Алекс де ла Иглесиа (Álex de la Iglesia )

Дата рождения:04 декабря 1965г (Стрелец)
Место рождения:Bilbao, Vizcaya, País Vasco, Spain 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:боевик, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Алекс де ла Иглесиа, родился в Bilbao, Vizcaya, País Vasco, Spain 04 декабря 1965г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Алекс де ла Иглесиа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алекс де ла Иглесиа на википедия и IMDB.

Алекс де ла Иглесиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дикая история (2017)
(El bar)
рейтинг: 6.5
Кожа (2017)
(Кожа)
Гнездо землеройки (2014)
(Гнездо землеройки)
Разговоры с богами (2014)
(Words with Gods)
рейтинг: 10
Plutn B.R.B. Nero (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Plutn B.R.B. Nero (2008-2009))
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Идеальное преступление (2004)
(Crimen ferpecto)
800 пуль (2002)
(800 balas)
  Режиссёр-постановщик
Дикая история (2017)
(El bar)
рейтинг: 6.5
Убойный огонек (2015)
(Убойный огонек)
рейтинг: 8
Разговоры с богами (2014)
(Words with Gods)
рейтинг: 10
Ведьмы из Сугаррамурди (2013)
(Las brujas de Zugarramurdi)
рейтинг: 1
Последняя искра жизни (2011)
(La chispa de la vida)
Печальная баллада для трубы (2010)
(Balada triste de trompeta )
Plutn B.R.B. Nero (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Plutn B.R.B. Nero (2008-2009))
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Детская комната (ТВ) (2006)
(Pelculas para no dormir: La habitacin del nio)
Идеальное преступление (2004)
(Crimen ferpecto)
800 пуль (2002)
(800 balas)
Коммуналка (2000)
(La comunidad)
Смех мертвого (1999)
(Muertos de risa)
Пердита Дуранго (1997)
(Perdita durango)
День зверя (1995)
(El da de la bestia)
Операция «Мутанты» (1992)
(Acción mutante)
Убить за Миринду (1991)
(Mirindas asesinas)
El codigo ()
(El codigo)
Hitler esta vivo ()
(Hitler esta vivo)
  Сценарист
Дикая история (2017)
(El bar)
рейтинг: 6.5
Убойный огонек (2015)
(Убойный огонек)
рейтинг: 8
Азбука смерти 2 (2014)
(The ABCs of Death 2)
рейтинг: 7
Разговоры с богами (2014)
(Words with Gods)
рейтинг: 10
Ведьмы из Сугаррамурди (2013)
(Las brujas de Zugarramurdi)
рейтинг: 1
Последняя искра жизни (2011)
(La chispa de la vida)
Печальная баллада для трубы (2010)
(Balada triste de trompeta )
Plutn B.R.B. Nero (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Plutn B.R.B. Nero (2008-2009))
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Детская комната (ТВ) (2006)
(Pelculas para no dormir: La habitacin del nio)
Идеальное преступление (2004)
(Crimen ferpecto)
800 пуль (2002)
(800 balas)
Коммуналка (2000)
(La comunidad)
Смех мертвого (1999)
(Muertos de risa)
Пердита Дуранго (1997)
(Perdita durango)
День зверя (1995)
(El da de la bestia)
Операция «Мутанты» (1992)
(Acción mutante)
Убить за Миринду (1991)
(Mirindas asesinas)
El codigo ()
(El codigo)
Hitler esta vivo ()
(Hitler esta vivo)
  Актер
Espectadores (2012)
(Espectadores)
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
Seven. Los 7 pecados capitales de provincia (ТВ) (2011)
(Seven. Los 7 pecados capitales de provincia )
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
El disco del ao 10 (ТВ) (2010)
(El disco del ao 10 )
Очень испанское кино (2009)
(Spanish Movie)
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Carmen Maura, por s misma (ТВ) (2007)
(Carmen Maura, por s misma )
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Noin (2003)
(Noin)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
  Художник-постановщик
Mama (1988)
(Mama)
  Режиссёр монтажа
Hitler esta vivo ()
(Hitler esta vivo)
El codigo ()
(El codigo)

Алекс де ла Иглесиа: последние новости

Смотрите также