема (1990)
(Circuitry man)
Зона тьмы (1990)
(Shadowzone)
Дядюшка Бак (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Uncle Buck)
Without You I'm Nothing (1990)
(Without You I'm Nothing)
С любовью спешить не стоит (1988)
(You Cant Hurry Love)
рейтинг: 5
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
On Location: The Roseanne Barr Show (ТВ) (1987)
(On Location: The Roseanne Barr Show )
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
The Princess Academy (1987)
(The Princess Academy)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Stand Alone (1985)
(Stand Alone)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Микки + мод (1984)
(Micki + maude)
Человек со звезды (1984)
(Человек со звезды)
рейтинг: 8
Брейк-данс 2: Электрическое Бугало (1984)
(Breakin 2: Electric Boogaloo)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
We Got It Made (сериал 1983-1988 ) (1983)
(We Got It Made (1983-1988))
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Энни (1982)
(Annie)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Last of the Good Guys (ТВ) (1978)
(Last of the Good Guys )
Бездельники из Сан-Педро (сериал) (1977)
(The San Pedro Beach Bums)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Самый маленький ангел (ТВ) (1969)
(The Littlest Angel)
Шоу Пэтти Дьюк (сериал 1963-1966 ) (1963 (3 сезона))
(The Patty Duke Show)
Машина 54, где вы (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Car 54, Where Are You?)
Husbands Beware (1956)
(Husbands Beware)
The Kettles in the Ozarks (1956)
(The Kettles in the Ozarks)

Лу Леонард: последние новости

Смотрите также