Элизабет МакГоверн (Elizabeth McGovern )

Дата рождения:18 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Эванстон, Иллинойс, США 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:драма, исторический, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Саймон Кертис
 

Окончила Джульярдскую школу драматического искусства.

Элизабет МакГоверн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
  Актер
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 6.5
Showing Roots (2016)
(Showing Roots)
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
Downton Abbey Revisited (ТВ) (2012)
(Downton Abbey Revisited )
Хорошая погода для свадьбы (2011)
(Cheerful Weather for the Wedding)
Герб ангелов (2011)
(Angels Crest)
Аббатство Даунтон (сериал) (2010 (3 сезона))
(Downton Abbey)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Пипец (2010)
(Kick-Ass)
рейтинг: 7.5
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
(10 Minute Tales)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Замораживание (сериал 2007 – 2008) (2008)
(Freezing)
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
Замораживание (сериал) (2007)
(Freezing)
Дафна (ТВ) (2007)
(Daphne)
Freezing (ТВ) (2007)
(Freezing )
Комната с видом (ТВ) (2007)
(A Room with a View)
Правда (2006)
(The Truth)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Remembering «Ragtime» (видео) (2004)
(Remembering «Ragtime» )
Двенадцатый четверг (ТВ) (2003)
(Thursday the 12th)
Восход Фламинго (ТВ) (2001)
(The Flamingo Rising)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Манила (2000)
(Manila)
Дом радости (2000)
(The House of Mirth)
Несчастья Маргарет (1998)
(Misadventures of margaret, the)
Багряный первоцвет (сериал) (1998)
(The Scarlet Pimpernel)
Человек с дождем в ботинках (1998)
(The Man with Rain in His Shoes)
Крылья голубки (1997)
(Wings of the dove, the)
Кловер (ТВ) (1997)
(Clover)
Broken Glass (ТВ) (1996)
(Broken Glass )
Дело Бена Тайлера (ТВ) (1996)
(The Summer of Ben Tyler)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Крылья отваги (1995)
(Wings of Courage)
Разрушенная вера (1995)
(Broken trust)
Я и Вероника (1993)
(Me and veronica)
Царь горы (1993)
(King of the hill)
Сказки Голливуда (ТВ) (1992)
(Tales from Hollywood)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Услуга (1991)
(Favor, the)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Женщины и мужчины: Истории соблазнений (ТВ) (1990)
(Women and Men: Stories of Seduction)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Настройте радиоприемники завтра... (1990)
(Tune in Tomorrow...)
Рассказ служанки (1989)
(The Handmaid's Tale)
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Родной сын (1986)
(Native Son)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Однажды в Америке (1984)
(Once Upon a Time in America)
рейтинг: 9
Наперегонки с луной (1984)
(Racing with the moon)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Любовный недуг (1983)
(Lovesick)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Обыкновенные люди (1980)
(Ordinary People)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)

Элизабет МакГоверн: последние новости

Смотрите также