Дэнни Айелло (Danny Aiello )

Дата рождения:20 июня 1933г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:музыка, исторический, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:Сэнди Коэн
 

Биография Актер Дэнни Айелло, родился в Нью-Йорк, США 20 июня 1933г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 108 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ). Дэнни Айелло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэнни Айелло на википедия и IMDB.

Дэнни Айелло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Anyones Son (2013)
(Anyones Son)
Capone: The Rehearsal (2011)
(Capone: The Rehearsal)
UnConventional (2004)
(UnConventional)
Shorty (2003)
(Shorty)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
  Сценарист
Save the Rabbits (1994)
(Save the Rabbits)
  Актер
Маленькая Италия (2018)
(Little Italy)
рейтинг: 1
The Neighborhood (2017)
(The Neighborhood)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Генри и я (2014)
(Henry & Me)
Anyones Son (2013)
(Anyones Son)
Capone: The Rehearsal (2011)
(Capone: The Rehearsal)
Stiffs (2010)
(Stiffs)
Просто смейся! (2010)
(Just Laugh!)
Малберри-стрит (2010)
(Mulberry St.)
Harry: A Communication Breakdown (2008)
(Harry: A Communication Breakdown)
Последнее желание (2006)
(The Last Request)
A Broken Sole (2006)
(A Broken Sole)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
The Fool (2005)
(The Fool)
Бруклинский Лобстер (2005)
(Brooklyn Lobster)
Неидеальное убийство (2004)
(Zeyda and the Hitman)
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Last Laugh (ТВ) (2003)
(Last Laugh )
Канны глазами папарацци (2001)
(Cannes: Through the Eyes of the Hunter)
Мимо кассы (2001)
(Off Key)
Прах к праху (2001)
(18 shades of dust)
Кафе Мамбо (2000)
(Mambo Caf?)
Принц центрального парка (2000)
(Prince of Central Park)
Суетной обед (2000)
(Dinner Rush)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Последний дон 2 (мини-сериал) (1998)
(The Last Don II)
Wilbur Falls (1998)
(Wilbur Falls)
Рожденные в Бруклине (1998)
(A Brooklyn State of Mind)
Последний дон (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The Last Don)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Принесите мне голову Мэвис Дэвис (1997)
(Bring Me the Head of Mavis Davis)
Два дня в долине (1996)
(Two days in the valley)
Луна пустыни (1996)
(Mojave moon)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Двое - это слишком (1996)
(Two much)
Мэрия (1996)
(City Hall)
Unforgotten: Twenty-Five Years After Willowbrook (1996)
(Unforgotten: Twenty-Five Years After Willowbrook)
Brothers Destiny (ТВ) (1995)
(Brothers Destiny )
Влюбленный Лейберман (1995)
(Lieberman in Love)
Доверенность (видео) (1995)
(Power of Attorney)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Леон (1994)
(Léon)
рейтинг: 9.5
Save the Rabbits (1994)
(Save the Rabbits)
Клуб для вдов (1993)
(The Cemetery Club)
Огурец (1993)
(Pickle, the)
Я и ребенок (1993)
(Me and the kid)
Руби (1992)
(Ruby)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Любовница (1992)
(Mistress)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
29-ая улица (1991)
(29th street)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Еще кружок (1991)
(Once around)
Comic Relief IV (ТВ) (1991)
(Comic Relief IV )
He Aint Heavy (1990)
(He Aint Heavy)
Глава Клана (1990)
(The Closer)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Лестница Иакова (1990)
(Jacob's Ladder)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Ударный отряд (1990)
(Shocktroop)
Madonna: The Immaculate Collection (видео) (1990)
(Madonna: The Immaculate Collection )
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Убийство выпускницы (ТВ) (1989)
(The Preppie Murder)
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Январский человек (1989)
(January man, the)
Белая горячка (1989)
(White Hot)
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
Одна в неоновых джунглях (ТВ) (1988)
(Alone in the neon jungle)
Руссикум, дни дьявола (1988)
(Russicum - I giorni del diavolo)
Позже с Бобом Костасом (сериал 1988 – 1994) (1988)
(Later with Bob Costas)
Специалист по съему (1987)
(Pick-up artist, the)
Daddy (ТВ) (1987)
(Daddy )
Во власти Луны (1987)
(Moonstruck)
Вор-карманник (ТВ) (1987)
(The Hustler of Money)
Эпоха радио (1987)
(Radio Days)
Охваченный пламенем (1987)
(Man on fire)
Пурпурная роза Каира (1985)
(Purple rose of cairo, the)
Леди с кольтом (ТВ) (1985)
(Lady Blue)
Леди в голубом (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Lady Blue)
рейтинг: 10
Вкусная дрянь (1985)
(The Stuff)
Покровитель (1985)
(The Protector)
Key Exchange (1985)
(Key Exchange)
Однажды в Америке (1984)
(Once Upon a Time in America)
рейтинг: 9
Death Mask (1984)
(Death Mask)
Достаточно стар (1984)
(Old Enough)
Бродвей Денни Роуз (1984)
(Broadway danny rose)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Кровная вражда (1983)
(Blood feud)
A Question of Honor (ТВ) (1982)
(A Question of Honor )
Чу Чу и Филли Флэш (1981)
(Chu Chu and the Philly Flash)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Скрой у всех на виду (1980)
(Hide in Plain Sight)
Неповиновение (1980)
(Defiance)
Форт Апач, Бронкс (1980)
(Fort Apache the Bronx)
Пальцы (1978)
(Пальцы)
Lovey: A Circle of Children, Part II (ТВ) (1978)
(Lovey: A Circle of Children, Part II )
The Last Tenant (ТВ) (1978)
(The Last Tenant )
Кровные братья (1978)
(Bloodbrothers)
Hooch (1977)
(Hooch)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Подставное лицо (1976)
(The Front)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
The Godmothers (1973)
(The Godmothers)
Медленно бей в барабан (1973)
(Bang the drum slowly)
ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ) (1972)
(ABC Afterschool Specials)
Мерцающий ящик ()
(Flicker Box)

Дэнни Айелло: последние новости

Смотрите также