Алексей Сафонов

Дата рождения:08 октября 1938г (Весы)
Место рождения:Загорск, СССР ( Сергиев Посад, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:178
Жанры:короткометражка, спорт, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Сафонов, появился на свет в Загорск, СССР ( Сергиев Посад, Россия ), дата рождения 08 октября 1938г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 178 картинах начиная с 1939г. Первый фильм - Унесенные ветром. Алексей Сафонов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алексей Сафонов на википедия и IMDB.

Алексей Сафонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Тётушки (2013)
(Тётушки)
  Актер
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Дуплет (1992)
(Duplet)
Разыскивается опасный преступник (1992)
(Разыскивается опасный преступник)
рейтинг: 1
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Крысы, или ночная мафия (1991)
(Крысы, или ночная мафия)
Отдушина (1991)
(Отдушина)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
(Когда мне будет 54 года (ТВ))
Пиры валтасара, или ночь со сталиным (1989)
(Пиры валтасара, или ночь со сталиным)
Этюды о Врубеле (1989)
(Этюды о Врубеле)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Досье человека в «Мерседесе» (1986)
(Досье человека в «Мерседесе»)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Последняя индульгенция (1985)
(Последняя индульгенция)
Следователь (1984)
(Le juge)
Седьмая мишень (1984)
(La 7me cible)
На миг оглянуться (ТВ) (1984)
(На миг оглянуться (ТВ))
Снег в июле (1984)
(Снег в июле)
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Две версии одного столкновения (1984)
(Две версии одного столкновения)
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Вспышка (1984)
(Flashpoint)
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Жизнь так коротка (1983)
(Zara Si Zindagi)
Волшебная ночь (1983)
(Волшебная ночь)
День командира дивизии (1983)
(День командира дивизии)
Мираж (мини-сериал) (1983)
(Мираж (мини-сериал))
Самрат (1982)
(Samraat)
Афера (1982)
(Kombina)
Сокровища древнего храма (1982)
(Taqdeer)
Владивосток, год 1918 (1982)
(Владивосток, год 1918)
Всемогущий (1982)
(Vidhaata)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Право на выстрел (1981)
(Право на выстрел)
Знахарь (1981)
(Znachor)
Приказ: Огонь не открывать (1981)
(Приказ: Огонь не открывать)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Испанский вариант (1980)
(Испанский вариант)
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Пираты ХХ века (1979)
(Пираты ХХ века)
Цена победы (1979)
(Speed Cross)
рейтинг: 10
Скупой (1979)
(Lavare)
Оазис в огне (1979)
(Оазис в огне)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Плата за истину (1978)
(Плата за истину)
Мятежный «Орионъ» (1978)
(Мятежный «Орионъ»)
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Христос остановился в Эболи (1978)
(Cristo si fermato a Eboli)
Артем (ТВ) (1978)
(Артем (ТВ))
Свидетельство о бедности (1978)
(Свидетельство о бедности)
Где летают серебристые вороны (1977)
(Dove volano i corvi dargento)
Я боюсь (1977)
(Io ho paura)
Смерть негодяя (1977)
(Mort dun pourri)
Чудовище (1977)
(Lanimal)
Скорпион (1977)
(Reigi õpetaja)
Возвращение (1977)
(Возвращение)
Школа господина Мауруса (1976)
(Школа господина Мауруса)
Бухта радости (1976)
(Бухта радости)
Робин и Мэриан (1976)
(Robin and marian)
Сиятельные трупы (1975)
(Cadaveri eccellenti)
Стрелы Робин Гуда (1975)
(Стрелы Робин Гуда)
рейтинг: 10
Капитан Немо (ТВ) (1975)
(Капитан Немо (ТВ))
Один на один (1975)
(Mann gegen Mann)
Шире шаг, маэстро! (1975)
(Шире шаг, маэстро!)
Попутный ветер (1975)
(Попутный ветер)
Жребий (1974)
(Жребий)
Вычисленное счастье (1974)
(Jchyme, hod ho do stroje!)
Насими (1974)
(Насими)
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Коррупция во Дворце правосудия (1974)
(Corruzione al palazzo di giustizia)
Мы так любили друг друга (1974)
(Ceravamo tanto amati)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Побег из тьмы (1973)
(Побег из тьмы)
Молчание доктора Ивенса (1973)
(Молчание доктора Ивенса)
Двое в городе (1973)
(Deux hommes dans la ville)
Анискин и Фантомас (ТВ) (1973)
(Анискин и Фантомас (ТВ))
Анискин и Фантомас (1973)
(Анискин и Фантомас)
Гувернер (1972)
(Parichay)
Взрыв (1972)
(Explozia)
Жизнь и удивительные приключения робинзона крузо (1972)
(Жизнь и удивительные приключения робинзона крузо)
На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
(На углу Арбата и улицы Бубулинас)
Счастья вам, девочки! (1972)
(Счастья вам, девочки!)
