Дон Раймер (Don Rhymer )

Дата рождения:23 февраля 1961г (Рыбы)
Место рождения:Union, South Carolina, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:28 ноября 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, , ужасы...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дон Раймер, появился на свет в Union, South Carolina, USA, дата рождения 23 февраля 1961г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Вэлери (сериал 1986-1991 ). Дон Раймер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дон Раймер на википедия и IMDB.

Дон Раймер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Under Wraps (ТВ) (1997)
(Under Wraps )
Мощнейший удар (1995)
(Past the bleachers)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
  Сценарист
Фердинанд (2017)
(Ferdinand)
рейтинг: 7.5
Рио 2 (2014)
(Rio 2)
Большие мамочки: Сын как отец (2011)
(Big Mommas: Like Father, Like Son)
Рио (2011)
(Rio )
Лови волну! (2007)
(Surfs Up)
Дом большой мамочки 2 (2006)
(Big Momma"s House 2)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Медовый месячник (2005)
(The Honeymooners)
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
(Agent Cody Banks 2: Destination London)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Under Wraps (ТВ) (1997)
(Under Wraps )
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Автостоянка (1996)
(Carpool)
Мощнейший удар (1995)
(Past the bleachers)
Banner Times (ТВ) (1993)
(Banner Times )
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Кафе Багдад (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Bagdad Cafe)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)

Дон Раймер: последние новости

Смотрите также