Нек (Nek )

Дата рождения:06 января 1972г (Козерог)
Место рождения:Сассуоло, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мюзикл, мелодрама, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя итальянского музыканта ? Филиппо Нэвьяни (Filippo Neviani).

Нек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Andaluca te quiere (ТВ) (2006)
(Andaluca te quiere )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Laura non c? (1998)
(Laura non c?)
MTV Europe Music Awards 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Europe Music Awards 1998 )
После окончания школы (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Al salir de clase)
  Композитор
Il popolo degli uccelli (1999)
(Il popolo degli uccelli)
Laura non c? (1998)
(Laura non c?)

Нек: последние новости

Смотрите также