Энтони Джазвински (Anthony Jaswinski )

Дата рождения:29 ноября 1999г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, детектив, боевик...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Энтони Джазвински, появился на свет , дата рождения 29 ноября 1999г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Killing Time. Энтони Джазвински в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони Джазвински на википедия и IMDB.

Энтони Джазвински лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Killing Time (2002)
(Killing Time)
  Сценарист
Проклятие «Мэри» (2019)
(Mary)
рейтинг: 3
Отмель (2016)
(The Shallows)
рейтинг: 6.5
Кристи (2014)
(Kristy)
Случайные (2014)
(Random)
Исчезновение на 7-й улице (2010)
(Vanishing on 7th Street )
рейтинг: 4
Искушение (ТВ) (2009)
(Xtra Credit)
Игра на выживание (ТВ) (2007)
(Backwoods)
Killing Time (2002)
(Killing Time)

Энтони Джазвински: последние новости

Смотрите также