Алексей Сафонов

Дата рождения:08 октября 1938г (Весы)
Место рождения:Загорск, СССР ( Сергиев Посад, Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:178
Жанры:короткометражка, спорт, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Сафонов, появился на свет в Загорск, СССР ( Сергиев Посад, Россия ), дата рождения 08 октября 1938г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 178 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - Унесенные ветром. Алексей Сафонов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Сафонов на википедия и IMDB.

Алексей Сафонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Тётушки (2013)
(Тётушки)
  Актер
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Разыскивается опасный преступник (1992)
(Разыскивается опасный преступник)
рейтинг: 1
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Дуплет (1992)
(Duplet)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Крысы, или ночная мафия (1991)
(Крысы, или ночная мафия)
Отдушина (1991)
(Отдушина)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
(Когда мне будет 54 года (ТВ))
Пиры валтасара, или ночь со сталиным (1989)
(Пиры валтасара, или ночь со сталиным)
Этюды о Врубеле (1989)
(Этюды о Врубеле)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Досье человека в «Мерседесе» (1986)
(Досье человека в «Мерседесе»)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Последняя индульгенция (1985)
(Последняя индульгенция)
Седьмая мишень (1984)
(La 7me cible)
Следователь (1984)
(Le juge)
Снег в июле (1984)
(Снег в июле)
На миг оглянуться (ТВ) (1984)
(На миг оглянуться (ТВ))
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Две версии одного столкновения (1984)
(Две версии одного столкновения)
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Вспышка (1984)
(Flashpoint)
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Мираж (мини-сериал) (1983)
(Мираж (мини-сериал))
Волшебная ночь (1983)
(Волшебная ночь)
Жизнь так коротка (1983)
(Zara Si Zindagi)
День командира дивизии (1983)
(День командира дивизии)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Самрат (1982)
(Samraat)
Афера (1982)
(Kombina)
Сокровища древнего храма (1982)
(Taqdeer)
Всемогущий (1982)
(Vidhaata)
Владивосток, год 1918 (1982)
(Владивосток, год 1918)
Право на выстрел (1981)
(Право на выстрел)
Знахарь (1981)
(Znachor)
Приказ: Огонь не открывать (1981)
(Приказ: Огонь не открывать)
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Испанский вариант (1980)
(Испанский вариант)
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Цена победы (1979)
(Speed Cross)
рейтинг: 10
Оазис в огне (1979)
(Оазис в огне)
Пираты ХХ века (1979)
(Пираты ХХ века)
Скупой (1979)
(Lavare)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Плата за истину (1978)
(Плата за истину)
Мятежный «Орионъ» (1978)
(Мятежный «Орионъ»)
Христос остановился в Эболи (1978)
(Cristo si fermato a Eboli)
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Артем (ТВ) (1978)
(Артем (ТВ))
Свидетельство о бедности (1978)
(Свидетельство о бедности)
Где летают серебристые вороны (1977)
(Dove volano i corvi dargento)
Смерть негодяя (1977)
(Mort dun pourri)
Чудовище (1977)
(Lanimal)
Я боюсь (1977)
(Io ho paura)
Возвращение (1977)
(Возвращение)
Скорпион (1977)
(Reigi õpetaja)
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)
Школа господина Мауруса (1976)
(Школа господина Мауруса)
Робин и Мэриан (1976)
(Robin and marian)
Один на один (1975)
(Mann gegen Mann)
Попутный ветер (1975)
(Попутный ветер)
Сиятельные трупы (1975)
(Cadaveri eccellenti)
Стрелы Робин Гуда (1975)
(Стрелы Робин Гуда)
рейтинг: 10
Капитан Немо (ТВ) (1975)
(Капитан Немо (ТВ))
Шире шаг, маэстро! (1975)
(Шире шаг, маэстро!)
Жребий (1974)
(Жребий)
Вычисленное счастье (1974)
(Jchyme, hod ho do stroje!)
