Инна Ульянова

Дата рождения:30 июня 1934г (Рак)
Место рождения:Горловка, Донецкая область, СССР ( Украина ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Дата сметри:09 июня 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:короткометражка, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Инна Ульянова, появилась на свет в Горловка, Донецкая область, СССР ( Украина ), дата рождения 30 июня 1934г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 38 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - В Москве, проездом.... Инна Ульянова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Инна Ульянова на википедия и IMDB.

Инна Ульянова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Русские амазонки 2 (сериал) (2003)
(Русские амазонки 2 (сериал))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ))
Тартарен из Тараскона (ТВ) (2003)
(Тартарен из Тараскона (ТВ))
Сыщик с плохим характером (сериал) (2002)
(Сыщик с плохим характером (сериал))
Леди на день (2002)
(Леди на день)
Вовочка (2002)
(Вовочка)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Ехай! (1995)
(Ехай!)
Мсье Робина (1994)
(Мсье Робина)
Утомленные солнцем (1994)
(Утомленные солнцем)
Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ) (1992)
(Воспитание жестокости у женщин и собак (ТВ))
Наш американский Боря (1992)
(Наш американский Боря)
Когда опаздывают в ЗАГС... (1991)
(Когда опаздывают в ЗАГС...)
Наша дача (ТВ) (1990)
(Наша дача (ТВ))
В городе Сочи темные ночи (1989)
(В городе Сочи темные ночи)
Биндюжник и Король (1989)
(Биндюжник и Король)
Где находится нофелет (1987)
(Где находится нофелет)
Десять дней, которые потрясли мир (ТВ) (1987)
(Десять дней, которые потрясли мир (ТВ))
Реквием по филею (1985)
(Реквием по филею)
Осторожно – Василек! (1985)
(Осторожно – Василек!)
Не ходите, девки, замуж (1985)
(Не ходите, девки, замуж)
Продлись, продлись, очарованье... (1984)
(Продлись, продлись, очарованье...)
Перикола (ТВ) (1984)
(Перикола (ТВ))
Покровские ворота (ТВ) (1982)
(Покровские ворота (ТВ))
Опасный возраст (ТВ) (1981)
(Опасный возраст (ТВ))
К кому залетел певчий Кенар (ТВ) (1980)
(К кому залетел певчий Кенар (ТВ))
Бархатный сезон (1978)
(Бархатный сезон)
Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
(Иванцов, Петров, Сидоров)
Когда я стану великаном (1978)
(Когда я стану великаном)
Раба любви (1975)
(Раба любви)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Фредерик Моро (ТВ) (1973)
(Фредерик Моро (ТВ))
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Чудак из пятого «Б» (1972)
(Чудак из пятого «Б»)
Записки Пиквикского клуба (ТВ) (1972)
(Записки Пиквикского клуба (ТВ))
В Москве, проездом... (1970)
(В Москве, проездом...)
Цветы запоздалые (1970)
(Цветы запоздалые)
Переступи порог (1970)
(Переступи порог)

Инна Ульянова: последние новости

Смотрите также