Альберт Сендри (Albert Sendrey )

Дата рождения:26 декабря 1911г (Козерог)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:18 мая 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мелодрама, вестерн, мюзикл...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Альберт Сендри, родился в Чикаго, Иллинойс, США 26 декабря 1911г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1935года. Первая картина - Remous. Альберт Сендри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Альберт Сендри на википедия и IMDB.

Альберт Сендри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Zurck aus dem Weltall (1959)
(Zurck aus dem Weltall)
Встречай меня в Лас-Вегасе (1956)
(Meet Me in Las Vegas)
Flame and the Flesh (1954)
(Flame and the Flesh)
Athena (1954)
(Athena)
Dangerous When Wet (1953)
(Dangerous When Wet)
A Slight Case of Larceny (1953)
(A Slight Case of Larceny)
Девчонка из городка (1953)
(Small Town Girl)
Kansas Pacific (1953)
(Kansas Pacific)
Латинские любовники (1953)
(Latin Lovers)
Fast Company (1953)
(Fast Company)
Glory Alley (1952)
(Glory Alley)
Королевская свадьба (1951)
(Royal Wedding)
Любимец Нового Орлеана (1950)
(Toast of new orleans)
The Yellow Cab Man (1950)
(The Yellow Cab Man)
Watch the Birdie (1950)
(Watch the Birdie)
Duchess of Idaho (1950)
(Duchess of Idaho)
Two Weeks with Love (1950)
(Two Weeks with Love)
Большой город (1948)
(Big City)
Свидание с Джуди (1948)
(Date with judy, a)
Целующийся бандит (1948)
(The Kissing Bandit)
Олененок (1946)
(The Yearling)
Remous (1935)
(Remous)
  Музыкальный редактор
Кровавая среда (1987)
(Bloody Wednesday)
Маленькая прибыль отца (1951)
(Father's Little Dividend)

Альберт Сендри: последние новости

Смотрите также