Дарлэнн Флюгел (Darlanne Fluegel )

Дата рождения:25 ноября 1958г (Стрелец)
Место рождения:Пасадена, Калифорния, США 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:мелодрама, исторический, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

У Дарлен Флюгел есть дочь ? Дженна Кэри Смолл (30.06.88).

Дарлэнн Флюгел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
No Worries (2008)
(No Worries)
Человек тьмы III (видео) (1995)
(Darkman III: Die Darkman Die)
Родственный страх (1994)
(Relative fear)
Двойное подозрение (1994)
(Breaking Point)
Умри со мной (ТВ) (1994)
(Come Die with Me: A Mickey Spillanes Mike Hammer Mystery)
Сканер-полицейский (видео) (1993)
(Scanner Cop)
Избиение младенцев (1993)
(Slaughter of the innocents)
Кладбище домашних животных 2 (1992)
(Pet Sematary II)
Проект «Пришелец» (1990)
(Fatal Sky)
Смертельный незнакомец (1990)
(Deadly stranger)
Тюряга (1989)
(Lock up)
Пуленепробиваемый (1988)
(Bulletproof)
рейтинг: 1
Шоссе (1988)
(Freeway)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Беги без оглядки (1986)
(Running scared)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Жить и умереть в Лос-Анджелесе (1985)
(To live and die in l. a.)
Concrete Beat (ТВ) (1984)
(Concrete Beat )
Охотник (сериал 1984-1991 ) (1984)
(Hunter)
Однажды в Америке (1984)
(Once Upon a Time in America)
рейтинг: 9
The Last Fight (1983)
(The Last Fight)
Битва за пределами звёзд (1980)
(Battle beyond the stars)
Глаза Лоры Марс (1978)
(Eyes of Laura Mars)

Дарлэнн Флюгел: последние новости

Смотрите также