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Насими (1974)
(Насими)
Мы так любили друг друга (1974)
(Ceravamo tanto amati)
Коррупция во Дворце правосудия (1974)
(Corruzione al palazzo di giustizia)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Побег из тьмы (1973)
(Побег из тьмы)
Молчание доктора Ивенса (1973)
(Молчание доктора Ивенса)
Двое в городе (1973)
(Deux hommes dans la ville)
Анискин и Фантомас (ТВ) (1973)
(Анискин и Фантомас (ТВ))
Анискин и Фантомас (1973)
(Анискин и Фантомас)
Гувернер (1972)
(Parichay)
Взрыв (1972)
(Explozia)
Счастья вам, девочки! (1972)
(Счастья вам, девочки!)
Жизнь и удивительные приключения робинзона крузо (1972)
(Жизнь и удивительные приключения робинзона крузо)
На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
(На углу Арбата и улицы Бубулинас)
Камень на камень (1971)
(Камень на камень)
Подозреваются все (1970)
(A gyilkos a hzban van)
Поезд в завтрашний день (1970)
(Поезд в завтрашний день)
Семеро сыновей моих (1970)
(Семеро сыновей моих)
Пейзаж после битвы (1970)
(Пейзаж после битвы)
В этом южном городе (1969)
(В этом южном городе)
Прерия (ТВ) (1969)
(La prairie)
Профессор преступного мира (1969)
(Az alvilg professzora)
Фальшивая Изабелла (1968)
(A hamis Izabella)
Карточный домик (1968)
(Krtyavr)
Каменный крест (1968)
(Каменный крест)
Десятый шаг (1967)
(Десятый шаг)
Операция «Трест» (ТВ) (1967)
(Операция «Трест» (ТВ))
Венская почтовая марка (1967)
(Венская почтовая марка)
Кто вернется – долюбит (1966)
(Кто вернется – долюбит)
Чужое имя (1966)
(Чужое имя)
Дайте жалобную книгу (1965)
(Дайте жалобную книгу)
Хочу верить (1965)
(Хочу верить)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Похититель персиков (1964)
(Kradetzat na praskovi)
Рукопись, найденная в Сарагосе (1964)
(Rekopis znaleziony w Saragossie)
Пир хищников (1964)
(Le repas des fauves)
Под землёй (ТВ) (1963)
(Под землёй (ТВ))
На семи ветрах (1962)
(На семи ветрах)
Горизонт (1962)
(Горизонт)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Рокко и его братья (1960)
(Rocco e i suoi fratelli)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
Ключ (1958)
(The Key)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
  Массовка
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Черный Лис: Цена мира (ТВ) (1995)
(Black Fox: The Price of Peace)
Чёрный лис (ТВ) (1995)
(Black Fox)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Дуплет (1992)
(Duplet)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Крысы, или ночная мафия (1991)
(Крысы, или ночная мафия)
Отдушина (1991)
(Отдушина)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Откройте, полиция! - 2 (1989)
(Ripoux contre ripoux)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Этюды о Врубеле (1989)
(Этюды о Врубеле)
Султан-Бейбарс (1989)
(Султан-Бейбарс)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
Неуязвимый (ТВ) (1986)
(I-Man)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Операция «Скрипичный футляр» (1985)
(Unternehmen Geigenkasten)
Последняя индульгенция (1985)
(Последняя индульгенция)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Две версии одного столкновения (1984)
(Две версии одного столкновения)
Экспериментатор (1984)
(Slunce, seno, jahody)
Дети войны (1984)
(Los chicos de la guerra)
Вспышка (1984)
(Flashpoint)
Седьмая мишень (1984)
(La 7me cible)
Амадей (1984)
(Amadeus)
рейтинг: 9
Откройте, полиция! (1984)
(Les ripoux)
Сто дней в Палермо (1984)
(Cento giorni a Palermo)
Следователь (1984)
(Le juge)
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Скорей бы воскресенье (1983)
(Vivement dimanche!)
