Крэйг Хандли (Craig Hundley )

Дата рождения:22 ноября 1954г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:комедия, криминал, детектив...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Крэйг Хандли, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 22 ноября 1954г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Бен Кэйси (сериал 1961-1966 ). Крэйг Хандли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крэйг Хандли на википедия и IMDB.

Крэйг Хандли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Филлис (сериал 1975 – 1977) (1975)
(Phyllis)
Планета Земля (ТВ) (1974)
(Planet Earth)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Hec Ramsey (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Hec Ramsey (1972-1974))
Семейка Брэди (сериал 1969-1974 ) (1969 (5 сезонов))
(The Brady Bunch)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Dragnet 1967 (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Dragnet 1967 (1967-1970))
Летающая монахиня (сериал 1967 – 1970) (1967)
(The Flying Nun)
рейтинг: 10
Tammy and the Millionaire (1967)
(Tammy and the Millionaire)
Baby Makes Three (ТВ) (1966)
(Baby Makes Three )
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Зеленые просторы (сериал 1965-1971 ) (1965 (6 сезонов))
(Green Acres)
Tammy (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Tammy (1965-1966))
Мой любимый марсианин (сериал 1963 – 1966) (1963)
(My Favorite Martian)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)
Бен Кэйси (сериал 1961-1966 ) (1961)
(Ben Casey)
  Композитор
  Музыкальный редактор
Американа (1981)
(Americana)
The Acorn People (ТВ) (1981)
(The Acorn People )
Шизоид (1980)
(Schizoid)
Аллигатор (1980)
(Alligator)

Крэйг Хандли: последние новости

Смотрите также