Дэниэл Дэй-Льюис (Daniel Day-Lewis )

Дата рождения:29 апреля 1957г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:триллер, ток-шоу, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:Ребекка Миллер
 

Биография Актер Дэниэл Дэй-Льюис, родился в Лондон, Англия, Великобритания 29 апреля 1957г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Воскресенье, проклятое воскресенье. Дэниэл Дэй-Льюис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэниэл Дэй-Льюис на википедия и IMDB.

Дэниэл Дэй-Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Призрачная нить (2017)
(Phantom Thread)
рейтинг: 8.5
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
The Making of «Last of the Mohicans» (видео) (2010)
(The Making of «Last of the Mohicans» )
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
(Schau mir in die Augen, Kleiner)
Нефть (2007)
(There Will Be Blood)
Баллада о Джеке и Роуз (2005)
(The Ballad of Jack and Rose)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Эбби Сингер (2003)
(Abby Singer)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Боксер (1997)
(The Boxer)
Суровое испытание (1996)
(Crucible, the)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Эпоха невинности (1993)
(Эпоха невинности)
Во имя отца (1993)
(In the name of the father)
The Making of «In the Name of the Father» (1993)
(The Making of «In the Name of the Father»)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Моя левая нога (1989)
(My left foot)
Ослепительная улыбка Нью-Джерси (1989)
(Eversmile, New Jersey)
Невыносимая легкость бытия (1988)
(Unbearable lightness of being, the)
Звезды и решетки (1988)
(Stars and bars)
Especial Oscars 86 (ТВ) (1987)
(Especial Oscars 86 )
Нану (1986)
(Nanou)
Мой брат Джонатан (ТВ) (1985)
(My Brother Jonathan)
Моя прекрасная прачечная (1985)
(My beautiful laundrette)
Комната с видом (1985)
(A Room With a View)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
How Many Miles to Babylon (ТВ) (1982)
(How Many Miles to Babylon )
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Thank You, P.G. Wodehouse (ТВ) (1981)
(Thank You, P.G. Wodehouse )
Artemis 81 (ТВ) (1981)
(Artemis 81 )
Воскресенье, проклятое воскресенье (1971)
(Sunday, bloody sunday)

Статьи, интервью

Дэниэл Дэй-Льюис: последние новости

Смотрите также