Мираж (мини-сериал) (1983)
(Мираж (мини-сериал))
Волшебная ночь (1983)
(Волшебная ночь)
Жизнь так коротка (1983)
(Zara Si Zindagi)
Принцесса-павлин (1982)
(Kong que gong zhu)
Сокровища древнего храма (1982)
(Taqdeer)
Афера (1982)
(Kombina)
Всемогущий (1982)
(Vidhaata)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Самрат (1982)
(Samraat)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Право на выстрел (1981)
(Право на выстрел)
Знахарь (1981)
(Znachor)
Испанский вариант (1980)
(Испанский вариант)
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Оазис в огне (1979)
(Оазис в огне)
Пираты ХХ века (1979)
(Пираты ХХ века)
Скупой (1979)
(Lavare)
Цена победы (1979)
(Speed Cross)
рейтинг: 10
Гибель мадам Леман (1978)
(L'ordre et la sécurité du monde)
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Свидетельство о бедности (1978)
(Свидетельство о бедности)
Побег (1978)
(La carapate)
Удар головой (1978)
(Coup de tete)
До последней капли крови (1978)
(Do krwi ostatniej)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Христос остановился в Эболи (1978)
(Cristo si fermato a Eboli)
Смерть негодяя (1977)
(Mort dun pourri)
Чудовище (1977)
(Lanimal)
Я боюсь (1977)
(Io ho paura)
Возвращение (1977)
(Возвращение)
Обреченный на одиночество (1977)
(Kenka karate kyokushinken)
Скорпион (1977)
(Reigi õpetaja)
Где летают серебристые вороны (1977)
(Dove volano i corvi dargento)
Робин и Мэриан (1976)
(Robin and marian)
Школа господина Мауруса (1976)
(Школа господина Мауруса)
Честь гайдука (1976)
(Pintea)
В Сантьяго идет дождь (1975)
(Il pleut sur Santiago)
Капитан Немо (ТВ) (1975)
(Капитан Немо (ТВ))
Один на один (1975)
(Mann gegen Mann)
Попутный ветер (1975)
(Попутный ветер)
Сиятельные трупы (1975)
(Cadaveri eccellenti)
Стрелы Робин Гуда (1975)
(Стрелы Робин Гуда)
рейтинг: 10
Мы так любили друг друга (1974)
(Ceravamo tanto amati)
Коррупция во Дворце правосудия (1974)
(Corruzione al palazzo di giustizia)
Герби снова на ходу (1974)
(Herbie Rides Again)
Вычисленное счастье (1974)
(Jchyme, hod ho do stroje!)
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Насими (1974)
(Насими)
Турецкое копье (1973)
(A trkfejes kopja)
Секрет племени Бороро (1973)
(Akce Bororo)
Хубал (1973)
(Hubal)
Побег из тьмы (1973)
(Побег из тьмы)
Двое в городе (1973)
(Deux hommes dans la ville)
Взрыв (1972)
(Explozia)
Счастья вам, девочки! (1972)
(Счастья вам, девочки!)
На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
(На углу Арбата и улицы Бубулинас)
Гувернер (1972)
(Parichay)
Камень на камень (1971)
(Камень на камень)
U gori raste zelen bor (1971)
(U gori raste zelen bor)
Пропавшие банкноты (1971)
(Na kolejch cek vrah)
рейтинг: 10
Семеро сыновей моих (1970)
(Семеро сыновей моих)
Мужское лето (1970)
(Мужское лето)
рейтинг: 7
Пейзаж после битвы (1970)
(Пейзаж после битвы)
Мой милый Робинзон (1970)
(Mein lieber Robinson)
Подозреваются все (1970)
(A gyilkos a hzban van)
Битва на Неретве (1969)
(Bitka na Neretvi)
В этом южном городе (1969)
(В этом южном городе)
Прерия (ТВ) (1969)
(La prairie)
Профессор преступного мира (1969)
(Az alvilg professzora)
Когда слышишь колокола (1969)
(Kad cujes zvona)
Последние дни (1968)
(Ostatnie dni)
Плечом к плечу (1968)
(Kierunek Berlin - ostatnie dni)
Фальшивая Изабелла (1968)
(A hamis Izabella)
Карточный домик (1968)
(Krtyavr)
Каменный крест (1968)
(Каменный крест)
Замерзшие молнии (1967)
(Die gefrorenen Blitze)
Венская почтовая марка (1967)
(Венская почтовая марка)
Неукротимая Анжелика (1967)
(Indomptable Anglique)
Гайдуки (1966)
(Haiducii)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Пир хищников (1964)
(Le repas des fauves)
Похититель персиков (1964)
(Kradetzat na praskovi)
Рукопись, найденная в Сарагосе (1964)
(Rekopis znaleziony w Saragossie)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Рокко и его братья (1960)
(Rocco e i suoi fratelli)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
Ключ (1958)
(The Key)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8

Алексей Сафонов: последние новости

Смотрите также