S.D. Onions

Дата рождения:28 марта 1906г (Овен)
Место рождения:Вустершир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:22 марта 1968г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:история, ужасы, документальный...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор S.D. Onions, появился на свет в Вустершир, Англия, Великобритания, дата рождения 28 марта 1906г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1946г. Первый фильм - The Curse of the Wraydons. S.D. Onions в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница S.D. Onions на википедия и IMDB.

S.D. Onions лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Ромео и Джульетта (1966)
(Romeo and Juliet)
Blaze of Glory (1963)
(Blaze of Glory)
Der Rosenkavalier (1962)
(Der Rosenkavalier)
The Fur Collar (1962)
(The Fur Collar)
The Golden Rabbit (1962)
(The Golden Rabbit)
The Night We Got the Bird (1961)
(The Night We Got the Bird)
Nothing Barred (1961)
(Nothing Barred)
Sentenced for Life (1960)
(Sentenced for Life)
The Royal Ballet (1960)
(The Royal Ballet)
Sweet Beat (1959)
(Sweet Beat)
The Bolshoi Ballet (1957)
(The Bolshoi Ballet)
Stars in Your Eyes (1957)
(Stars in Your Eyes)
Дон Жуан (1955)
(Don Giovanni)
Tim Driscolls Donkey (1955)
(Tim Driscolls Donkey)
Murder at Scotland Yard (1952)
(Murder at Scotland Yard)
The Six Men (1951)
(The Six Men)
The Temptress (1949)
(The Temptress)
Bless Em All (1949)
(Bless Em All)
A Matter of Murder (1949)
(A Matter of Murder)
Black Memory (1947)
(Black Memory)
The Curse of the Wraydons (1946)
(The Curse of the Wraydons)
King of the Underworld ()
(King of the Underworld)
The Nitwits on Parade ()
(The Nitwits on Parade)
The Mysterious Mr. Nicholson ()
(The Mysterious Mr. Nicholson)
Murder at the Grange ()
(Murder at the Grange)
  Второй оператор
The 6.5 Special (1958)
(The 6.5 Special)
Перекрестки (1955)
(Crossroads)
Из Ливерпуля в Стретфорд (1949)
(From Liverpool to Stratford)
The Greed of William Hart (1948)
(The Greed of William Hart)
Touring Northern England ()
(Touring Northern England)
Looking at London ()
(Looking at London)
A Wee Bit of Scotland ()
(A Wee Bit of Scotland)

S.D. Onions: последние новости

Смотрите также