Айвен Райтман (Ivan Reitman )

Дата рождения:27 октября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Комарно, Словакия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:фэнтези, ужасы, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:Женевьева Роберт
 

Его сын, Джейсон Райтман ? режиссёр.

Айвен Райтман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охотники за привидениями (2020)
(Ghostbusters 2020)
Кто наш папа, чувак? (2017)
(Father Figures)
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
День драфта (2014)
(Draft Day)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Незванные (2009)
(The Uninvited)
Парни из трейлер-парка: Обратный отсчет до дня алкашей (2009)
(Trailer Park Boys: Countdown to Liquor Day)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Паранойя (2007)
(Disturbia)
рейтинг: 7
Trailer Park Boys: The Movie (2006)
(Trailer Park Boys: The Movie)
That Guy (ТВ) (2006)
(That Guy )
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Эволюция (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Alienators: Evolution Continues)
Убей меня нежно (2001)
(Killing me softly)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Первый джентельмен (ТВ) (1999)
(The First Gentleman)
Mummies Alive! The Legend Begins (видео) (1998)
(Mummies Alive! The Legend Begins )
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Части тела (1997)
(Private parts)
Заповеди (1997)
(Commandments)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Mummies Alive!)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Полночная смена (ТВ) (1996)
(The Late Shift)
Джуниор (1994)
(Junior)
Бетховен (сериал) (1994)
(Beethoven)
Бетховен 2 (1993)
(Beethoven"s 2ND)
Дейв (1993)
(Dave)
Стой! не то моя мамочка будет стрелять (1992)
(Stop! or my mom will shoot)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Случайный секс (1988)
(Casual sex?)
Агенты ФБР (1988)
(Feds)
Близнецы (1988)
(Twins)
Крупные специалисты (1987)
(Big Shots)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Космический охотник: Приключения в запретной зоне (1983)
(Spacehunter: adventures in the forbidden zone)
The Magic Show (ТВ) (1983)
(The Magic Show )
Тяжелый металл (1981)
(Heavy metal)
Полосы (1981)
(Stripes)
Delta House (сериал) (1979)
(Delta House )
Зверинец (1978)
(National lampoon"s animal house)
Затемнение (1978)
(Blackout)
Бешеная (1977)
(Rabid)
Ильза, тигрица из Сибири (1977)
(Ilsa the Tigress of Siberia)
Смертельный уик-энд (1976)
(Death Weekend)
Судороги (1975)
(Shivers)
Девушки-каннибалы (1973)
(Cannibal Girls)
Рыжая леди (1971)
(Foxy Lady)
Orientation (1968)
(Orientation)
Triplets ()
(Triplets)
The Intern ()
(The Intern)
Girlfriend Experience ()
(Girlfriend Experience)
  Режиссёр-постановщик
День драфта (2014)
(Draft Day)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Cooking Lessons (ТВ) (2004)
(Cooking Lessons )
Эволюция (2001)
(Evolution)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
День отца (1997)
(Fathers" day)
Джуниор (1994)
(Junior)
Дейв (1993)
(Dave)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Близнецы (1988)
(Twins)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Полосы (1981)
(Stripes)
Фрикадельки (1979)
(Meatballs)
Девушки-каннибалы (1973)
(Cannibal Girls)
Рыжая леди (1971)
(Foxy Lady)
Orientation (1968)
(Orientation)
Triplets ()
(Triplets)
  Сценарист
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Девушки-каннибалы (1973)
(Cannibal Girls)
Orientation (1968)
(Orientation)
  Актер
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Trailer Park Boys: The Movie - Behind the Scenes (ТВ) (2006)
(Trailer Park Boys: The Movie - Behind the Scenes )
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Охотники за привидениями (видео) (1999)
(Ghostbusters 1999)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Канадский заговор (ТВ) (1985)
(The Canadian Conspiracy)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
  Режиссёр монтажа
Рыжая леди (1971)
(Foxy Lady)

Айвен Райтман: последние новости

Смотрите также