Фредди Стюарт (Freddie Stewart )

Дата рождения:25 марта 1925г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол:
Дата сметри:15 августа 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фредди Стюарт, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 25 марта 1925г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1944г. Первый фильм - Shes a Sweetheart. Фредди Стюарт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Фредди Стюарт на википедия и IMDB.

Фредди Стюарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Новые миры (мини-сериал) (2014)
(New Worlds)
Smart Politics (1948)
(Smart Politics)
Music Man (1948)
(Music Man)
Campus Sleuth (1948)
(Campus Sleuth)
Vacation Days (1947)
(Vacation Days)
Louisiana (1947)
(Louisiana)
Sarge Goes to College (1947)
(Sarge Goes to College)
Freddie Steps Out (1946)
(Freddie Steps Out)
High School Hero (1946)
(High School Hero)
Junior Prom (1946)
(Junior Prom)
Shes a Sweetheart (1944)
(Shes a Sweetheart)

Фредди Стюарт: последние новости

Смотрите также