Камень на камень (1971)
(Камень на камень)
Подозреваются все (1970)
(A gyilkos a hzban van)
Поезд в завтрашний день (1970)
(Поезд в завтрашний день)
Семеро сыновей моих (1970)
(Семеро сыновей моих)
Пейзаж после битвы (1970)
(Пейзаж после битвы)
В этом южном городе (1969)
(В этом южном городе)
Прерия (ТВ) (1969)
(La prairie)
рейтинг: 9
Профессор преступного мира (1969)
(Az alvilg professzora)
Фальшивая Изабелла (1968)
(A hamis Izabella)
Карточный домик (1968)
(Krtyavr)
Каменный крест (1968)
(Каменный крест)
Операция «Трест» (ТВ) (1967)
(Операция «Трест» (ТВ))
Венская почтовая марка (1967)
(Венская почтовая марка)
Десятый шаг (1967)
(Десятый шаг)
Кто вернется – долюбит (1966)
(Кто вернется – долюбит)
Чужое имя (1966)
(Чужое имя)
Дайте жалобную книгу (1965)
(Дайте жалобную книгу)
Хочу верить (1965)
(Хочу верить)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Похититель персиков (1964)
(Kradetzat na praskovi)
Рукопись, найденная в Сарагосе (1964)
(Rekopis znaleziony w Saragossie)
Пир хищников (1964)
(Le repas des fauves)
Под землёй (ТВ) (1963)
(Под землёй (ТВ))
Горизонт (1962)
(Горизонт)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
На семи ветрах (1962)
(На семи ветрах)
Рокко и его братья (1960)
(Rocco e i suoi fratelli)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
Ключ (1958)
(The Key)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
  Массовка
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Опасные пассажиры поезда 123 (ТВ) (1998)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Черный Лис: Цена мира (ТВ) (1995)
(Black Fox: The Price of Peace)
Чёрный лис (ТВ) (1995)
(Black Fox)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Кодекс молчания 2 (1992)
(Кодекс молчания 2)
рейтинг: 10
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Дуплет (1992)
(Duplet)
Крысы, или ночная мафия (1991)
(Крысы, или ночная мафия)
Отдушина (1991)
(Отдушина)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Этюды о Врубеле (1989)
(Этюды о Врубеле)
Султан-Бейбарс (1989)
(Султан-Бейбарс)
Откройте, полиция! - 2 (1989)
(Ripoux contre ripoux)
Чернокнижник (1988)
(Warlock)
Мертв по прибытии (1988)
(D. o. a.)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
Неуязвимый (ТВ) (1986)
(I-Man)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Последняя индульгенция (1985)
(Последняя индульгенция)
Операция «Скрипичный футляр» (1985)
(Unternehmen Geigenkasten)
Дети войны (1984)
(Los chicos de la guerra)
Две версии одного столкновения (1984)
(Две версии одного столкновения)
Экспериментатор (1984)
(Slunce, seno, jahody)
Вспышка (1984)
(Flashpoint)
Амадей (1984)
(Amadeus)
рейтинг: 9
Сто дней в Палермо (1984)
(Cento giorni a Palermo)
Следователь (1984)
(Le juge)
Седьмая мишень (1984)
(La 7me cible)
Откройте, полиция! (1984)
(Les ripoux)
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Мираж (мини-сериал) (1983)
(Мираж (мини-сериал))
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Скорей бы воскресенье (1983)
(Vivement dimanche!)
