Xiao-Song Qu

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:военный, музыка, фэнтези...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Xiao-Song Qu, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Конокрад. Xiao-Song Qu в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Xiao-Song Qu на википедия и IMDB.

Xiao-Song Qu лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
De oogst van de stilte (1995)
(De oogst van de stilte)
  Композитор
De oogst van de stilte (1995)
(De oogst van de stilte)
Qing chun ji (1988)
(Qing chun ji)
  Музыкальный редактор
Толкающие руки (1992)
(Tui shou)
Жизнь на струне (1991)
(Bian zou bian chang)
Lun hui (1988)
(Lun hui)
Yi ge shi zhe dui sheng zhe de fang wen (1988)
(Yi ge shi zhe dui sheng zhe de fang wen)
Конокрад (1986)
(Dao ma zei)

Xiao-Song Qu: последние новости

Смотрите также