Айвен Райтман (Ivan Reitman )

Дата рождения:27 октября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Комарно, Словакия 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:фэнтези, ужасы, мюзикл...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:Женевьева Роберт
 

Его сын, Джейсон Райтман ? режиссёр.

Айвен Райтман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охотники за привидениями (2020)
(Ghostbusters 2020)
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Кто наш папа, чувак? (2017)
(Father Figures)
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
День драфта (2014)
(Draft Day)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Незванные (2009)
(The Uninvited)
Парни из трейлер-парка: Обратный отсчет до дня алкашей (2009)
(Trailer Park Boys: Countdown to Liquor Day)
Школа выживания выпускников (2009)
(Post Grad)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Паранойя (2007)
(Disturbia)
рейтинг: 7
Trailer Park Boys: The Movie (2006)
(Trailer Park Boys: The Movie)
That Guy (ТВ) (2006)
(That Guy )
Евротур (2004)
(EuroTrip)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Эволюция (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Alienators: Evolution Continues)
Убей меня нежно (2001)
(Killing me softly)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Первый джентельмен (ТВ) (1999)
(The First Gentleman)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Mummies Alive! The Legend Begins (видео) (1998)
(Mummies Alive! The Legend Begins )
День отца (1997)
(Fathers" day)
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Mummies Alive!)
Части тела (1997)
(Private parts)
Заповеди (1997)
(Commandments)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Полночная смена (ТВ) (1996)
(The Late Shift)
Бетховен (сериал) (1994)
(Beethoven)
Джуниор (1994)
(Junior)
Дейв (1993)
(Dave)
Бетховен 2 (1993)
(Beethoven"s 2ND)
Стой! не то моя мамочка будет стрелять (1992)
(Stop! or my mom will shoot)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Близнецы (1988)
(Twins)
Случайный секс (1988)
(Casual sex?)
Агенты ФБР (1988)
(Feds)
Крупные специалисты (1987)
(Big Shots)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
The Magic Show (ТВ) (1983)
(The Magic Show )
Космический охотник: Приключения в запретной зоне (1983)
(Spacehunter: adventures in the forbidden zone)
Тяжелый металл (1981)
(Heavy metal)
Полосы (1981)
(Stripes)
Delta House (сериал) (1979)
(Delta House )
Затемнение (1978)
(Blackout)
Зверинец (1978)
(National lampoon"s animal house)
Бешеная (1977)
(Rabid)
Ильза, тигрица из Сибири (1977)
(Ilsa the Tigress of Siberia)
Смертельный уик-энд (1976)
(Death Weekend)
Судороги (1975)
(Shivers)
Девушки-каннибалы (1973)
(Cannibal Girls)
Рыжая леди (1971)
(Foxy Lady)
Orientation (1968)
(Orientation)
Girlfriend Experience ()
(Girlfriend Experience)
Triplets ()
(Triplets)
The Intern ()
(The Intern)
  Режиссёр-постановщик
День драфта (2014)
(Draft Day)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Моя Супер-бывшая (2006)
(My Super Ex-Girlfriend)
Cooking Lessons (ТВ) (2004)
(Cooking Lessons )
Эволюция (2001)
(Evolution)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
День отца (1997)
(Fathers" day)
Джуниор (1994)
(Junior)
Дейв (1993)
(Dave)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Близнецы (1988)
(Twins)
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Полосы (1981)
(Stripes)
Фрикадельки (1979)
(Meatballs)
Девушки-каннибалы (1973)
(Cannibal Girls)
Рыжая леди (1971)
(Foxy Lady)
Orientation (1968)
(Orientation)
Triplets ()
(Triplets)
  Сценарист
Охотники за привидениями (2016)
(Ghostbusters)
рейтинг: 5.5
Орлы юриспруденции (1986)
(Legal eagles)
Девушки-каннибалы (1973)
(Cannibal Girls)
Orientation (1968)
(Orientation)
  Актер
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Trailer Park Boys: The Movie - Behind the Scenes (ТВ) (2006)
(Trailer Park Boys: The Movie - Behind the Scenes )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Охотники за привидениями (видео) (1999)
(Ghostbusters 1999)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Канадский заговор (ТВ) (1985)
(The Canadian Conspiracy)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
  Режиссёр монтажа
Рыжая леди (1971)
(Foxy Lady)

Айвен Райтман: последние новости

Смотрите также