Жизнь так коротка (1983)
(Zara Si Zindagi)
Волшебная ночь (1983)
(Волшебная ночь)
Сокровища древнего храма (1982)
(Taqdeer)
Всемогущий (1982)
(Vidhaata)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Самрат (1982)
(Samraat)
Афера (1982)
(Kombina)
Принцесса-павлин (1982)
(Kong que gong zhu)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Право на выстрел (1981)
(Право на выстрел)
Знахарь (1981)
(Znachor)
Долгая дорога в дюнах (сериал) (1980)
(Долгая дорога в дюнах (сериал))
Испанский вариант (1980)
(Испанский вариант)
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Скупой (1979)
(Lavare)
Оазис в огне (1979)
(Оазис в огне)
Пираты ХХ века (1979)
(Пираты ХХ века)
Цена победы (1979)
(Speed Cross)
рейтинг: 10
Христос остановился в Эболи (1978)
(Cristo si fermato a Eboli)
Гибель мадам Леман (1978)
(L'ordre et la sécurité du monde)
Побег (1978)
(La carapate)
Свидетельство о бедности (1978)
(Свидетельство о бедности)
До последней капли крови (1978)
(Do krwi ostatniej)
Удар головой (1978)
(Coup de tete)
Полуночный экспресс (1978)
(Midnight express)
Любовь под вопросом (1978)
(L Amour en question)
Я боюсь (1977)
(Io ho paura)
Обреченный на одиночество (1977)
(Kenka karate kyokushinken)
Смерть негодяя (1977)
(Mort dun pourri)
Чудовище (1977)
(Lanimal)
Скорпион (1977)
(Reigi õpetaja)
Возвращение (1977)
(Возвращение)
Где летают серебристые вороны (1977)
(Dove volano i corvi dargento)
Робин и Мэриан (1976)
(Robin and marian)
Школа господина Мауруса (1976)
(Школа господина Мауруса)
Честь гайдука (1976)
(Pintea)
Один на один (1975)
(Mann gegen Mann)
Попутный ветер (1975)
(Попутный ветер)
Сиятельные трупы (1975)
(Cadaveri eccellenti)
Стрелы Робин Гуда (1975)
(Стрелы Робин Гуда)
рейтинг: 10
В Сантьяго идет дождь (1975)
(Il pleut sur Santiago)
Капитан Немо (ТВ) (1975)
(Капитан Немо (ТВ))
Алиса здесь больше не живет (1974)
(Alice Doesn't Live Here Anymore)
Коррупция во Дворце правосудия (1974)
(Corruzione al palazzo di giustizia)
Мы так любили друг друга (1974)
(Ceravamo tanto amati)
Герби снова на ходу (1974)
(Herbie Rides Again)
Вычисленное счастье (1974)
(Jchyme, hod ho do stroje!)
Насими (1974)
(Насими)
Турецкое копье (1973)
(A trkfejes kopja)
Двое в городе (1973)
(Deux hommes dans la ville)
Секрет племени Бороро (1973)
(Akce Bororo)
Хубал (1973)
(Hubal)
Побег из тьмы (1973)
(Побег из тьмы)
На углу Арбата и улицы Бубулинас (1972)
(На углу Арбата и улицы Бубулинас)
Счастья вам, девочки! (1972)
(Счастья вам, девочки!)
Гувернер (1972)
(Parichay)
Взрыв (1972)
(Explozia)
Камень на камень (1971)
(Камень на камень)
U gori raste zelen bor (1971)
(U gori raste zelen bor)
Пропавшие банкноты (1971)
(Na kolejch cek vrah)
рейтинг: 10
Мужское лето (1970)
(Мужское лето)
рейтинг: 7
Пейзаж после битвы (1970)
(Пейзаж после битвы)
Мой милый Робинзон (1970)
(Mein lieber Robinson)
Подозреваются все (1970)
(A gyilkos a hzban van)
Семеро сыновей моих (1970)
(Семеро сыновей моих)
Битва на Неретве (1969)
(Bitka na Neretvi)
В этом южном городе (1969)
(В этом южном городе)
Прерия (ТВ) (1969)
(La prairie)
рейтинг: 9
Профессор преступного мира (1969)
(Az alvilg professzora)
Когда слышишь колокола (1969)
(Kad cujes zvona)
Каменный крест (1968)
(Каменный крест)
Последние дни (1968)
(Ostatnie dni)
Плечом к плечу (1968)
(Kierunek Berlin - ostatnie dni)
Фальшивая Изабелла (1968)
(A hamis Izabella)
Карточный домик (1968)
(Krtyavr)
Замерзшие молнии (1967)
(Die gefrorenen Blitze)
Венская почтовая марка (1967)
(Венская почтовая марка)
Неукротимая Анжелика (1967)
(Indomptable Anglique)
Гайдуки (1966)
(Haiducii)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Пир хищников (1964)
(Le repas des fauves)
Похититель персиков (1964)
(Kradetzat na praskovi)
Рукопись, найденная в Сарагосе (1964)
(Rekopis znaleziony w Saragossie)
Дьявол и десять заповедей (1962)
(Le diable et les dix commandements)
Рокко и его братья (1960)
(Rocco e i suoi fratelli)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
Ключ (1958)
(The Key)
Земляничная поляна (1957)
(Smultronstllet)
рейтинг: 9
Расёмон (1950)
(Rashmon)
рейтинг: 9
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8

Алексей Сафонов: последние новости

Смотрите также