Алехандро Гонсалес Иньярриту (Alejandro González Iñárritu )

Дата рождения:15 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:короткометражка, боевик, новости...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Алехандро Гонсалес Иньярриту, появился на свет в Мехико, Мексика, дата рождения 15 августа 1963г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Un macho en la crcel de mujeres. Алехандро Гонсалес Иньярриту в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алехандро Гонсалес Иньярриту на википедия и IMDB.

Алехандро Гонсалес Иньярриту лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Один процент (сериал 2015 – ...) (2015)
(The One Percent )
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Последний Элвис (2012)
(El ltimo Elvis)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Бьютифул (2009)
(Biutiful)
Рудо и Курси (2008)
(Rudo y Cursi)
Вавилон (2006)
(Babel)
Черный бык (2005)
(Toro negro)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
11 сентября (2002)
(11'09''01 - September 11)
Сука-любовь (2000)
(Amores perros)
рейтинг: 9
  Режиссёр-постановщик
Плоть и песок (2017)
(Carne y Arena)
Один процент (сериал 2015 – ...) (2015)
(The One Percent )
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Бьютифул (2009)
(Biutiful)
Вавилон (2006)
(Babel)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
11 сентября (2002)
(11'09''01 - September 11)
Пороховая бочка (2001)
(Powder Keg)
Сука-любовь (2000)
(Amores perros)
рейтинг: 9
Штемпель (1996)
(El timbre)
За деньгами (ТВ) (1995)
(Detrs del dinero)
  Второй режиссёр
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
  Сценарист
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Один процент (сериал 2015 – ...) (2015)
(The One Percent )
Бёрдмэн (2014)
(Birdman)
рейтинг: 9
Бьютифул (2009)
(Biutiful)
У каждого своё кино (2007)
(Chacun son cinema)
Вавилон (2006)
(Babel)
11 сентября (2002)
(11'09''01 - September 11)
Пороховая бочка (2001)
(Powder Keg)
Штемпель (1996)
(El timbre)
За деньгами (ТВ) (1995)
(Detrs del dinero)
  Композитор
Garra de tigre (1989)
(Garra de tigre)
  Музыкальный редактор
Un macho en el saln de belleza (1987)
(Un macho en el saln de belleza)
Fiera solitaria (1987)
(Fiera solitaria)
Un macho en la crcel de mujeres (1986)
(Un macho en la crcel de mujeres)
  Монтажер
11 сентября (2002)
(11'09''01 - September 11)
Пороховая бочка (2001)
(Powder Keg)
Сука-любовь (2000)
(Amores perros)
рейтинг: 9

Статьи, интервью

Алехандро Гонсалес Иньярриту: последние новости

Смотрите также